На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да про америку поди... про че бак ещё смотрит...
*жалобно* То есть накинуть часики не получится?
Сейчас читают
Референдум!!! NF!!!
41745
472
Бзешный день
135026
1006
Мышь придумал прелюбодей
15131
88
скоро время переводить будем, один точно накинут))
а, сегодня же последний день был. я забыла.
Глупости этот тайм-менеджмент. На нужные дела времени всегда хватает. Остальное - шняга. Нужно осознать это, и жить в гармонии с собой, а не по расписанию ненужных дел.
да я тоже такие вещи не люблю, но некоторым помогает организоваться, почему нет.
Эх, это будет всего одну ночь... хотя я очень люблю перевод на зимнее время, мне в том времени комфортней, чем в летнем.
Для меня было неожиданностью, что на показе будет присутствовать сам ЖАК ОДИАР и что можно будет так запросто после окончания подойти к нему и поговорить о фильме. Фильм хороший. Но бандиты они везде одинаковы - штаны Адидас, кроссовки и кожаные куртки :). Рядом со мной две девушки сидели, перед началом фильма так оживленно делились своими впечатлениями о "Антихристе" .
меня когда я работал ьс этим тайм менеджментом задолбали.. а если реально посчитать я делал на 200% значительнее остальных.... и этот тай менеджмент мне был не нужен...
да весной это тихий ужас, раньше вставать. отменили бы уже наконец это все.
Я уж было подумала, что это у Николасом Кейджем который.
Да, это был прекрасный сюрприз! 
Все-таки, кто там главные персонажи - бандиты, водопроводчики или физики-ядерщики, не очень принципиально, на мой взгляд. История надпрофессиональная, надсословная и наднациональная. Мощно, правдиво и высокохудожественно!

Все-таки, кто там главные персонажи - бандиты, водопроводчики или физики-ядерщики, не очень принципиально, на мой взгляд. История надпрофессиональная, надсословная и наднациональная. Мощно, правдиво и высокохудожественно!
Да Кейдж уже давно в ширпотребе снимается в основном. А начинал-то с "Бойцовой рыбки", хоть и с маленькой роли.
Идея, что надо договариваться, а не стараться подмять все под себя силой. И держать данное друзьям слово. Что мусульман становится все больше и больше.
Кхмм... Для меня эта история - другая версия "Преступления и наказания". Где герой к финалу окончательно прозревает в том, что "право имеет", и уже не сворачивает с этого пути.

Но как то это не согласуется с его вниманию к исламу. И ведь он другой чем корсиканцы и другие бандиты. А то что он вышел и встречает его около тюрьмы его бригада на черных джипах - так другого делать он просто не умеет. У меня правда ассоциации были совсем другие , когда показывали цех, где главный герой шил джинсы. В Забайкалье точно так же другой сиделец еще долго кажется будет шить рукавицы. Каким он будет когда выйдет?
да фиг с тобой, золотая рыбка 
всем спокойной ночи

всем спокойной ночи
Каким он будет когда выйдет?Ну, я полагаю, за ним черных жипов не меньше ехать будет ))
А главный герой - он на стыке миров. В начале повествования он не принят ни кем - ни арабами, ни корсиканцами. У него нет семьи и нет прошлого. Он может создать только сам себя, написать себя с чистого листа.
Я давно прочитал "Коралину" но не тороплю с Мартином. Сейчас взялся за "Черную книгу" Памука и попал в турецкое общество где чтят родственников, пусть и самых далеких.
да я не сомневалась, что вы ее прочитаете за пару часов) одну книгу я уже дочитываю, могу частями возвращать)
Доброй ночи. Я так понимаю, о книгах речь идет? Все прочитывать силушки нет...
Кстати, Еч, тебе довелось уже Эрика-Эмманюэль Шмитта прочитать? Ты собирался, если не ошибаюсь... 

да кто о чем, о кино до этого говорили)
Я так не добрался до этого автора
Накупил себе столько книг Памука, Рушди, Геймана, Мамлеева и Олди, что не скоро начну искать его книги.

*отвлеченно*
А отчего это Шелеста нету который вечер Вечером?..
А отчего это Шелеста нету который вечер Вечером?..
В-общем, об искусстве ). Я-то как раз только что из кинотеатра, бездарно потратила 150 р. на "Суррогаты"... (
все приходят и говорят: какая гадость)) редкостное единодушие)
Отдал 300 за "Пророка" и не пожалел нисколько. Давно не видел полный зал.
Ну почему же
Тот кто любит Брюса - будет смотреть его в любом фильме.

Ох, я даже не знаю как сказать... Было б плохо - были б какие-то эмоции. Для меня показательно было, что паренек в соседнем кресле минуте на 15-й фильма начал играть в "танчики" на мобильном и играл до конца сеанса...
Есть ощущение, что Брюс проиграл кому-то в карты и таким вот образом отработал свой долг.
Есть ощущение, что Брюс проиграл кому-то в карты и таким вот образом отработал свой долг.