гирька
Удачные около-религиозные анекдоты, они не столько смех, сколько повод для раздумий дают. Взять хоть тот же бородатый анекдот про попа и курочку...
devon rex
идеология была, есть и будет. в любом виде общественной формации, даже анархическом. выбрасывать её к чёрту так же , как некоторые выкидывают варёный лук из супа..умному человеку она никогда не помешает извлечь рациональное зерно из информации.
гирька
гирька, кокая вы красотка!))) Мини-бикини 2009))

эта.. б/л в римских коникулах - хня!!!!
Сифон
ненавижу суп в луке... бррр
Сифон
я хачу купить кулинарную книгу сталинских и пост-сталинских времен - до 60 гг. Нету нигде.
zizi
не представляю суп без лука )))
zizi
я люблю лук любой - вареный жареный свежий маринованный. еще давайте про лук все пишите.
Шелест
я вчера купила порей и наелась )))
Шлёндра
я варю целиком - и выбрасываю. или в суп пире но там его не видно после блендера.
Шелест
а где вот моя гуимплена главная водкодомушница...
Шелест
ты поищи по всяким форумам . напиши объявление. кто-нить продаст. в магазах точно нет. у меня есть такая - о вкусной и здоровой пище. от бабушки досталась. я ее оч лю
Zeta
ага. пиретертый

я похудела на три кг))
Zeta
нп
мне надо репетитора по физике. Где берут?
Шелест
В анстетуте.

Вона Стичу возьми. Она теорию энштейности Относова раньше самого Относова придумала.
Шлёндра
через плечо.
кто вабще про лук заговорил?
zizi
а я наоборот поправилась, наверна с голоду пухну
гыгы
Шлёндра
короче...
Стич! из-за тебя еду в Ашан - тратить деньги
а так бы съэкономила сильно, если бы в Ботсад поехали
Шлёндра
а ашан стиче приплачивает *нахально*
femid
Да! Мы с ней поделились - мне летники, ей - ашан!)))
zizi
НПП
Хочется самогонтера на кедровых орешках. До того, что ажно скулы сводит.
Шлёндра
Я сегодня тож в Ашан поеду.
McBurns
не думаю что это вкусно
zizi
А я ЗНАЮ, что это вкусно.
Veritas
Понятно почему ты мне книгу сегодня не можешь привезти:улыб:Променяла ВД на Ашан.
Veritas
я уже скоро - машинка достирает...и покачу )))
потом на работу...может быть
McBurns
У меня друг делал спиртовую настойку на кедровых орешках как раз.
Ух, как мы ее пиилиии *схватилась за голову*
А другой делал тож спиртовую но на чесноке и хрене, она была вообще атас.
Ech_Aleks
а тебе книга которая у меня не сильно нужна?
а Шелест про Динку?
Veritas
таки пойдемте в водкин дом? *вкрадчиво*
zizi
*сидит, завидует* а я поправилась на 10. И взад никак не худеется. Твёрдо решила купить обруч крутить. Утяжелить его изолентой и прям крутить минут по 15 по вечерам.
Ech_Aleks
Я сегодня с работы лечу домой , беру за шкирку сына, бегу с ним в поликлинику, расталкиваем там очередь локтями, берем справку для карате, потом я мчусь в Ашан, встречаюсь там с подругой, которая в это время прочесывает Икею, и мы вместе несемся в Ашан за лотками-наполнителями-прочими хохоряшками для кошки, потом пру все это домой.
Сам видишь, времени для ВД никак не находится.
Veritas
как? а мужа разве сегодня не будешь провожать в командировку?))))))))))
Zeta
не поможет *оптимистично
Шлёндра
Быкова про Горького что ли? Да, терпит, успеешь еще привезти если ты сегодня в Ашан, да на работу.
zizi
а я тогда к нему ещё две гантельки привяжу? хотя где я их воьму? во! кило два картошки привяжу - как думаешь, сработает?
Zeta
нет. ты лучше не ешь картошку. или двигайся больше. а на обруч даже деньги не трать
и не ешь после 5!!
Zeta
Песком его надо утяжелять и свинцовыми гранулками.
Veritas
у меня есть сразу тяжёлый...такой продавался
Veritas
и отбить себе почки. нет?
zizi
да просто не жрать да и всё)) а картошку надо есть всё равно в разумных колиечствах - одна вот так села на диету бескартошечную- так через два месяца кожа как начала шелушиться и облазить. Картошка ж на кожу хорошо действует. без неё нельзя.
да у меня растолстение на нервной почве - просто со свих стандартных пожизненных 53 кг за месяц хоп - 64. И обратно никаааак)
Ech_Aleks
Гордона книги на книжной есть?
лучше многотомник какой-нить...глянь в субботу, пожалуйста
я куплю
Шелест
как твое котейко?)
В субботу я его забираю.
Zeta
ну хочешь я те в личку напишу потом чо можно))
а нервы- наше все. это да
Zeta
как? а мужа разве сегодня не будешь провожать в командировку?))))))))))
Ну ты Зетка и язва :ха-ха!: Ты на подругу мою похожа, она меня все время очень похоже подкалывает.
BelKa
и отбить себе почки. нет?
А ты пробовала утяжеленный крутить?
Я пробовала, такой как у Шлендры и самодельный - не отшибла ничо, только синяки были на боках.