zizi
Фотку сапогей давай. С ногами о ста тридцати миллиметрах.
McBurns
Я сейчас опять ноги мерял, только по методе Зизи, по внешней стороне, не по внутренней. То ись, если мерять от пола, то 130 сантиметрофф находятся выше соска на 5 сантиметров... .
McBurns
не дам.

мне вот страшно счас стало ехать на это МРТ. вдруг что плохое скажут. хнык.
Мишель
Сел я значит...и....тоже померял...ну что сказать?....всё теже 22 см...ни больше ни меньше... :ха-ха!:
zizi
Ну дай, а?
*канючит*
Кюрасао
Вроде бы максимум, как мне тут недавно сказали, 18 см. Новый чемпион, да?:)
Отец Михаил
Новый чемпион, да?:)
Старая гвардия...етить....мало тут "ходишь"...милок :tease:
Кюрасао
а я несколько раз очень вкусно(вру-вру) готовила кроликоу, в сметане с морковью и луком, и травками тушила.. но сама есть не могла - моя кошка так на них похожа, только ушки треугольные да хвостик длиннее..
Сифон
Ты их не смогла есть потому, что хоббиты туда лембаса накрошили.

*пригвоздил*
McBurns
мущщины! мне нужна помошь ваша! умоляю!
вы в проводах понимаете?

короче я оторвала шнур от той штуки что в розетку включается.
где такое же купить можно??
Сифон
А коты по вкусу такие же как кролики..тока косточки у них круглые....а у кролоф нет...т.е. плоские... :ха-ха!:
zizi
А "та штука"-это что? компьютер чтоли?
zizi
В любом магазине где компами торгуют...скажешь что тебе нужен силовой шнур от Системного бюлока к розетке..и фсё...лошара..блин :ха-ха!:
zizi
Если от компьютера, то в любом компьютерном магазине. Если от бытового прибора вилку оторвала, то просто зайди в любой магазин электрики. Только лучше всё же обратись в сервис-центр какого-нибудь магазина по продаже бытовой техники. Иначе прикрутишь что-нибудь не туда, и будет нам без тебя грустно.
Мишель
не. шнур от телефона стационарного который ведет от базы к розетке.
вот
McBurns
)
скажите как это называется я щаз в магаз позвоню.
чтоб не говорить что "эта штучка оторвалась от шнура который к той штучке присоединяется" :хммм:
zizi
Это чинится легко. Только нужен паяльник и мужик. Вряд ли эту штуку ты сможешь купить отдельно от телефона.
zizi
отнеси в ремонт, сама не сделаешь
McBurns
Балин... Смотрю я на фотографию Зизиного провода и думаю, эт как жешь надо тянуть, чтоб вот так "с мясом" выдрать провода из адаптера? :улыб:
zizi
да хоть бы в дом быта
zizi
Нужно отнести в любую мастерскую по ремонту радиоаппаратуры: телевизоры, радиотелефоны, магнитофоны...
zizi
Это называется вилка от телефона.
Она раскручивается и прикручивается отверткой. Только надо знать, что и куда прикручивать.
Самый простой способ: раскрутить эту вилку, воткнуть в розетку и все два (или там у тебя три?) провода по очереди присоединять к тем местам крепления, к которым прикручены были провода, держа трубку телефона у уха. Когда появится сигнал, запомнить расположение проводков и прикрутить их на место.
McBurns
вот щас насоветуете, она ж не те провода куда-нибудь прикрутит и все, крантец
Ойка
Какой там крантец. Просто полчаса-час потеряет, если что-то не так пойдет, и всё. Убить там нечему. Я как-то даже на язык пробовал:улыб:
McBurns
ну так это телефонные провода если, а у нее же там где 220 оторвалось
McBurns
Макс, это у неё как раз силовой кабель. Там 220 вольтофф, ты чего, БЗ хочешь оставить без Зизи? Провокатор. :ха-ха!:
McBurns
ты моей смерти хо?:хммм:
zizi
не слушай его, меня слушай :secret:
Ойка
слушаю(. где мне такой новый купить.? а?
дом быта -там с парковкой дикий рамс. не поеду туда
zizi
ну позвони в справку или в гисе посмотри что-нибудь возле дома, мастерскую в смысле. купить ты не купишь, это же все равно потом провод менять надо будет на твою базу
zizi
такой поди еще не везде купишь, рядом с пл. Станиславского есть магазин "Радиотехника", можно там посмотреть и с парковками там нормально

прям нет никого знакомого кто бы смог пару проводов прикрутить?
zizi
Горская 61 - магазин "Электронщик" - возьми с собой эту поломатаю(безвозвратно кстати) фиговинку, и попроси и продовца аналогичную.
Phantom
там неразборный корпус и плюс провода когда выдирались, скорее всего повредилось еще чтонить. проще выкинуть, чем расковыривать.
Мужик
если не разборный, то тогда действительно проще новый купить
Мужик
точна. она неразборная. мужик а ты можешь позвонить туда и спросить? а? а то я не смогу объяснить что мне надо. а зря ехать нехочу
Мужик
на неразборной штуке написано
панасоник
PQLV207CE
AC ADAPTOR
zizi
ПЛИИИИЗ
и сколько стоит спроси)
zizi
что на крышечке написано скажи, узнаю.
zizi
а дальше че написано? там должно быть типа:
--- 6V
Мужик
тел 359 93 16
335 04 14

я написала выше что на крвшке
zizi
Зизи, мы скоро онлайн аппендицит вырезать будем под онлайн-присмотром Пилюли))))
Сифон
это было бы очень интересно))
zizi
INPUT 220-240 V 50 HZ 45 MA
OUTPUT 6.5 V 500 MA
Сифон
надо из БЗ сделать видеофорум, тогда еще не такие фортеля можно будет выделывать
Сифон
блин ну чо вам жалко чтоле мне щаз может быть помогут((
Ойка
ни у кого живот не болит, не слышала?
Сифон
ну перестааань :biggrin:

:biggrin:ак твои завалы на работе?