На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zeta
v.i.p.
Писать много лень. Суть вкратце такова: вот когда друзья начинают давать вам добрые советы в отношении вашей второй незарегистрированной половины, меня вот это адски просто бесит и я считаю, что это в корне неправильно. И сама никогда так не делаю. Советы такие: да зачем он/она тебе нужна? да он/она просто тобой пользуется! да он/она вообще такой/растакой и тыды.
Вот как вы считаете - таким образом лезть в отношения и вносить в них разлад - правильно?
Не, ну клинические случаи, когда действительно там, например, мужик алкаш конченый, её бьёт и тыды - а она всё с ним трынькается - это понятно, что сама дура. Но это ведь редко бывает.
Вот как вы считаете - таким образом лезть в отношения и вносить в них разлад - правильно?
Не, ну клинические случаи, когда действительно там, например, мужик алкаш конченый, её бьёт и тыды - а она всё с ним трынькается - это понятно, что сама дура. Но это ведь редко бывает.
та ты че? друганы те доброе дело делают, а ты неблагодарная скотинка, вот че за дела, как так можно!
совсем неправильно
посылать надо подальше с такими советами
посылать надо подальше с такими советами
>Но это ведь редко бывает.
Точно. Всего лишь сплошь, да рядом.
На то и друзья, чтобы бесплатно советы раздавать. На то и ты друзьям, чтобы чихать на их советы.
Нет, что ты, нельзя чихать. Надо вот так говорить "Кончено, тебе легко" "Я это уже пробовала" "Он же когда проспится ... " "Жалко" "Нет, я не такая"
Точно. Всего лишь сплошь, да рядом.
На то и друзья, чтобы бесплатно советы раздавать. На то и ты друзьям, чтобы чихать на их советы.
Нет, что ты, нельзя чихать. Надо вот так говорить "Кончено, тебе легко" "Я это уже пробовала" "Он же когда проспится ... " "Жалко" "Нет, я не такая"
А вот если они не дают советов, а наеборот, твои просят? Лезть / не лезть - тоже проблема. :))
Не лезешь - говорят "тебе пофик", а полезешь - говорят - а все ты насоветовала!
Вот потому-то я и не лезу никогда, и никого не пущу мне советы в таких делах давать :)))
Не лезешь - говорят "тебе пофик", а полезешь - говорят - а все ты насоветовала!
Вот потому-то я и не лезу никогда, и никого не пущу мне советы в таких делах давать :)))
Неа, неправильно. Если советы непрошенные. А если прошенные, типа, "давай сегодня с тобой обсудим, какой ко мой милый друг и че мне с ним делать", тогда это полезный релакс и психотерапия.
Опять таки, надо смотреть, кто дает советы. Одно дело, подружка, успешная в своих отношениях, другое - заслуженный теоретик республики.
Опять таки, надо смотреть, кто дает советы. Одно дело, подружка, успешная в своих отношениях, другое - заслуженный теоретик республики.
такие советы уместны лишь когда кого то об этих советах спрашивают. и никогда больше
и то если вас спросили - мнение высказать то можно. но следовать ему не обязателно
и то если вас спросили - мнение высказать то можно. но следовать ему не обязателно
Сейчас читают
Фильм ужасен! Венгрия гордится
11813
82
Где можно купить дешевый корм для собак?
3673
5
Плотная шишечка у кошечки вокруг соска ?!
5097
47
Не слушай никого! Всё от злобы и зависти.. 
Стича!!!! Когда я лично тебе про злобу и зависть писала? Стича!!!! Не помню... Склероз, наверное... Или деменция старческая...

Стича!!!! Когда я лично тебе про злобу и зависть писала? Стича!!!! Не помню... Склероз, наверное... Или деменция старческая...
када просят, я так и говорю - решать тебе, я всего лишь выскажу своё мнение и это ни в коем случае не руководство к действию.
иногда бывает очень тяжело, и хочется, чтоб кто-то хоть чуть-чуть за тебя подумал..с тобой подумал, для тебя подумал, про тебя подумал..
>я всего лишь выскажу своё мнение
Ты сейчас пальцы-то скрестила? Врать не хорошо. Это не совет. Это моё мнение.
Пеппи правильно сказала, "А автор кто?"
Вряд ли стоит серьезно воспринимать советы по устройству отношений тётки, которая успешно распугала всех своих мужиков.
Вернее, можно, но результат будет именно такой. Вне зависимости что собственно она советовала.
Ты сейчас пальцы-то скрестила? Врать не хорошо. Это не совет. Это моё мнение.
Пеппи правильно сказала, "А автор кто?"
Вряд ли стоит серьезно воспринимать советы по устройству отношений тётки, которая успешно распугала всех своих мужиков.
Вернее, можно, но результат будет именно такой. Вне зависимости что собственно она советовала.
> Одно дело, подружка, успешная в своих отношениях, другое - заслуженный теоретик республики.
Во всех отношениях успешной?.. Это как? :-)
Во всех отношениях успешной?.. Это как? :-)
прижал к жилетке, вытер сопли, сделал массаж.
как как. муж, богатый любовник, молодой любовник для тела, пара ребенков и непыльная работа)
Да уж конечно, совет тётки, 25 лет верной жены единственного мужа, очень будет ценен, если обсуждать с ней своего очередного любовника :-)
А вот это уже очень жестоко по отношению к верной жене. Жалеть надо друзей.
спасиибб.. *досмаркиваясь в мужиков карман на френче*
Ну, я таких не знаю. Не тот круг общения :-(
ха три раза. так тебе все и доложили тетки.
ну, какие попало тётки может и не всё докладывают, а с подругами у нас секретов друг от друга нет - смысл?..
А то подруги мужиков друг от друга не уводят. Или они так прям и объявляют "Иду на Вы"
смысл простой. чтоп любовника не увела. с годами некоторые ж умнеют... и фильтруют с "лучшими" подругами.
Зет, это сейчас не про тебя, а вообще... Очень часто бывает, что друзья знают чуть больше. Например, некий негодяй А, в кругу своих сотоварищей делится, что с Нинкой он живет исключительно из-за квартиры, а как только сможет свою хату снимать, то и съедет от этой прыщавой козы немедленно и вообще он давно уже подсыпает с Валькой с соседнего цеха... В этот момент Нинка уже примеряет свадебное платье и хвастается подружкам, что не иначе ее скоро замуж возьмут... И вот тут скользкая ситуация... Подружкам молчать? Как-то негоже. ПОдружкам сказать, что ее хахаль ее использует и изменяет ей? Так Нинка не дай че, пойдет и потопится... Остается только давать размытые советы: брось ты этого козла, он тебе не пара и вообще мудила...
Это, Зет, грустная история
Это, Зет, грустная история
Вот не поверите вы оба - ни разу такого не было в нашей компании, чтобы кто-то кого-то увёл у другой.
Именно по причине откровенности :-)))
Именно по причине откровенности :-)))
Этот негодяй А языком болтает, что помелом и не поймешь, когда он почти не врёт, а когда брешет, как сивый мерин.
Может это друзьям надо предъяву предъявить, мол обещал бросить, а до сих пор не бросил.
Может это друзьям надо предъяву предъявить, мол обещал бросить, а до сих пор не бросил.
а массаж я сразу в сумку положила, дома посмотрю..
не. у нас одна девочка увела мужчину у другой девочки. Ну как увела, у той первой ещще не то чтобы отношения были, а так.. намеки...
Ну в общем все смешно получилось.
Ну в общем все смешно получилось.
>Вот не поверите вы оба
Я, я поверю!
Раз не было кого уводить, вот и не уводили.
Я, я поверю!
Раз не было кого уводить, вот и не уводили.
Верно.
В чём-то же должно и не везти. Если сами умницы и красавицы, то мужики будут какие попало, это же очевидно.
В чём-то же должно и не везти. Если сами умницы и красавицы, то мужики будут какие попало, это же очевидно.
очччень смешно. 
свинсвто это..
а мущина тож хорош. его и еще семь раз уведут.. олень на поводке

свинсвто это..
а мущина тож хорош. его и еще семь раз уведут.. олень на поводке
ну блин, хор мальчиков-зайчиков, прям в один голос поёте :-)))
Ну, ды-к. Плавали, знаем.
Кстати, есть компании, где достаточно спокойно относятся к "уводам". Часть игры.
Кстати, есть компании, где достаточно спокойно относятся к "уводам". Часть игры.
не не уведут. его в тюрьму посадили за убийство, а пока он там сидел у него младший брат снаркоманился и помер, а чтобы жена младшего брата не пропадала, его быстренько на этой вдове поженили.
Это тоже грустная история.
Вот понимают же, что от простоя женщина портится.
А тут - сидит не так, стоит не так, пьёт не так.
А тут - сидит не так, стоит не так, пьёт не так.
не не уведут. его в тюрьму посадили за убийство, а пока он там сидел у него младший брат снаркоманился и помер, а чтобы жена младшего брата не пропадала, его быстренько на этой вдове поженили.ишь как тебя прет то..
таблеток чтоль своих поела?
а у нас одноклассники - поженились через год после окончания школы, институты закончили, каждый свой, сына родили..жили, как в сказке - нереально дружно и в любви..а потом - гром среди ясного неба - одноклассница уводит мужа у своей двоюродной сестры..они семьями славно дружили..одноклассница с мужем сестры с год подпольно неудержной страсти роман крутила , а сестра ей на грудь плакалась, советовалась..они в конце концов открылись потом всем о своей неземной любви..поженились..вся родня перессорилась, разошлись на два лагеря.. двоюородная сестра от двойного "сюрприза" ценой фантастических усилий воли сохранила лицо и попросту не свихнулась, чтоб ребёнка не подставить.. муж одноклассницы поначалу подзапил, слетел с престижной работы, кое как пришёл в себя, мало-мало вернул прежний уровень..
а они разошлись через четыре года - он к другой ушёл.
а они разошлись через четыре года - он к другой ушёл.
Зизи, дружеский совет: и ты бы таблеточки не забывала. Осень всё-таки.
ишь ты. можно роман писать. или кино снимать. или и то и другое. все на ура
ха. таких друзей как ты.. ну. сам знаешь 

Чего ты знаешь - самого уводили? :-)
Самый классный увод, когда и не подозреваешь. А уже.