Ech_Aleks
Я был очень впечатлен фильмом.
Таша
тайм менеджмент какой-нибудь может быть?
Ойка
да про америку поди... про че бак ещё смотрит...
Ойка
*жалобно* То есть накинуть часики не получится?
Таша
скоро время переводить будем, один точно накинут))
Buck
а, сегодня же последний день был. я забыла.
Ойка
Глупости этот тайм-менеджмент. На нужные дела времени всегда хватает. Остальное - шняга. Нужно осознать это, и жить в гармонии с собой, а не по расписанию ненужных дел.
Крыска
да я тоже такие вещи не люблю, но некоторым помогает организоваться, почему нет.
Ойка
Эх, это будет всего одну ночь... хотя я очень люблю перевод на зимнее время, мне в том времени комфортней, чем в летнем.
Buck
Для меня было неожиданностью, что на показе будет присутствовать сам ЖАК ОДИАР и что можно будет так запросто после окончания подойти к нему и поговорить о фильме. Фильм хороший. Но бандиты они везде одинаковы - штаны Адидас, кроссовки и кожаные куртки :). Рядом со мной две девушки сидели, перед началом фильма так оживленно делились своими впечатлениями о "Антихристе" .
Крыска
меня когда я работал ьс этим тайм менеджментом задолбали.. а если реально посчитать я делал на 200% значительнее остальных.... и этот тай менеджмент мне был не нужен...
Ech_Aleks
Саш как те Антихрист, я не смотрел..
Таша
да весной это тихий ужас, раньше вставать. отменили бы уже наконец это все.
Buck
Я уж было подумала, что это у Николасом Кейджем который.
Aфоня
Лучше смотри "пророк" - это ближе:улыб:
Buck
хммм ну что ж теперь..
Ойка
Тоже всё жду, что отменят.
Ech_Aleks
Да, это был прекрасный сюрприз! :улыб:

Все-таки, кто там главные персонажи - бандиты, водопроводчики или физики-ядерщики, не очень принципиально, на мой взгляд. История надпрофессиональная, надсословная и наднациональная. Мощно, правдиво и высокохудожественно!
Таша
Да Кейдж уже давно в ширпотребе снимается в основном. А начинал-то с "Бойцовой рыбки", хоть и с маленькой роли.
Buck
Идея, что надо договариваться, а не стараться подмять все под себя силой. И держать данное друзьям слово. Что мусульман становится все больше и больше.
Ech_Aleks
Кхмм... Для меня эта история - другая версия "Преступления и наказания". Где герой к финалу окончательно прозревает в том, что "право имеет", и уже не сворачивает с этого пути.
Buck
похоже вы смотрели разное кино :ха-ха!:
Ойка
:beee: Ясен пень, что кино такого уровня у разных людей рождает разные эмоции и трактовки...
Buck
это что еще за языки :1:
Buck
Но как то это не согласуется с его вниманию к исламу. И ведь он другой чем корсиканцы и другие бандиты. А то что он вышел и встречает его около тюрьмы его бригада на черных джипах - так другого делать он просто не умеет. У меня правда ассоциации были совсем другие , когда показывали цех, где главный герой шил джинсы. В Забайкалье точно так же другой сиделец еще долго кажется будет шить рукавицы. Каким он будет когда выйдет?
Buck
да фиг с тобой, золотая рыбка :biggrin:
всем спокойной ночи
Ech_Aleks
Каким он будет когда выйдет?
Ну, я полагаю, за ним черных жипов не меньше ехать будет ))

А главный герой - он на стыке миров. В начале повествования он не принят ни кем - ни арабами, ни корсиканцами. У него нет семьи и нет прошлого. Он может создать только сам себя, написать себя с чистого листа.
Ойка
Я давно прочитал "Коралину" но не тороплю с Мартином. Сейчас взялся за "Черную книгу" Памука и попал в турецкое общество где чтят родственников, пусть и самых далеких.
Ech_Aleks
да я не сомневалась, что вы ее прочитаете за пару часов) одну книгу я уже дочитываю, могу частями возвращать)
Ойка
Доброй ночи. Я так понимаю, о книгах речь идет? Все прочитывать силушки нет...
Ech_Aleks
Кстати, Еч, тебе довелось уже Эрика-Эмманюэль Шмитта прочитать? Ты собирался, если не ошибаюсь... :улыб:
devon rex
да кто о чем, о кино до этого говорили)
Buck
Я так не добрался до этого автора:хммм: Накупил себе столько книг Памука, Рушди, Геймана, Мамлеева и Олди, что не скоро начну искать его книги.
Ойка
*отвлеченно*
А отчего это Шелеста нету который вечер Вечером?..
Ойка
В-общем, об искусстве ). Я-то как раз только что из кинотеатра, бездарно потратила 150 р. на "Суррогаты"... (
devon rex
все приходят и говорят: какая гадость)) редкостное единодушие)
devon rex
Отдал 300 за "Пророка" и не пожалел нисколько. Давно не видел полный зал.
gameover
Ну почему же:улыб:Тот кто любит Брюса - будет смотреть его в любом фильме.
gameover
Ох, я даже не знаю как сказать... Было б плохо - были б какие-то эмоции. Для меня показательно было, что паренек в соседнем кресле минуте на 15-й фильма начал играть в "танчики" на мобильном и играл до конца сеанса...
Есть ощущение, что Брюс проиграл кому-то в карты и таким вот образом отработал свой долг.