Phantom
Поняла Вас.
А у меня лучший НГ был, когда Старикова выбирали, я в штабе работала. Офис снимали в гостинице "Обь", ныне "Ривер Парк".
В других офисах НГ отмечали. А я тихонько работала и иногда, в качестве отдыха, подходила к окну в коридоре и любовалась на замёрзшую реку и простор. И когда до работы шла, то было здорово. Каждый день гуляла по пустой зимней набережной.
McBurns
Как коллег люблю. А как просто спутников по жизни - нет, не люблю. Т.е. в работе, в офисе они нужны, а дома - нет.
Vivian
А теперь все дружно сели и подумали: откуда берутся мифы, что бабе вот так уж необходим мужик? Все эти недотрахи?
Vivian
Т.е. в работе, в офисе они нужны, а дома - нет.

/*смотрит с интересом*/
stich
Если у женщины есть желание тюкать, то она себе ищет жертву. А если женщина тюкать никого не хочет, а также хочет, чтобы ею не управляли, она учится жить без мужчин.
stich
Я-то как раз обратную мысль протискиваю.
Вивиан надо на полюс. Мужикам на полюсе нужна Вивиан. Все довольны.
McBurns
и что вам Вив сделала, что вы ее к каким-то мужикам и на Северный полюс. Давайте хоть на южный. Там поди теплей.
GuimpLеna
Там, поди-тко холоднее. А ей чем холоднее, тем она расцветает. Мы об ей заботимся.
McBurns
Чтобы на полюсе быть полезной, надо быть техническим специалистом.
Vivian
Ну как раз в техническом плане ты там усовершенствуешься:миг:
Vivian
Ничего подобного.
Достаточно быть просто единственной женщиной среди 40 мужиков:улыб:
stich
Не миф это. Разные женщины и разные мужчины.
McBurns
Прям.
Если бы была инжинером, то могла бы следить за приборами, чинить их. А так, нет на полюсе с меня толка. И по физике я плохо соображала.
Vivian
Т.е. физиология явно не при чём?
Тюкать - это из серии эмоций, всё же.
Vivian
Во-во. Я как раз о физическом контакте всё толкую.
Vivian
можно еще предположить, что у женщины может быть просто желание и тогда она будет искать себе просто мужчину))
Отец Михаил
это очень страшно - 40 мужчин и 1 женщина.
мне хочется, чтобы я была одна, а все мои сотрудники были отдалённо, не надо рядом 40, если физически они будут далеко, тогда пусть
Отец Михаил
Мы их не берём. Нам их прям насильно вталкивают.
Vivian
можно быть поваром и врачом. Даже в космос врача запускали, ну только не педиатром конечно и не стоматологом.
stich
мужчины некачественные и для физиологии очень редкие профпригодны
GuimpLеna
Не берут на полюс женщин, ни врачом, ни поваром.
Ech_Aleks
А Вив как Надежда Дурова мужчиной переоденется
McBurns
Не, техника безопасности:улыб:
GuimpLеna
кстати, да. И еще пусть гуталином намажется и кричит: ааааа.... расисты, негров на полюс не пускают. Точно возьмут.
stich
Заметьте, кто это делает.
Часто сами женщины и вталкивают:)
Vivian
/*непринужденно машет кадилом*/

Мадам, в вас вселилась редкая порода бесов:улыб:
Отец Михаил
Да и мне очень уютно с ним жить.
stich
Всем доброе утро! какие у вас тут интересные разговоры с утра )))
svetlashka
Если я в личке вчера кому чего написал, так я не от похоти.... выпимши был....:смущ::улыб:
svetlashka
Доброго утра!
Так такое утро замечательное, вот и разговоры интересные.))
Aфоня
Если я в личке вчера кому чего написал, так я не от похоти....
от слабоумия?
stich
Да? Примеры в студию!

Майн Готт...Да вы посмотрите просто вокруг и трезво содрогнитесь. Баба 30+ лет одинока/разведена - ясное дело, "неудачница". Что будет обыденной темой разговоров среди "удачливых" подруг. Удивлен, что это неочевидно.
Когда встречаются два другана, которые давно не виделись - первый вопрос будет не о их женщинах. Больше того - тема женщин вообще может быть не поднята -максимум напоследок "привет семье". Это нормально. Знаете, почему? У мужика за 30, если он не пи..ор, проблем с женщинами нет. Будь он трижды неудачник и маменькин сынок - найдется женщина с низкой планкой запросов. Мне нужно объяснять, что у женщин в этом возрасте, гм...все несколько иначе?
Отец Михаил
Если без мужа, "неудачница", а на душе спокойно и гармония.
А быть замужем - только ради того, чтобы кто-то не назвал "неудачница", а само по себе очень тяжело в функциональном плане.
Может прикидываться "неудачницей" ради счастливых дней, годов?
Vivian
Заради Бога. Хорошо и без мужчины? Отлично.
Каждый живет так как вздумается.
Отец Михаил
Нужно. Послушаем с удовольствием.
А чего там иначе-то? На эту тему можно подробнее.
Отец Михаил
Спасибо!
Да. Пусть у каждого будет то, что сделает его/её немного добрее и спокойнее.
Vivian
Когда душе спокойно и гармонично, то это главное, остальное все не важно. Хорошо бы еще точно знать от чего действительно эта гармония наступит.
Phantom
От многого.
Когда совесть чиста. От физического здоровья. От того, что у родственников всё в порядке. И от труда.
stich
Наконец то Мява увидел в коридоре:улыб:А то потерял я его, думал куда это он запропал. В отпуске оказывается был сразу в двух:улыб:Так что может выйдет снова и будет плеваться в глаз:улыб:
Phantom
У тебя ещё гармония не наступила? Как же так?!
Я-то думала, что у всех тут, кроме меня.
Phantom
точно знать от чего это действительно наступит, наверно, не получится, пока не испытаешь ... а испытаешь, и вдруг поймешь..что раньше -то было лучше ..
хорошо там, где нас нет.. -но так же не у всех..
stich
а я думала, что не у всех , но у многих...у большинства
кроме меня
stich
Давайте вечерком поговорим:улыб:
Пойду я работу работать.
Удачного дня всем.
Ech_Aleks
Саш, Мяв запомнился тем, что общался исключительно смайлами.
Тебе интересно было?
stich
У меня он самые положительные эмоции всегда вызывал, Мяв. Я даже, помнится, восхищался им во времена своего появления на форуме. Он интересный. Потому и молчаливый.
stich
Так много кто тут так же общается. Пусть даже и не смайлами, а буковками. но это ничего не меняет.