На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж/друг/любовник другой женщины - это прям табу. У меня стоит только на одиноких фрегатов. Вот прям противоречит натуре крутить с занятым мужиком, хоть убей. Или ещё не попадались такеи занятые, чтоб прям ух!
че за подстрекательство у тебя в последн. время развилось? Гнусный тон это, а не шутки.
какая молодец, а вот я с собой ниче не могу поделать - никаких табу. невоспитанный.
правильно. потому что это - предательство.
Зизи, мне прям даже неохота тебя разочаровывать... Нет у меня никаких своих таблеток.
>в последн. время
Просто таю от твоего внимания. "в последн. время"
Ну да, я гнусный, старый пошляк. И мне так комфортно. Несмотря на самые искренние и заинтересованные советы друзей.
Просто таю от твоего внимания. "в последн. время"
Ну да, я гнусный, старый пошляк. И мне так комфортно. Несмотря на самые искренние и заинтересованные советы друзей.
какие советы? тебе никто ниче не советовал. Самое время завопить "сама такая".
Сейчас читают
Референдум!!! NF!!!
41745
472
Мышь придумал прелюбодей
15128
88
Дозор дозорящих дозорных
78524
1000
Вот кстати, да, заметил, если я пропускаю пошлость, то ты тут же меня подстраховываешь. Приятно, но немного стрёмно - заставляю напрягаться даму.
Что за критичность такая? Получеловек
Ага, пожалей меня, недочеловека.
Злые вы все! Злые и злопамятные!
Злые вы все! Злые и злопамятные!
Привет. Ну и где злые и где я?
Ты в сб со всем табором будешь?
Ты в сб со всем табором будешь?
А не Стича автор топика.
И вообще топик о чём-то другом.
Галя, паранойю лечат. Ты поузнавай в своих мед.кругах.
И вообще топик о чём-то другом.
Галя, паранойю лечат. Ты поузнавай в своих мед.кругах.
Козьим стадом? Пойду убьюсь тапком.
Смотря какая программа, если водку пить, то в одно горло. Если наслаждаться природой и объедать облепиху, то можно с детями. Хотя в субботу у моего стада полно дел.
Смотря какая программа, если водку пить, то в одно горло. Если наслаждаться природой и объедать облепиху, то можно с детями. Хотя в субботу у моего стада полно дел.
Я Валюшке че-нить привезла бы. Уж очень она у тебя смешнючая ))))
Не во всех, а в своих. Собственных. Пироги, так и быть, у нее могут иногда подгорать.
А эту успешную подружку как распознать? Чужая душа потемки, чужая семейная жизнь не лучше
в большинстве все образцовые семьи - заслуга в большой степени терпеливой и разумной женщины, которая с криком :" ой, поглядите , люди добрые , на этого козла!" не бежит на площадь возле ратуши перетряхивать корзину с семейным бельём..и нельзя сказать , что все из них подряд просто приспосабливаются проехать на одном верблюде через всю пустыню..но ровненько-сладенько я ещё не видела ни у кого.. в каждой избушке свои погремушки, народ говорит..
некоторые с виду весьма безмятежно_семейно_ бытово по классу люкс упакованные дамы тоже ойёйёй сколько наплакались в подушку - и по собственной дури, и по "просьбе" муженька.. однако похерить сложившуюся систему "семья " - на такое святотатство у них рука так и не поднялась.. как-то с королевским достоинством получалось преодолевать дрожь в коленках, сжёвывая на ходу сопли, взбираться на ступень повыше, чтобы на все пошлые бытовые дрязги философски-мудро смотреть оттуда, объективно заботясь ,что по самому большому счёты все просто должны быть живы, здоровы и не брошены в бардак нашей повседневной жизни абы как и в одиночку..
некоторые с виду весьма безмятежно_семейно_ бытово по классу люкс упакованные дамы тоже ойёйёй сколько наплакались в подушку - и по собственной дури, и по "просьбе" муженька.. однако похерить сложившуюся систему "семья " - на такое святотатство у них рука так и не поднялась.. как-то с королевским достоинством получалось преодолевать дрожь в коленках, сжёвывая на ходу сопли, взбираться на ступень повыше, чтобы на все пошлые бытовые дрязги философски-мудро смотреть оттуда, объективно заботясь ,что по самому большому счёты все просто должны быть живы, здоровы и не брошены в бардак нашей повседневной жизни абы как и в одиночку..
Вот и не поспоришь. Только примется советы давать такая вот с соплями жеванными, а совет один: молчи и не рыпайся, хоть плохонький да свой, другие вон вовсе без мужиков живут... Но ведь такого не скажут, врать будут. А кому они нужны советы-то брехливые?
ну они, нет слов, героические женщины.. но у них к этому предпосылки все есть - в плане воспитания, личного опыта, примера в семье, в характерологических особенностях, наконец.. кто-то плохоньких просто терпит, кто-то просто бросает, кто-то помогает выправиться, но на шею не впустив..
главное , мне кажется, себя блюсти.. стараться человеком быть, не бояться (прям как на зоне , я серьёзно - жизнь злая).. это очень трудно..задолбало как, трудно.. и не всегда получается..
главное , мне кажется, себя блюсти.. стараться человеком быть, не бояться (прям как на зоне , я серьёзно - жизнь злая).. это очень трудно..задолбало как, трудно.. и не всегда получается..
>заслуга в большой степени терпеливой и разумной женщины
Я бы сказал, что семья это женщина, а вот сохраняют в статусе семьи её оба. Одной это не под силу. Зато под силу одной развалить.
Я бы сказал, что семья это женщина, а вот сохраняют в статусе семьи её оба. Одной это не под силу. Зато под силу одной развалить.
Ирка, прикинь: я совсем плохая стала. Вот так сплю рядом с мужиком на кровати, и совсем ничего не чувствую. Он тоже. Утром проснулись и пошли завтракать.
Вот мне бы такого мужичка навзамуж, без лишних телодвижений.
Вот мне бы такого мужичка навзамуж, без лишних телодвижений.
Ты его зачем к себе на кровать пускаешь? Вот вопрос у меня. Что тебе одной-то не спится.
Да, тебя уже можно в кунсткамере показывать.
Да он бы до дома не дошёл. Жалко.
Мать Тереза тоже с этого начинала.
***по самому большому счёты все просто должны быть живы, здоровы и не брошены***
да....а все эти сопли, слёзы, советы, нашёптывания доброхотов и соседок с подружками - такая фигня!
одно плохо: поздно мы это понимаем
да....а все эти сопли, слёзы, советы, нашёптывания доброхотов и соседок с подружками - такая фигня!
одно плохо: поздно мы это понимаем
С гирькой рядом.
Нас таких больше, чем ты думаешь.
Нас таких больше, чем ты думаешь.
___Зато под силу одной развалить. _______
согласна..но , если видно, что баба не совсем уж сумасшедшая, а просто вожжа под хвост попала(бывает человеку просто плохо, когда накопилось не имеющее возможности быть высказанным, когда беспросветное достанет до нервного срыва, да и гормоны на тёткинских нервах отвязываются пожёстче, чем у мужиков..) - если у мужчины получится помягче на тормозах спустить .. может семья и уцелеет.. один из случаев, когда андрогинность - не просто желательный, а почти обязательный фактор..
согласна..но , если видно, что баба не совсем уж сумасшедшая, а просто вожжа под хвост попала(бывает человеку просто плохо, когда накопилось не имеющее возможности быть высказанным, когда беспросветное достанет до нервного срыва, да и гормоны на тёткинских нервах отвязываются пожёстче, чем у мужиков..) - если у мужчины получится помягче на тормозах спустить .. может семья и уцелеет.. один из случаев, когда андрогинность - не просто желательный, а почти обязательный фактор..
Абсолютно любые достижения, в абсолютно любой сфере имеют в основе и труд, и преодоление себя. Азбучная банальность.

одну из моих знакомых мама всегда обратно выгоняла к мужу, утерев ей очередные жалобные сопли и наддав хорошего пенделя с довольно грубоватой, но немного верной по жизни фразой : " я три раза замужем , детка, и всё это те же самые помидоры, только в профиль! учись жить с родным отцом своих детей, а я тебе помогу, но ночевать ты будешь дома, с мужем."
А одной моей знакомой муж периодически что-нибудь ломает, последний раз сломал два ребра. Но она понимает, что терпение и труд оне все перетрут и отчаянно старается быть хорошей женой.
___Абсолютно любые достижения, в абсолютно любой сфере имеют в основе и труд, и преодоление себя. Азбучная банальность.______
только нюансов много интересных.. совсем не косвенно за душу треплющих. не находите? а в целом - да, общая схема универсального применения.
только нюансов много интересных.. совсем не косвенно за душу треплющих. не находите? а в целом - да, общая схема универсального применения.
а ну это не считово. Я думала прям любимый мужчина, а ты не чувствуешь.
А жить семьей любой ценой даже с чужим человеком - это точно достижение ради которого надо трудиться?
____муж периодически что-нибудь ломает, последний раз сломал два ребра_______
ну я не Руж, чтоб исключительно об крайностях рассуждать. мордобой ещё не узаконен, слава Богу.
ну я не Руж, чтоб исключительно об крайностях рассуждать. мордобой ещё не узаконен, слава Богу.
))) как я люблю людей с такими мудрыми "пенделями"
и я совершенно искренне не понимаю, когда здесь, к примеру, пендель считают - "плохо", а поглаживание по головке - "хорошо"
а про "помидоры, которые в профиль"
на днях спорила с одним романтичным дядечкой с сайта знакомств, поясняя ему , "что хе* на х*р менять - только время терять", а он меня уговаривал, что он - молодчик и ищет СВОЮ, ИДЕАЛ...и не желает жить "лишь бы с кем-то"
"кем-то", как раз, была семья в которой всё уже изведано и нет романтики
и я совершенно искренне не понимаю, когда здесь, к примеру, пендель считают - "плохо", а поглаживание по головке - "хорошо"
а про "помидоры, которые в профиль"
на днях спорила с одним романтичным дядечкой с сайта знакомств, поясняя ему , "что хе* на х*р менять - только время терять", а он меня уговаривал, что он - молодчик и ищет СВОЮ, ИДЕАЛ...и не желает жить "лишь бы с кем-то"
"кем-то", как раз, была семья в которой всё уже изведано и нет романтики
Но вот я не видела ни одной подружки-доброхотки, которая подговаривала бы бросить вполне нормального мужчину. А восстают против как раз крайних проявлений брака: когда уже и бьет и из дома половину вынес и пару раз любимой жене триппер принес.
Вот. А теперь поговорим о том, что многие хоть и находятся в браке, практически с детства, но ничего там не чувствуют.
Это тоже вполне универсально. Любая медалька, хоть золотая, на чемпионской груди, хоть офисно-премиальная, хоть выставочно-собачья, прикрывает много нюансов и легкую потрепанность души на пути к. Жизнь она вообще как-то невыгодно изменяет младенца, как-то молью потрачивает новенькую невинную младенческую беззаботность.
чеж не чувствуют? а гордость за достижение. А оно вон дорого стоит, Пеппи говорит медалька это.
Типо я не гордый, мне не надо орден, я согласен на медаль (это не точная цитата).
Типо я не гордый, мне не надо орден, я согласен на медаль (это не точная цитата).
--А жить семьей любой ценой даже с чужим человеком - это точно достижение ради которого надо трудиться? ___
ну, если критерии "чужести" не надуманы , и мы разумны до такой степени , что не рожаем детей, после спохватываясь, что папанька - чужой.. лучше разойтись, наверное..
я не пОняла, вы лоббируете независимую , непарную формацию ? так это настоящий кайф, без геморроя, я серьёзно..
ну, если критерии "чужести" не надуманы , и мы разумны до такой степени , что не рожаем детей, после спохватываясь, что папанька - чужой.. лучше разойтись, наверное..
я не пОняла, вы лоббируете независимую , непарную формацию ? так это настоящий кайф, без геморроя, я серьёзно..
***молью потрачивает новенькую невинную младенческую беззаботность.***
что-то подумала....а ты знаешь, не всех жизнь потрёпывает и молью потрачивает
некоторые так и рвутся в бой и ищут "идеал" опять и опять, поражая незамутнённым младенческим взором всех рядом
что-то подумала....а ты знаешь, не всех жизнь потрёпывает и молью потрачивает
некоторые так и рвутся в бой и ищут "идеал" опять и опять, поражая незамутнённым младенческим взором всех рядом
Я-то? я за мир, за счастье... Я против навязывания своего с соплями вымученого счастья, как единственно существующего
Знаешь лучше младенческая незамутненность, чем глаукома на оба глаза.
Ну а как же. В книжках так было написано, которые в детской библиотеке давали. Синяя борода вона как прилежно идеал искал.
Я сознательно выбирала отца для своих детей. Я не прогадала.
Теперь есть я и дети. Здоровые и красивые.
Теперь есть я и дети. Здоровые и красивые.