На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но ты же водку не пьешь, так что ничего страшного

двойка тебе до конца четверти, садись.
еч - да че его заказывать, неужто там дефицит столиков? Придем, да сядем. И никто не выгонит.
еч - да че его заказывать, неужто там дефицит столиков? Придем, да сядем. И никто не выгонит.
> смотря с кем.
Неа. Всё дело в настроении. Собственном. Антураж и окружение - вторичны.
Неа. Всё дело в настроении. Собственном. Антураж и окружение - вторичны.
золотые слова.
вот некоторые придут в заведение и обхаят типа скучно и все дела. а другие завалятся толпой в отличном настроении и им ничто его уже не испортит и погуляют -отдохнут замечательно
вот некоторые придут в заведение и обхаят типа скучно и все дела. а другие завалятся толпой в отличном настроении и им ничто его уже не испортит и погуляют -отдохнут замечательно
>мне кажется, мужская роль в семье преувеличена..
Именно, именно. Трубы прочистить и довольно.
Именно, именно. Трубы прочистить и довольно.
Лучше все таки заказать - по такой теплой погоде все вечером выходят на улицу, а потом пить. Ты вот во сколько можешь подойти? В 18-00 или позже. Я могу спокойно сейчас позвонить и заказать, но я буду только в 18-30, если пробок не будет на Большевисткой
Сейчас читают
Щен пищит
2409
24
Выставка кошек, День города, "Глобус"
18096
128
Помогите советом, дорогие собачники!
13546
56
для прочитски труб необязательно проживать прям тут же. есть приходящий персонал. Есть, я в кено видела. В немецком.
заказывай на 18, я минут в 10-15 седьмого буду.
Согласен, необязательно. Но, жить же где-то надо. Хоть кто-то, пусть из жалости, да подаст переспать.
Хорошо
сейчас позвоню
Уже заказал на Свету Смирнову на 18-00 столик на 8 человек

Уже заказал на Свету Смирнову на 18-00 столик на 8 человек

Угу.
пойдемте пить *в пространство*
пойдемте пить *в пространство*
мне так себя жалко.
Крыска а ты там в мрнастыре свечки ставила?
Крыска а ты там в мрнастыре свечки ставила?
че тебе себя жалко?
крыска - выходи.
крыска - выходи.
всетаки приперла шлендре чета из поездки? ))
говорят - там просьбы и молитвы доходят наверняка. там слышно их луче
хотя. я иногда верю. иногда вабще ни во что не верю.
хотя. я иногда верю. иногда вабще ни во что не верю.
Ну, она просила Георгия Победоносца, иконки не было, но образок привезла :-)
Москвичей туда много ездит, работники лавок говорят, что сметают Георгия моментально :-)
Москвичей туда много ездит, работники лавок говорят, что сметают Георгия моментально :-)
Может и лучше... На центральной усадьбе суеты много :-)
Трудно судить. Да и ни к чему.
Трудно судить. Да и ни к чему.
>там слышно их луче
А из Нска приходится громко орать.
А из Нска приходится громко орать.
нп.
вот если б вы брали себе на работу людей - вы б каких выбирали - туповатых, но старательно-аккуратных. или гениев, но расхристанно-безалаберных?
Я уже спрашивала вас. но не помню, че вы мне отвечали. А вы все равно все молчите.
вот если б вы брали себе на работу людей - вы б каких выбирали - туповатых, но старательно-аккуратных. или гениев, но расхристанно-безалаберных?
Я уже спрашивала вас. но не помню, че вы мне отвечали. А вы все равно все молчите.
И тех и других - для разной работы :-)
для каждой работы есть ключевое качество. где то очень важна отсетственность ипунктуальность а ума особого не надо. тупая механическая но точная работа. а гдето наоборот - талант и мозги но расхлябанность проглотить можно
ну какая она разная, она вся одинаковая.
Ну и молчите. я пошла тогда * надулась*
Ну и молчите. я пошла тогда * надулась*
че тебе мрт сказало про колено-то твое? А то мы столько прочитали про твою ногу, что обязаны знать итог.
Смотря для какой работы. Если повседневной. которая требует внимания и аккуратности - то первых, а если для генерирования новых идей - то вторых.
Они тебе всю работу завалят, те гении. ))
>если б вы брали себе на работу людей
Я бы девок брал. Молодых и сисястых.
Я бы девок брал. Молодых и сисястых.
ничего хорошего. поеду на консультацию в дорожку теперь. печально там все. может операция.
фитнес точно прощай.
фитнес точно прощай.
нпп
Стич!
а давай устроим альтернативную тусовку и пойдём прям щас в Ботсад, а потом в китайчег!!!
Стич!
а давай устроим альтернативную тусовку и пойдём прям щас в Ботсад, а потом в китайчег!!!
Себе, всорока, себе на работу!! А не в съемки немецкого кена!))
Я принципиальный неначальник. За себя отвечу. Коллегам помогу. А для души на девок бы глядел.
нет! идите со стич в вд, причем вечером.
В ботсад ты тоже пешком пойдешь? *ехидно*)))
погода больно хороша...Ботсад зовёт )))
До Бот сада мне далеко, но вот то ТЦ сейчас прогуляюсь в обед
А может и до Китайчега и пообедаю там

___ничего хорошего. поеду на консультацию в дорожку теперь.________
а чего наговорили? можт поторопились? томограф был? там поточнее..
а чего наговорили? можт поторопились? томограф был? там поточнее..
В Дорожку и надо было ехать на томограф - у них он чуть ли не лучший в городе...
да....*гордо вскинув голову*
а если я не дойду
если в пути пропаду.... (с)
а если я не дойду
если в пути пропаду.... (с)
хи...хи...
вот и идите в ВД, алкашня!
а мы в БС...хорошие девочки!
вот и идите в ВД, алкашня!
а мы в БС...хорошие девочки!
а я тут при чём? я там была один раз летом, впала в глубокий ужас и больше ни за что не пойду! и завтра на работу вообще.
а в бассейн мы с Фантомом тебя ждали...вот дождались
я с понедельника, правда, начинаю делать массаж
но я могу потом присоединииться
Шелест, слышишь, пора в бассейн )))
я с понедельника, правда, начинаю делать массаж
но я могу потом присоединииться
Шелест, слышишь, пора в бассейн )))
Крыска!!! давайте в бассейн на ВЦ съездим - в виде тусовки. там красота! Вода 29 градусов. Откроем , тыкскыть, сезон. А потом можете на свой левый берег ходить (канючит)