На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Удачные около-религиозные анекдоты, они не столько смех, сколько повод для раздумий дают. Взять хоть тот же бородатый анекдот про попа и курочку...
идеология была, есть и будет. в любом виде общественной формации, даже анархическом. выбрасывать её к чёрту так же , как некоторые выкидывают варёный лук из супа..умному человеку она никогда не помешает извлечь рациональное зерно из информации.
гирька, кокая вы красотка!))) Мини-бикини 2009))
эта.. б/л в римских коникулах - хня!!!!
эта.. б/л в римских коникулах - хня!!!!
я хачу купить кулинарную книгу сталинских и пост-сталинских времен - до 60 гг. Нету нигде.
я люблю лук любой - вареный жареный свежий маринованный. еще давайте про лук все пишите.
я вчера купила порей и наелась )))
я варю целиком - и выбрасываю. или в суп пире но там его не видно после блендера.
а где вот моя гуимплена главная водкодомушница...
ты поищи по всяким форумам . напиши объявление. кто-нить продаст. в магазах точно нет. у меня есть такая - о вкусной и здоровой пище. от бабушки досталась. я ее оч лю
нп
мне надо репетитора по физике. Где берут?
мне надо репетитора по физике. Где берут?
В анстетуте.
Вона Стичу возьми. Она теорию энштейности Относова раньше самого Относова придумала.
Вона Стичу возьми. Она теорию энштейности Относова раньше самого Относова придумала.
через плечо.
кто вабще про лук заговорил?
кто вабще про лук заговорил?
короче...
Стич! из-за тебя еду в Ашан - тратить деньги
а так бы съэкономила сильно, если бы в Ботсад поехали
Стич! из-за тебя еду в Ашан - тратить деньги
а так бы съэкономила сильно, если бы в Ботсад поехали
Да! Мы с ней поделились - мне летники, ей - ашан!)))
НПП
Хочется самогонтера на кедровых орешках. До того, что ажно скулы сводит.
Хочется самогонтера на кедровых орешках. До того, что ажно скулы сводит.
Понятно почему ты мне книгу сегодня не можешь привезти
Променяла ВД на Ашан.

я уже скоро - машинка достирает...и покачу )))
потом на работу...может быть
потом на работу...может быть
У меня друг делал спиртовую настойку на кедровых орешках как раз.
Ух, как мы ее пиилиии *схватилась за голову*
А другой делал тож спиртовую но на чесноке и хрене, она была вообще атас.
Ух, как мы ее пиилиии *схватилась за голову*
А другой делал тож спиртовую но на чесноке и хрене, она была вообще атас.
а тебе книга которая у меня не сильно нужна?
а Шелест про Динку?
а Шелест про Динку?
таки пойдемте в водкин дом? *вкрадчиво*
*сидит, завидует* а я поправилась на 10. И взад никак не худеется. Твёрдо решила купить обруч крутить. Утяжелить его изолентой и прям крутить минут по 15 по вечерам.
Я сегодня с работы лечу домой , беру за шкирку сына, бегу с ним в поликлинику, расталкиваем там очередь локтями, берем справку для карате, потом я мчусь в Ашан, встречаюсь там с подругой, которая в это время прочесывает Икею, и мы вместе несемся в Ашан за лотками-наполнителями-прочими хохоряшками для кошки, потом пру все это домой.
Сам видишь, времени для ВД никак не находится.
Сам видишь, времени для ВД никак не находится.
как? а мужа разве сегодня не будешь провожать в командировку?))))))))))
Быкова про Горького что ли? Да, терпит, успеешь еще привезти если ты сегодня в Ашан, да на работу.
а я тогда к нему ещё две гантельки привяжу? хотя где я их воьму? во! кило два картошки привяжу - как думаешь, сработает?
нет. ты лучше не ешь картошку. или двигайся больше. а на обруч даже деньги не трать
и не ешь после 5!!
и не ешь после 5!!
Песком его надо утяжелять и свинцовыми гранулками.
у меня есть сразу тяжёлый...такой продавался
да просто не жрать да и всё)) а картошку надо есть всё равно в разумных колиечствах - одна вот так села на диету бескартошечную- так через два месяца кожа как начала шелушиться и облазить. Картошка ж на кожу хорошо действует. без неё нельзя.
да у меня растолстение на нервной почве - просто со свих стандартных пожизненных 53 кг за месяц хоп - 64. И обратно никаааак)
да у меня растолстение на нервной почве - просто со свих стандартных пожизненных 53 кг за месяц хоп - 64. И обратно никаааак)
Гордона книги на книжной есть?
лучше многотомник какой-нить...глянь в субботу, пожалуйста
я куплю
лучше многотомник какой-нить...глянь в субботу, пожалуйста
я куплю
как твое котейко?)В субботу я его забираю.
ну хочешь я те в личку напишу потом чо можно))
а нервы- наше все. это да
а нервы- наше все. это да
как? а мужа разве сегодня не будешь провожать в командировку?))))))))))Ну ты Зетка и язва

и отбить себе почки. нет?А ты пробовала утяжеленный крутить?
Я пробовала, такой как у Шлендры и самодельный - не отшибла ничо, только синяки были на боках.