Zeta
вот умничка....
а что там за "ужас"?
(может и все напугаются)
Сифон
да вроде нормальный томограф. 2500 отдала на фрунзе диагностический центр
там ничо не наговорили. мне выдали заключение на лист. это я сама в инете почитала что все те слова значат. консультации жду. записалась(
Пилюля
Галь...я туда, скорее всего не приду...потому даже и не интересовалась адресом

Еч! говори: где ВД ваш?
Шлёндра
там ужасный ужас (имха). Мы сидели на балконе. В зале так орала музыка, что перекрывала шум машин по красному. Представь - с одной стороны грохочет шансон какой-то, с другой - адский шум машин по Красному проспекту! Один плюс я всё-таки нашла - добрая Веритас заметила у меня на дне стакана (из которого был выпит всего глоточек) какую-то соринку, и мне за это принесли ещё целый стакан бесплатно!)) правда, тот забрали всё-таки))
Zeta
аааа...понятно)

а где вообще все?
щас ведь уйду на СФ и начну там :зло: *шантажирует*
Zeta
мне тож там не нра. я люблю уютненькие заведения поменьше - если для посидеть поболтать с подружками например
Шлёндра
какие там справки нашему брату надо, от гинеколога поди, или их местного врача достаточно будет?
Zeta
да надо совсем спятить, чтобы в городок в бассейн поехать :-)

за семь вёрст ходить киселя хлебать :-)))
Шелест
Они тебе всю работу завалят

Ниче не завалят, я их организую. Зато один гений может такую идею подкинуть, по которой работу можно за час сделать на которую целый отдел прочих неделю может потратить.
Крыска
у меня мама в 34 ходит в бассейн
zizi
в Сети очень много лажи. не читай. послушай, что доктор скажет.. помажешься, курс физио пройдёшь , да заживёт.. ещё если по этой теме иглорефлексотерапия работает - попробуй, будет качественный и очень устойчивый результат..не с первой процедуры, конечно, но если врач будет попадать во все точки, цикл из десяти сеансов даст очевидные сдвиги..у меня было , только тема другая, бессонница.. ничего не могли сделать, хорошо, врач была вменяемым человеком, сказала, что не будем ставить эксперименты, пробуя весть ассортимент снотворных, а попробуем иголки, и направила меня к ирт..я на первом сеансе сказала, что не помогает, а рефлексотерапевт сказал, чтоб я заткнулась, что спать меня научит, а на третьем-четвёртом сеансе - я и вправду уже на пожарного сдавала , наотлично..
Сифон
конечно врача надо послушать. но блин даже за платно фиг куда попадешь. в ниито полмесяца очередь. в дорожку вот на выходные записалась. а мне надо счас и срочно((
zizi
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!!
Усталая лошадь оборачивается:
- Ага, блин, ТЫ привез...

чет улыбнуло - уж жизненно очень...(
zizi
Мне вот прислали:

Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп.
- Скажи мне, отрок, говорит он обращаясь к семинаристу, отделяется ли душа от тела?
- Отделяется, святой отец!
- Обоснуй, отрок!
- Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, Душа моя, подымайся и шуруй отседова огородами", так значит отделяется. Обосновал?
- Обосновал, ... но препохабно!
zizi
Могу подкинуть адресок врача-китайца, врачующего иглами, банками и травками. Могу и телефон подкинуть, токмо он по-русски говорит так скверно! Ну, и еще из минусов - кататься в район Гусинки, как минимум, три курса по 15 дней с перерывами в 10 дней между курсами.
devon rex
спасибо. если честно я опасаюсь китайских травок. но спасибо за предложение. дождусь консультации -там думать буду
zizi
в 34 года??? (прикидывает, сколько Зизе лет)
Отец Михаил
а давайте, тех, кто не знал этот анекдот, занесём в Красную Книгу или Книгу рекордов Гиннеса!
zizi
А травки по желанию, можно и не пить. Главное - иголки и банки. Просто ставить иголки у не-китайцев - это примерно то же самое, что открыть аптечку и начинать есть все таблетки подряд в надежде, что хоть одна-то точно вылечит.
Сигнализируйте в личку, если надумаете, я за темпами дневных-ночных топиков не успеваю.
Сифон
Я в Красную хочу. Я не знала. Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.
Zeta
нет. мама чуть старше. это номер больнички на территории которой бассейн))
devon rex
ну меня не_китаец колол. но и не дурак тоже. а чистокровных китайцев, но с весьма условным понятием о медицине в Новосибирске тоже сейчас много , как и Вральманов в России , в своё время, когда модны были привозные гувернёры, повара, дворецкие и проч..
zizi
твой не знала..а разве лошадь сможет самозагрузиться или самовпрячься в телегу, и разве она точно знает, куда везти?

у меня сегодня день отсутствия чувства юмора.
zizi
Да какая уже разница? Если ты всему БЗ рассказала про свою старость и жирность и целлюлитность.
Мы поверили.
stich
это не я рассказала. а барагозник. и все ему поверили.
что с вас взять :dnknow:
Сифон
Это факт (про некомпетентных китайцев). Кто не врач - то сразу повар, и наоборот.

Я вот о чем думаю. Тут же очень много людей читающих и в книгах разбирающихся...
Есть у меня Большая Советская Энциклопедия, 31 том, 1970 г. издания. На озоне этот фолиант оценивается в 8500 р. Вот интересно: а как можно организовать продажу БСЭ в Нске? Я что-то букинистических лавок уже сто лет в обед не видала, а в антикварных интересуются изданиями до начала 20 века...
stich
Мы поверили.

Я пока сомневаюсь.
Давайте фото:улыб:
Отец Михаил
фото уже было Михаил. много раз. вы опоздали. так что верьте чему нравится)
Отец Михаил
кстати...Ваше фото почему-то я тоже не видела :dnknow:
Отец Михаил
Были и фото.
Кто-то даже их видел.
Шлёндра
Могу вас огорчить - еще долго не увидите:улыб:
Я страшен в реале, как немецкая оккупация СССР.
Прибавьте сюда мое занудство и хамство - и - вуаля! - готов потртрет типичного неудачника:улыб:
Отец Михаил
недотрах еще себе довавьте, зависть и целюлит и вы- приняты)
zizi
Вот-вот.
Титек нет (наверное, на нулевой размер только наберу), ноги кривые и волосатые, руки с шрамах и ссадинах - достаточно для членства в клубе?:улыб:
Отец Михаил
нулевой размер -самое то! чем вы менее конкурентны тем больше вам тут рады :злорадство:
Zeta
Пришел только с прогулки. Дошел аж до китайчега - мужички там пиво пьют за столиками. Тепло. Завтра в обед наверно побегу на пляж, закрою сезон купальный:улыб:
devon rex
дайте объявление, ну хоть на книжном форуме, если там так можно..БСЭ на мой взгляд, хоть местами и подсостарилась, но всё же ответственнее составлялась, чем нынешние поделки сомнительнейшего качества.. а про качество полиграфического дизайна и исполнения - для меня существуют в этом смысле, если российские книги - то чётко до пришествия капитализма..сейчас эта тема на уровне базарного лубка самого худого разбора, безвкусица, нелепица и полное отсутствие понятия правил оформления полиграфической продукции..пришедшая свобода вместе с перестройкой как нельзя лучше катализировала результаты , или всходы, если хотите, сталинской селекции, делавшей ставку на вид люмпенов , хорошо отождествляющих себя с прогрессивным человечеством..
Отец Михаил
Как там было у кого-то? А для меня все, кто пишет страшно хорошо - сразу же красавцами становятся.
Правда, сейчас ещё Пеппи прибежит.
Отец Михаил
фигня )))
для меня все кто под или за 100 кг - красавцы!
devon rex
Но как-то вот не веселят меня анекдоты на тему религии.+++

Ну в основном саму веру-то не трогают, а по служителям, в основном... :--)

"Стилист в церкви смотрит, как священник размахивает кадилом:
--Муууущщина, аа мущщина !! У вас сумааачка гаарит !!!"
Ech_Aleks
хочу в китайчег :хммм:
прям щас
гирька
всё-таки прибарахлилась!?? :biggrin:
Шлёндра
Да маленько приоделась, чё уж там....
Не в моём возрасте титьками-то размахиват !!
Сифон
Вот при всех преимуществах этого издания есть один серьезный изъян: значительное количество статей написано с учетом идеологии. Не то, чтобы информация стала от этого менее достоверной, но временами с толку сбивает.
Касательно же современного книгопечатания... Временами складывается ощущение, что книга печатается для одного-двух прочтений. Любая причем. Плюс к тому большинство книг в прямом смысле слова пахнут дурно. А читать в респираторе я, пожалуй, не хочу:улыб: