На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упала от вопроса. Мои - это немецкошпиёнские, разумеется. Но я в этом топике я спалилась.
Наши - это наши, россияне и примкнувшие. Не наши - жители Европы.
Наши - это наши, россияне и примкнувшие. Не наши - жители Европы.
Привези Злорка :-)
Хватит ему уже в оффлайне жить. Скажи, что челом бьём всем БЗ :-)
Хватит ему уже в оффлайне жить. Скажи, что челом бьём всем БЗ :-)
я те хоть раз врал?:) или чета не делал? *эх женчины*
Сейчас читают
День-тень-потитень!
170880
1000
А где искать...
81214
514
Польза от БЗ - НФ! (часть 11)
290191
1000
Отец Михаил
v.i.p.
Ну вот, заговорил о рыбалке - разбередил душу

ясно...но я, вероятно, не так близко знакома с жителями Европы и с их методами, а особенно с результатами, воспитания
потому...мне вопрос простителен
потому...мне вопрос простителен
Aфоня
guru
я тя дяька не знаю ты давай по порядку, как звать и тд и тп... я то завсегда на рыбалку езжу) мож ты адекватный и водку пить могешь) то я тебя на зимнюю по перволедью запишу)

ну всё равно...ты её ещё не поймал...не сглазь давай МОЮ щуку! (ттт)
))))
пиши топик
поможем...лехко!
пиши топик
поможем...лехко!
Отец Михаил
v.i.p.
Да мы тут в позапрошлые выходные поехали сезон закрывать рыбачий - 100 км по Ордынской трассе, за Шарапом. Дык, не поверишь, за почти два дня - пять судачков на спины - это в пять хлыстов:( Расстройство сплошное. А зимнюю рыбалку я не того - хотя водку пью:)
кто б мне кролика выудил...
щука вонючая :-)
щука вонючая :-)
Aфоня
guru
пазорники) за 100 км я только на работу езжу. в пятницу рванем за 160-180, на щуку потом фотки выложу... позыришь) а судак да нынче чет не брал мы тоже ездили с парнями на резинку и на живца пробовал один судачек не большой и взял, надо грят малька за спину тогда луччи берет на спиннинг а вы не на девятки были с кузбасовскими номерами?
Отец Михаил
v.i.p.
Лошары, чего там:)
Щучек я на реке неделей раньше взял пяток, правда, некрупных.
вы не на девятки были с кузбасовскими номерами
Не, мы в 4 корыта ездили - два джипа, две пузотерки
Щучек я на реке неделей раньше взял пяток, правда, некрупных.
вы не на девятки были с кузбасовскими номерами
Не, мы в 4 корыта ездили - два джипа, две пузотерки

я вообще их не кушаю... рыбу не люблю... ну разве что селёдку солёную да балычок кого-нибудь красненького :-)
Я и так три дня на рыбной диете выдержала :-)))
Потом знаешь как на мясо накинулась?..
Я и так три дня на рыбной диете выдержала :-)))
Потом знаешь как на мясо накинулась?..
а у тебя не возникает никогда желание услышать "непрошеный совет"?
Не припомню, чтобы возникало.
У меня все проще - если мне нужно что-то услышать в плане советов, я за этим обращаюсь. А если не обращаюсь, то этого и не бывает. В данном плане окружающая реальность оч. чутко и правильно... ээээ... ну пусть будет резонирует.
Не припомню, чтобы возникало.
У меня все проще - если мне нужно что-то услышать в плане советов, я за этим обращаюсь. А если не обращаюсь, то этого и не бывает. В данном плане окружающая реальность оч. чутко и правильно... ээээ... ну пусть будет резонирует.
таааак...а где у нас тут главный кроликовод и кроликолюб?
да говорил сегодня, что уже съел почти всех :-)
*** но не проси***для кго-то что-то сделать мне в радость
почему?
я легко прошу...и я знаю у кого можно просить, кому что-то сделать не составляет никакой проблемы
и меня довольно часто просят...и я легко делаю...а почему бы и нет?
но напрягать собой - своей персоной - Боже упаси
Девочка
полный винтаж
Я не готов раздавать оценки, хуже или лучше они нас .И лучше бы эта готовность никогда не наступила.
Но уточнить хотелось бы: чем лучше или хуже вообще могут быть люди, тем паче поколения...
Интересует, тыкскыть, прынципиальный подход.
Отец Михаил
v.i.p.
Среда накладывает отпечаток.А среда ныне сильно другая по сравнению с моей молодостью, скажем. То, что человевечество по сути своей всегда одно и то же - я знаю, знаю

stich
old hamster
Я согласна, что среда и её информационная наполненность меняются стремительно, и мы не похожи на своих родителей, и дети наши - совсем другие.
Отец Михаил
v.i.p.
Просто среда меняется все быстрее и быстрее, а вместе с ней - быстрее меняются поколения. Кто знает, может, лет через 30 у нас будет типичное сытое общество "пожирателей гамбургеров"

stich
old hamster
Не думаю. Базовые ценности ещё никто не отменял.
И потом: ну зачем же сразу думать, что всё меняется исключительно в худшую сторону?
Я вот атеистка, а мои дети воцерковлённые.
И потом: ну зачем же сразу думать, что всё меняется исключительно в худшую сторону?
Я вот атеистка, а мои дети воцерковлённые.
Отец Михаил
v.i.p.
Вы считаете, что это не так?
Вы считаете, что это не так?
stich
old hamster
А я тут при чём? Моё местечковое мнение, ровно как и ваше, ничего не стоит на фоне прогресса истории.
Отец Михаил
v.i.p.
Мнение тут ни при чем вообще, согласен

wsoroka
старый храпун
Я вот не согласен, что изменения "быстрее и быстрее". Фантики меняются, а конфеты нет. Вернее меняются, их попробуют и скажут "Нафик, нафик. Вертайте в зад"
Другое дело, что мы не ценим, да и не знаем истории, ни страны, ни рода. И каждый раз переоткрываем, то что давно уже открыто. Почётно, но наивно.
Дай-то бог, если бы дети сильно отличались от родителей. По-моему изменений 5% - в пределах погрешности.
Поэтому лучше не гнать, не торопить, а не спеша делать своё дело. Слушать советы и делать своё дело. Не слушать советы и делать своё дело. И за 300 лет, если у кого хватит терпения проследить, можно уже будет разглядеть результат. Что-нибудь типа английского газона.
Другое дело, что мы не ценим, да и не знаем истории, ни страны, ни рода. И каждый раз переоткрываем, то что давно уже открыто. Почётно, но наивно.
Дай-то бог, если бы дети сильно отличались от родителей. По-моему изменений 5% - в пределах погрешности.
Поэтому лучше не гнать, не торопить, а не спеша делать своё дело. Слушать советы и делать своё дело. Не слушать советы и делать своё дело. И за 300 лет, если у кого хватит терпения проследить, можно уже будет разглядеть результат. Что-нибудь типа английского газона.
Отец Михаил
v.i.p.
300 лет - это слишком много
Что касается изменения - смотрите, до 1861 года процентов 70 населения Российской Империи вообще за людей не считали. А и не то что за людей - к скотине лучше относились. А прошло-то меньше 150 лет:)
Что до конфет и фантиков - аналогия спорная, но в целом согласен. Я просто пока фантики и сравниваю - а прогресс фантиков рано или поздно и на качестве конфет отразится.

Что до конфет и фантиков - аналогия спорная, но в целом согласен. Я просто пока фантики и сравниваю - а прогресс фантиков рано или поздно и на качестве конфет отразится.
wsoroka
старый храпун
>А прошло-то меньше 150 лет
Процент-то какой?
Процент-то какой?
Шелест
old hamster
в чем принципиальная непохожесть поколений? Ну, хотя бы нашего и родителей?
Девочка
полный винтаж
да нет, я не об этом: что значит в отношении людей понятие лучше/хуже?
какой человек лучше какого?
какой человек лучше какого?
Добрый лучше злого. Умный лучше тупого. И так далее. Че ж тут неясного? *продолжает распоясываться*
Отец Михаил
v.i.p.
Мы не про хуже/лучше.Мы про отличия.
Шелест
old hamster
про отличия я тоже спрашивала.
Отец Михаил
v.i.p.
У наших родителей, живших в СССР, не было сексу
У моего поколения - в полный рост!

У моего поколения - в полный рост!
***но напрягать собой - своей персоной - Боже упаси***
я же написала, что за помощью обращаться нужно к тому человеку, которому помощь не в тягость, а, может даже, в радость
никогда не испытываю "напряжения", помогая кому-нибудь...если уже решила помочь
я же написала, что за помощью обращаться нужно к тому человеку, которому помощь не в тягость, а, может даже, в радость
никогда не испытываю "напряжения", помогая кому-нибудь...если уже решила помочь
Zeta
v.i.p.
а вы, отец Михаил, от святого духа? или от пушинки одуванчика?
про секс я ж тебе, кажись, вчера ссылку давала? был он или нет.
про секс я ж тебе, кажись, вчера ссылку давала? был он или нет.
Отец Михаил
v.i.p.
Что вы, с какой свечкой.
С кадилом, как обычно
С кадилом, как обычно

я тебе в Дневном предложение сделала )))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну прям уж не было. У моих был.
Какие вы тут все серьезные:)
Какие вы тут все серьезные:)
Шлёндра
grandmother
отличаемся мы от своих родителей...это, мне кажется, и доказывать не нужно
Отец Михаил
v.i.p.
Что-то у нас с вами прямо редкое единство во взглядах.
Настораживает
Настораживает