На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот умничка....
а что там за "ужас"?
(может и все напугаются)
а что там за "ужас"?
(может и все напугаются)
да вроде нормальный томограф. 2500 отдала на фрунзе диагностический центр
там ничо не наговорили. мне выдали заключение на лист. это я сама в инете почитала что все те слова значат. консультации жду. записалась(
там ничо не наговорили. мне выдали заключение на лист. это я сама в инете почитала что все те слова значат. консультации жду. записалась(
Галь...я туда, скорее всего не приду...потому даже и не интересовалась адресом
Еч! говори: где ВД ваш?
Еч! говори: где ВД ваш?
там ужасный ужас (имха). Мы сидели на балконе. В зале так орала музыка, что перекрывала шум машин по красному. Представь - с одной стороны грохочет шансон какой-то, с другой - адский шум машин по Красному проспекту! Один плюс я всё-таки нашла - добрая Веритас заметила у меня на дне стакана (из которого был выпит всего глоточек) какую-то соринку, и мне за это принесли ещё целый стакан бесплатно!)) правда, тот забрали всё-таки))
аааа...понятно)
а где вообще все?
щас ведь уйду на СФ и начну там
*шантажирует*
а где вообще все?
щас ведь уйду на СФ и начну там

мне тож там не нра. я люблю уютненькие заведения поменьше - если для посидеть поболтать с подружками например
Сейчас читают
Дневной дозор
124820
992
Ночной дозор. Предновогодний.
64737
759
Контакты иного рода.
7840
83
какие там справки нашему брату надо, от гинеколога поди, или их местного врача достаточно будет?
да надо совсем спятить, чтобы в городок в бассейн поехать :-)
за семь вёрст ходить киселя хлебать :-)))
за семь вёрст ходить киселя хлебать :-)))
Они тебе всю работу завалят
Ниче не завалят, я их организую. Зато один гений может такую идею подкинуть, по которой работу можно за час сделать на которую целый отдел прочих неделю может потратить.
Ниче не завалят, я их организую. Зато один гений может такую идею подкинуть, по которой работу можно за час сделать на которую целый отдел прочих неделю может потратить.
в Сети очень много лажи. не читай. послушай, что доктор скажет.. помажешься, курс физио пройдёшь , да заживёт.. ещё если по этой теме иглорефлексотерапия работает - попробуй, будет качественный и очень устойчивый результат..не с первой процедуры, конечно, но если врач будет попадать во все точки, цикл из десяти сеансов даст очевидные сдвиги..у меня было , только тема другая, бессонница.. ничего не могли сделать, хорошо, врач была вменяемым человеком, сказала, что не будем ставить эксперименты, пробуя весть ассортимент снотворных, а попробуем иголки, и направила меня к ирт..я на первом сеансе сказала, что не помогает, а рефлексотерапевт сказал, чтоб я заткнулась, что спать меня научит, а на третьем-четвёртом сеансе - я и вправду уже на пожарного сдавала , наотлично..
конечно врача надо послушать. но блин даже за платно фиг куда попадешь. в ниито полмесяца очередь. в дорожку вот на выходные записалась. а мне надо счас и срочно((
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...
- Ага, блин, ТЫ привез...
Мне вот прислали:
Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп.
- Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела?
- Отделяется, святой отец!
- Обоснуй, отрок!
- Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал?
- Обосновал, ... но препохабно!
Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп.
- Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела?
- Отделяется, святой отец!
- Обоснуй, отрок!
- Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал?
- Обосновал, ... но препохабно!
Могу подкинуть адресок врача-китайца, врачующего иглами, банками и травками. Могу и телефон подкинуть, токмо он по-русски говорит так скверно! Ну, и еще из минусов - кататься в район Гусинки, как минимум, три курса по 15 дней с перерывами в 10 дней между курсами.
спасибо. если честно я опасаюсь китайских травок. но спасибо за предложение. дождусь консультации -там думать буду
в 34 года??? (прикидывает, сколько Зизе лет)
Сифон
old hamster
а давайте, тех, кто не знал этот анекдот, занесём в Красную Книгу или Книгу рекордов Гиннеса!
А травки по желанию, можно и не пить. Главное - иголки и банки. Просто ставить иголки у не-китайцев - это примерно то же самое, что открыть аптечку и начинать есть все таблетки подряд в надежде, что хоть одна-то точно вылечит.
Сигнализируйте в личку, если надумаете, я за темпами дневных-ночных топиков не успеваю.
Сигнализируйте в личку, если надумаете, я за темпами дневных-ночных топиков не успеваю.
Я в Красную хочу. Я не знала. Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.
нет. мама чуть старше. это номер больнички на территории которой бассейн))
ну меня не_китаец колол. но и не дурак тоже. а чистокровных китайцев, но с весьма условным понятием о медицине в Новосибирске тоже сейчас много , как и Вральманов в России , в своё время, когда модны были привозные гувернёры, повара, дворецкие и проч..
твой не знала..а разве лошадь сможет самозагрузиться или самовпрячься в телегу, и разве она точно знает, куда везти?
у меня сегодня день отсутствия чувства юмора.
у меня сегодня день отсутствия чувства юмора.
Да какая уже разница? Если ты всему БЗ рассказала про свою старость и жирность и целлюлитность.
Мы поверили.
Мы поверили.
это не я рассказала. а барагозник. и все ему поверили.
что с вас взять
что с вас взять

Это факт (про некомпетентных китайцев). Кто не врач - то сразу повар, и наоборот.
Я вот о чем думаю. Тут же очень много людей читающих и в книгах разбирающихся...
Есть у меня Большая Советская Энциклопедия, 31 том, 1970 г. издания. На озоне этот фолиант оценивается в 8500 р. Вот интересно: а как можно организовать продажу БСЭ в Нске? Я что-то букинистических лавок уже сто лет в обед не видала, а в антикварных интересуются изданиями до начала 20 века...
Я вот о чем думаю. Тут же очень много людей читающих и в книгах разбирающихся...
Есть у меня Большая Советская Энциклопедия, 31 том, 1970 г. издания. На озоне этот фолиант оценивается в 8500 р. Вот интересно: а как можно организовать продажу БСЭ в Нске? Я что-то букинистических лавок уже сто лет в обед не видала, а в антикварных интересуются изданиями до начала 20 века...
Отец Михаил
v.i.p.
Мы поверили.
Я пока сомневаюсь.
Давайте фото
Я пока сомневаюсь.
Давайте фото

zizi
динама
фото уже было Михаил. много раз. вы опоздали. так что верьте чему нравится)
Шлёндра
grandmother
кстати...Ваше фото почему-то я тоже не видела 

stich
old hamster
Были и фото.
Кто-то даже их видел.
Кто-то даже их видел.
Отец Михаил
v.i.p.
Могу вас огорчить - еще долго не увидите
Я страшен в реале, как немецкая оккупация СССР.
Прибавьте сюда мое занудство и хамство - и - вуаля! - готов потртрет типичного неудачника

Я страшен в реале, как немецкая оккупация СССР.
Прибавьте сюда мое занудство и хамство - и - вуаля! - готов потртрет типичного неудачника

zizi
динама
недотрах еще себе довавьте, зависть и целюлит и вы- приняты)
Отец Михаил
v.i.p.
Вот-вот.
Титек нет (наверное, на нулевой размер только наберу), ноги кривые и волосатые, руки с шрамах и ссадинах - достаточно для членства в клубе?
Титек нет (наверное, на нулевой размер только наберу), ноги кривые и волосатые, руки с шрамах и ссадинах - достаточно для членства в клубе?

zizi
динама
нулевой размер -самое то! чем вы менее конкурентны тем больше вам тут рады 

Пришел только с прогулки. Дошел аж до китайчега - мужички там пиво пьют за столиками. Тепло. Завтра в обед наверно побегу на пляж, закрою сезон купальный

дайте объявление, ну хоть на книжном форуме, если там так можно..БСЭ на мой взгляд, хоть местами и подсостарилась, но всё же ответственнее составлялась, чем нынешние поделки сомнительнейшего качества.. а про качество полиграфического дизайна и исполнения - для меня существуют в этом смысле, если российские книги - то чётко до пришествия капитализма..сейчас эта тема на уровне базарного лубка самого худого разбора, безвкусица, нелепица и полное отсутствие понятия правил оформления полиграфической продукции..пришедшая свобода вместе с перестройкой как нельзя лучше катализировала результаты , или всходы, если хотите, сталинской селекции, делавшей ставку на вид люмпенов , хорошо отождествляющих себя с прогрессивным человечеством..
stich
old hamster
Как там было у кого-то? А для меня все, кто пишет страшно хорошо - сразу же красавцами становятся.
Правда, сейчас ещё Пеппи прибежит.
Правда, сейчас ещё Пеппи прибежит.
Шлёндра
grandmother
фигня )))
для меня все кто под или за 100 кг - красавцы!
для меня все кто под или за 100 кг - красавцы!
Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.+++
Ну в основном саму веру-то не трогают, а по служителям, в основном... :--)
"Стилист в церкви смотрит, как священник размахивает кадилом:
--Муууущщина, аа мущщина !! У вас сумааачка гаарит !!!"
Ну в основном саму веру-то не трогают, а по служителям, в основном... :--)
"Стилист в церкви смотрит, как священник размахивает кадилом:
--Муууущщина, аа мущщина !! У вас сумааачка гаарит !!!"
Да маленько приоделась, чё уж там....
Не в моём возрасте титьками-то размахиват !!
Не в моём возрасте титьками-то размахиват !!
Вот при всех преимуществах этого издания есть один серьезный изъян: значительное количество статей написано с учетом идеологии. Не то, чтобы информация стала от этого менее достоверной, но временами с толку сбивает.
Касательно же современного книгопечатания... Временами складывается ощущение, что книга печатается для одного-двух прочтений. Любая причем. Плюс к тому большинство книг в прямом смысле слова пахнут дурно. А читать в респираторе я, пожалуй, не хочу
Касательно же современного книгопечатания... Временами складывается ощущение, что книга печатается для одного-двух прочтений. Любая причем. Плюс к тому большинство книг в прямом смысле слова пахнут дурно. А читать в респираторе я, пожалуй, не хочу