Советы добрых друзей
13323
205
Zeta
муж/друг/любовник другой женщины - это прям табу. У меня стоит только на одиноких фрегатов. Вот прям противоречит натуре крутить с занятым мужиком, хоть убей. Или ещё не попадались такеи занятые, чтоб прям ух!
wsoroka
че за подстрекательство у тебя в последн. время развилось? Гнусный тон это, а не шутки.
Zeta
какая молодец, а вот я с собой ниче не могу поделать - никаких табу. невоспитанный.
Zeta
правильно. потому что это - предательство.
zizi
Зизи, мне прям даже неохота тебя разочаровывать... Нет у меня никаких своих таблеток.
Шелест
>в последн. время

Просто таю от твоего внимания. "в последн. время"

Ну да, я гнусный, старый пошляк. И мне так комфортно. Несмотря на самые искренние и заинтересованные советы друзей.
wsoroka
какие советы? тебе никто ниче не советовал. Самое время завопить "сама такая".
Шелест
Вот кстати, да, заметил, если я пропускаю пошлость, то ты тут же меня подстраховываешь. Приятно, но немного стрёмно - заставляю напрягаться даму.
Zeta
Типа, полукозёл.
wsoroka
Что за критичность такая? Получеловек
GuimpLеna
Ага, пожалей меня, недочеловека.

Злые вы все! Злые и злопамятные!
wsoroka
Привет. Ну и где злые и где я?
Ты в сб со всем табором будешь?
Пилюля
А не Стича автор топика.
И вообще топик о чём-то другом.
Галя, паранойю лечат. Ты поузнавай в своих мед.кругах.
GuimpLеna
Козьим стадом? Пойду убьюсь тапком.

Смотря какая программа, если водку пить, то в одно горло. Если наслаждаться природой и объедать облепиху, то можно с детями. Хотя в субботу у моего стада полно дел.
wsoroka
Я Валюшке че-нить привезла бы. Уж очень она у тебя смешнючая ))))
Крыска
Не во всех, а в своих. Собственных. Пироги, так и быть, у нее могут иногда подгорать.
GuimpLеna
Я передам. Если не разолью.
Пеппи
А эту успешную подружку как распознать? Чужая душа потемки, чужая семейная жизнь не лучше
GuimpLеna
в большинстве все образцовые семьи - заслуга в большой степени терпеливой и разумной женщины, которая с криком :" ой, поглядите , люди добрые , на этого козла!" не бежит на площадь возле ратуши перетряхивать корзину с семейным бельём..и нельзя сказать , что все из них подряд просто приспосабливаются проехать на одном верблюде через всю пустыню..но ровненько-сладенько я ещё не видела ни у кого.. в каждой избушке свои погремушки, народ говорит..

некоторые с виду весьма безмятежно_семейно_ бытово по классу люкс упакованные дамы тоже ойёйёй сколько наплакались в подушку - и по собственной дури, и по "просьбе" муженька.. однако похерить сложившуюся систему "семья " - на такое святотатство у них рука так и не поднялась.. как-то с королевским достоинством получалось преодолевать дрожь в коленках, сжёвывая на ходу сопли, взбираться на ступень повыше, чтобы на все пошлые бытовые дрязги философски-мудро смотреть оттуда, объективно заботясь ,что по самому большому счёты все просто должны быть живы, здоровы и не брошены в бардак нашей повседневной жизни абы как и в одиночку..
Сифон
Вот и не поспоришь. Только примется советы давать такая вот с соплями жеванными, а совет один: молчи и не рыпайся, хоть плохонький да свой, другие вон вовсе без мужиков живут... Но ведь такого не скажут, врать будут. А кому они нужны советы-то брехливые?
GuimpLеna
ну они, нет слов, героические женщины.. но у них к этому предпосылки все есть - в плане воспитания, личного опыта, примера в семье, в характерологических особенностях, наконец.. кто-то плохоньких просто терпит, кто-то просто бросает, кто-то помогает выправиться, но на шею не впустив..

главное , мне кажется, себя блюсти.. стараться человеком быть, не бояться (прям как на зоне , я серьёзно - жизнь злая).. это очень трудно..задолбало как, трудно.. и не всегда получается..
Сифон
>заслуга в большой степени терпеливой и разумной женщины

Я бы сказал, что семья это женщина, а вот сохраняют в статусе семьи её оба. Одной это не под силу. Зато под силу одной развалить.
GuimpLеna
Ирка, прикинь: я совсем плохая стала. Вот так сплю рядом с мужиком на кровати, и совсем ничего не чувствую. Он тоже. Утром проснулись и пошли завтракать.
Вот мне бы такого мужичка навзамуж, без лишних телодвижений.
stich
Ты его зачем к себе на кровать пускаешь? Вот вопрос у меня. Что тебе одной-то не спится.
stich
Да, тебя уже можно в кунсткамере показывать.
GuimpLеna
Да он бы до дома не дошёл. Жалко.
stich
Мать Тереза тоже с этого начинала.
Сифон
***по самому большому счёты все просто должны быть живы, здоровы и не брошены***

да....а все эти сопли, слёзы, советы, нашёптывания доброхотов и соседок с подружками - такая фигня!
одно плохо: поздно мы это понимаем
wsoroka
С гирькой рядом.
Нас таких больше, чем ты думаешь.
wsoroka
___Зато под силу одной развалить. _______

согласна..но , если видно, что баба не совсем уж сумасшедшая, а просто вожжа под хвост попала(бывает человеку просто плохо, когда накопилось не имеющее возможности быть высказанным, когда беспросветное достанет до нервного срыва, да и гормоны на тёткинских нервах отвязываются пожёстче, чем у мужиков..) - если у мужчины получится помягче на тормозах спустить .. может семья и уцелеет.. один из случаев, когда андрогинность - не просто желательный, а почти обязательный фактор..
Сифон
Абсолютно любые достижения, в абсолютно любой сфере имеют в основе и труд, и преодоление себя. Азбучная банальность.
Шлёндра
:agree:

одну из моих знакомых мама всегда обратно выгоняла к мужу, утерев ей очередные жалобные сопли и наддав хорошего пенделя с довольно грубоватой, но немного верной по жизни фразой : " я три раза замужем , детка, и всё это те же самые помидоры, только в профиль! учись жить с родным отцом своих детей, а я тебе помогу, но ночевать ты будешь дома, с мужем."
Сифон
А одной моей знакомой муж периодически что-нибудь ломает, последний раз сломал два ребра. Но она понимает, что терпение и труд оне все перетрут и отчаянно старается быть хорошей женой.
Пеппи
___Абсолютно любые достижения, в абсолютно любой сфере имеют в основе и труд, и преодоление себя. Азбучная банальность.______

только нюансов много интересных.. совсем не косвенно за душу треплющих. не находите? а в целом - да, общая схема универсального применения.
stich
а ну это не считово. Я думала прям любимый мужчина, а ты не чувствуешь.
Сифон
А жить семьей любой ценой даже с чужим человеком - это точно достижение ради которого надо трудиться?
GuimpLеna
____муж периодически что-нибудь ломает, последний раз сломал два ребра_______

ну я не Руж, чтоб исключительно об крайностях рассуждать. мордобой ещё не узаконен, слава Богу.
Сифон
))) как я люблю людей с такими мудрыми "пенделями"
и я совершенно искренне не понимаю, когда здесь, к примеру, пендель считают - "плохо", а поглаживание по головке - "хорошо"

а про "помидоры, которые в профиль"
на днях спорила с одним романтичным дядечкой с сайта знакомств, поясняя ему , "что хе* на х*р менять - только время терять", а он меня уговаривал, что он - молодчик и ищет СВОЮ, ИДЕАЛ...и не желает жить "лишь бы с кем-то"
"кем-то", как раз, была семья в которой всё уже изведано и нет романтики
Сифон
Но вот я не видела ни одной подружки-доброхотки, которая подговаривала бы бросить вполне нормального мужчину. А восстают против как раз крайних проявлений брака: когда уже и бьет и из дома половину вынес и пару раз любимой жене триппер принес.
GuimpLеna
Вот. А теперь поговорим о том, что многие хоть и находятся в браке, практически с детства, но ничего там не чувствуют.
Сифон
Это тоже вполне универсально. Любая медалька, хоть золотая, на чемпионской груди, хоть офисно-премиальная, хоть выставочно-собачья, прикрывает много нюансов и легкую потрепанность души на пути к. Жизнь она вообще как-то невыгодно изменяет младенца, как-то молью потрачивает новенькую невинную младенческую беззаботность.
stich
чеж не чувствуют? а гордость за достижение. А оно вон дорого стоит, Пеппи говорит медалька это.
Типо я не гордый, мне не надо орден, я согласен на медаль (это не точная цитата).
GuimpLеna
--А жить семьей любой ценой даже с чужим человеком - это точно достижение ради которого надо трудиться? ___

ну, если критерии "чужести" не надуманы , и мы разумны до такой степени , что не рожаем детей, после спохватываясь, что папанька - чужой.. лучше разойтись, наверное..

я не пОняла, вы лоббируете независимую , непарную формацию ? так это настоящий кайф, без геморроя, я серьёзно..
Пеппи
***молью потрачивает новенькую невинную младенческую беззаботность.***

что-то подумала....а ты знаешь, не всех жизнь потрёпывает и молью потрачивает
некоторые так и рвутся в бой и ищут "идеал" опять и опять, поражая незамутнённым младенческим взором всех рядом
Сифон
Я-то? я за мир, за счастье... Я против навязывания своего с соплями вымученого счастья, как единственно существующего
Шлёндра
Знаешь лучше младенческая незамутненность, чем глаукома на оба глаза.
Шлёндра
Ну а как же. В книжках так было написано, которые в детской библиотеке давали. Синяя борода вона как прилежно идеал искал.
Сифон
Я сознательно выбирала отца для своих детей. Я не прогадала.
Теперь есть я и дети. Здоровые и красивые.