На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот если взять много красивых стекляшек, то в куче это будет всего лишь много красивых стекляшек и никому даже в голову не придет назвать это гармонией
но ведь из них можно создать настоящий шедевр в виде мозаики и вот это будет гармонией
я вот так себе это представляю
набор положительных составляющих никогда не даст гармонии в душе, гармония - это нечто совершенно иное
но вот что, я честно скажу - не знаю
но ведь из них можно создать настоящий шедевр в виде мозаики и вот это будет гармонией
я вот так себе это представляю
набор положительных составляющих никогда не даст гармонии в душе, гармония - это нечто совершенно иное
но вот что, я честно скажу - не знаю
Ну, вобщем да, когда человека уже лично знаешь.
И п.9 прощают, ещё и шипят, что на этом внимание акцентируешь.
Не форум, а междусобойчик какой-то
*плюнула в глас - хотела сделать приятное*
И п.9 прощают, ещё и шипят, что на этом внимание акцентируешь.
Не форум, а междусобойчик какой-то
*плюнула в глас - хотела сделать приятное*
Конечно между собойчик, когда с примерно с процентами 50% , кто пишет здесь, хоть раз пиво да пил или на коньках катался

нет у меня гармонии, я для этого слишком любопытен, меня постоянно гнетет дух сомнений и желания узнать что там, за поворотом
>Он интересный. Потому и молчаливый.
И чем молчаливее, тем и интереснее.
И чем молчаливее, тем и интереснее.
странно
а у меня часто бывает
состояние души очень здоровское, силы душевные, позитивный настрой
конечно, словами нельзя написать, но ощущения эти каждый знает
а у меня часто бывает
состояние души очень здоровское, силы душевные, позитивный настрой
конечно, словами нельзя написать, но ощущения эти каждый знает
а ещё интересней он, когда в отпуске. В двух!
Сейчас читают
Болтушка-28
160641
1000
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
68148
448
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
216777
1000
а у меня есть гармония. я на ней дояркам частушки играю, ваааще веселуха)
Да. Мне отдел кадров чего-то напутал, и выяснилось, что у меня есть ещё один. Но боюсь, что меня мои коллеги прибьют, если я его возьму, они и так без меня озверели уже :-)
какая зима? обещают +21! на пляж нада перецца, наверстывать недополученные миллиренгены!
а ты его официально возьми, получи отпускные, а на работу ходи как ни в чем не бывало 
я даже знаю где можно пропить незаслуженные трудовые доходы)

я даже знаю где можно пропить незаслуженные трудовые доходы)
Да где угодно можно пропить... Не, возьму весной... мож-таки поеду в автобусный тур по Европе - давно хочу.
Почему это?.. Поездка в Прагу, Вену и т.п. - это неромантично?..
поехали. в 5 вернешь меня в город на место
Если у женщины есть желание тюкать, то она себе ищет жертву. А если женщина тюкать никого не хочет, а также хочет, чтобы ею не управляли, она учится жить без мужчин.
---------------------------------------------------
вивви - ты такая молодая, а такая умница. удивительно.
---------------------------------------------------
вивви - ты такая молодая, а такая умница. удивительно.
ыыыы))) у тебя на сегодня еще не выполнен план по динамо-программе? 

Нифига себе что делается.
А мне можно с вами?
А мне можно с вами?
Я ж не говорю, что Вы не гармоничный человек, если Вы живете с ощущением гармоничной, постоянно наполненной воодушевлением жизни, то это прекрасно!)
Я вот не могу этим похвалиться.
Я вот не могу этим похвалиться.
Заметь, живёт гармонично как-то без мужика.
я вчера без десяти семь подлетела к электронщику -поцеловала замок и уехала. там мущщина рядом стоял и пристально меня разглядывал. эт не ты был?
а че, без мужика нельзя жить гармонично и счастливо? Чета это ...мне кажется, мужская роль в семье преувеличена..
Меня другое заинтересовало - вроде как Вивиан как раз замужем. Была еще совсем недавно, по крайней мере что-то там про мужа писала.
по радиву сказали, что сегодня в японии день саке. Пойдемте же отмечать этот праздник воттткой?!
чо там личка. вон пусть мужик кидает нам во сколько он нас заберет. сначала меня потом мы тебя.
нам то чо? сидим и ждем.
но если ты хочешь во время ожидания поговорить со мной по телефону - давай кину.
я думала тебе меня и на борде достаточно
нам то чо? сидим и ждем.
но если ты хочешь во время ожидания поговорить со мной по телефону - давай кину.
я думала тебе меня и на борде достаточно

Кстати. Шелест, а чего вы вечерами не бываете?.. Помнится, вы как-то интересовались, какие-такие бусины из Штатов - так вот они. Полые которые:)
неа. я в 6 мимо проходил, тебя выглядывал.
а вообще я так и знал, отправь женщину за железкой, напиши ей на бумажке все подробно, однин хрен или не купит, или купит не то ))
вот дай денег на новую шмотку - погибнет в пробках, но все обездит и купит)
а вообще я так и знал, отправь женщину за железкой, напиши ей на бумажке все подробно, однин хрен или не купит, или купит не то ))
вот дай денег на новую шмотку - погибнет в пробках, но все обездит и купит)
Нет нельзя. И как нам продвинул местный Отец - бабы же и навязывают сию точку зрения.
Ну так это чудесно, что нашла свою гармонию. Некоторые вон вообще отшельничать в пустыню уходят для этого. Чего уж там мужик по сравнению с этим.
А мне по радио рассказали что чувак в милицейской форме на каком то перекрестке регулировал дорожное движение, регулировал, а оказалось что он и не гаишник вовсе, а просто пьяный родственник пьяного гаишника, у которого после совместной пьянки взял погонять форму.
Да вообще. При виде полого лэмпворка я теряю волю:)))
Надо бы хоть столик в ВД заказать. Книгу Еськова я для тебя взял. Со временем определитесь.
как вам мало для щастья надо..
это наверно хорошо
это наверно хорошо
А это опыт, сын ошибок трудных)))
Нет, правда. вот мне быть замужем лучше, чем незамужем. Но тем не менее, сейчас - снова, будь я незамужем, я б туда и не стремилась) И я даже знаю, почему. На семью надо много душевных сил. да и физических тоже)). В народе, который сер, но мудр, есть поговорка "одна голова не бедна. а и бедна, так одна"
Такое единство и борьба противоположностей.)
Нет, правда. вот мне быть замужем лучше, чем незамужем. Но тем не менее, сейчас - снова, будь я незамужем, я б туда и не стремилась) И я даже знаю, почему. На семью надо много душевных сил. да и физических тоже)). В народе, который сер, но мудр, есть поговорка "одна голова не бедна. а и бедна, так одна"
Такое единство и борьба противоположностей.)
Мне треугольнички тоже понравились очень, а еще цвет просто волшебный.
а в китае праздник до 6 числа не работает никто.
Красивые бусики. Как сгущенный воздух)
Еч, прости я сегодня не смогу прийти и книжк тебе не принесу, в другой раз.
Ты знаешь, я полностью тебя поддерживаю. Я б тоже жениться не стал уже, случись такая вероятность.