На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не, я не пробовала. меня как запугали, так и не пробовала.
это хоть правда или нет? ))
это хоть правда или нет? ))
ты думаешь, у Шлёндры который с рекламы? такой толстый?? такой я вапще не могу крутить - он тупо сваливается. Я его удержать не могу)
Да нет, обычный обруч, просто он не пустой, а заполненый.
Бел, не знаю насчет почек, крутила его какое то время ничо не отбилось.
Кто пугал то? Врачи?
Бел, не знаю насчет почек, крутила его какое то время ничо не отбилось.
Кто пугал то? Врачи?
Посмотрю что его есть. Вроде бы что-то попадалось. Но разве у него многотомники выходили? Сам уже который раз хожу и облизываюсь вокруг из серии ЖЗЛ Лукьяновой "Чуковский". Даже с учетом - в 3 раза снижены цены на распродаже Топ-Книги - все равно дороговато

нпп
а кстати
я вас всех поздравляю с началом декады поЖИЛого человека!
здоровья всем и любви! )))
уехала
привет Стич
а кстати
я вас всех поздравляю с началом декады поЖИЛого человека!
здоровья всем и любви! )))
уехала
привет Стич
***Но разве у него многотомники выходили? ***
понятия не имею
я ж у тебя об этом и спрашиваю: если ли вообще его книги
понятия не имею
я ж у тебя об этом и спрашиваю: если ли вообще его книги
Гордон - телеведущей который? Инициалы его
У него выходили "Диологи"
У него выходили "Диологи"
Сейчас читают
Дозор человеческий
165900
1000
Марафон стройности - 86
243269
1000
Как Вам погодка?
150963
553
Красава
Инициалы — Александр.
Шлёндрушко

Инициалы — Александр.
Шлёндрушко

Если есть проблемы с гинекологией, то забудьте про обручи, а то такого себе накрутить можно...
кажись, нету! (испуганно) ) проблемы есть с боками))
ох ёптыть)) всемирно известный в узких научных кругах гинеколог-любитель пришёл)))
Ему Димо наверно зеркальце подарил, вот он и балуется

Не надо, Саша, не завидуй. Я тебе тоже такое зеркальце куплю

А то смотри.
Недавно моей знакомой сделали какую-то гинекологическую операцию. Не знаю, может вырезали, может наоборот зашили. И случилось ей по этому поводу съездить в санаторий. Нет, это не Краснозёрка.
К ней, само собой разумеется, сразу кавалер подкатил, девушка видная. Она так прям кавалеру и говорит "Всем Вы для меня хороши, но трахаться не будем. Пока не подживёт"
А вдруг это судьба?
Недавно моей знакомой сделали какую-то гинекологическую операцию. Не знаю, может вырезали, может наоборот зашили. И случилось ей по этому поводу съездить в санаторий. Нет, это не Краснозёрка.
К ней, само собой разумеется, сразу кавалер подкатил, девушка видная. Она так прям кавалеру и говорит "Всем Вы для меня хороши, но трахаться не будем. Пока не подживёт"
А вдруг это судьба?
Зачем оно мне. я же советы по гинекологии не даю, не мой профиль.
Сеня, это зеркальце не советы давать.
Как всё-таки ты далёк от мировых гинекологических проблем.
Как всё-таки ты далёк от мировых гинекологических проблем.
иэх!! моя судьба, Валерыч - сало и диван, гыгыг))
Поздно, поздно менять профессию. Все равно ведь на уровне дилетанта останешься.
Ничо не поздно, если дело любое, всё изучается и схватывается быстро, пара лет и ты почти профессор. Верь мне, я слов на ветер не говорю.
Что уже освоил ? Ну как много тут вас - Димо, Бернс, ВСорока и еще оказывается Мишель 

Алекс, как аксакалу СФ, тебе стыдно должно быть хвастаться незнанием женской анатомии. Пусть не всей. Но, согласись, далеко не последней.
У вас всех там что - глаза есть?..
Знатоки, тля...
Знатоки, тля...
Я не профессионал! Я любитель.
*отмазывается*
*отмазывается*
Глаза у нас на месте. Именно ими мы и любим. Ну, и ещё кое чем.
А что стыдного? Так и признаюсь что не знаю, постоянно путаюсь в размерах, возрасте 

"пол не перепутать" - гости были в субботу, заходили в отремонтированную комнату младшенькой и восклицали -"о ты ламинат положил". "Нет" отвечал я - "это линолеум".
____я хачу купить кулинарную книгу сталинских и пост-сталинских времен - до 60 гг. Нету нигде.
_________
лучшая книга! микояновская. у моей бабушки была, я по ней много чего пробовала готовить, лет с 10 зацепила меня эта тема..сейчас она у моей тётушки живёт, книга эта, и я очень хочу у неё её выпросить за какие-нибудь золотые горы, какие она захочет..
_________
лучшая книга! микояновская. у моей бабушки была, я по ней много чего пробовала готовить, лет с 10 зацепила меня эта тема..сейчас она у моей тётушки живёт, книга эта, и я очень хочу у неё её выпросить за какие-нибудь золотые горы, какие она захочет..
о!
у меня такая) от бабушки в наследство перешла.
с дарственной надписью от деда.
супер-книга.
у меня такая) от бабушки в наследство перешла.
с дарственной надписью от деда.
супер-книга.
У сестры такая доставшаяся от родителей. В детстве любил картинки в ней смотреть

надо же... раньше просто про пожрать говорили и ничего, а теперь целыми книгами им надо.
книга 1952 года издания.ещё раньше? в парке юрского периода?))
да я про БЗ, фиг с ней с книгой. Хотя ещн была Елена Молоховец.
а вот Молоховец я не застала..) а по Микояновской книге я в 12 лет умуздыкалась, но самостоятельно приготовила хорошее слоёное тесто для пирожков с печенью, соус майонез в домашних условиях и др..а потом лет в 16 женихи начались, ну какая там кулинария..парфюмерия и косметика пошла..с тряпьём..
я пойду и потоплюсь когда мне приспичит готовить да еще и по книге, чесслов.
да-да. в 12 лет, самая кулинария. Я вот с тех пор наверное ни одного торта и не спекла, а уж в подростках выдавала как Стахнов на гора...
Сифона, пошли с нами в ВД
Сифона, пошли с нами в ВД
Я не знаю, откуда взялась эта Молоховец, по-моему это современная стилизация.
У меня есть книга начала прошлого века, 1902-й, что ли, год, прабабушкина, подлинность которой не вызывает сомнений. Похожего стиля и содержания.
И ни о какой Молоховец я от своих бабушек не слышала, а уж от кулинарных книг у них ломилось всё...
У меня есть книга начала прошлого века, 1902-й, что ли, год, прабабушкина, подлинность которой не вызывает сомнений. Похожего стиля и содержания.
И ни о какой Молоховец я от своих бабушек не слышала, а уж от кулинарных книг у них ломилось всё...
Ну давай про тебя поговорим *миролюбиво*
Как ты относишься к варёному луку?
Как ты относишься к варёному луку?
спасибо, но не пойду пока..обстоятельства)
можно я? мне все равно. я спокойная