Veritas
не, я не пробовала. меня как запугали, так и не пробовала.
это хоть правда или нет? ))
Veritas
ты думаешь, у Шлёндры который с рекламы? такой толстый?? такой я вапще не могу крутить - он тупо сваливается. Я его удержать не могу)
Zeta
Да нет, обычный обруч, просто он не пустой, а заполненый.
Бел, не знаю насчет почек, крутила его какое то время ничо не отбилось.
Кто пугал то? Врачи?
Шлёндра
Посмотрю что его есть. Вроде бы что-то попадалось. Но разве у него многотомники выходили? Сам уже который раз хожу и облизываюсь вокруг из серии ЖЗЛ Лукьяновой "Чуковский". Даже с учетом - в 3 раза снижены цены на распродаже Топ-Книги - все равно дороговато:улыб:
Veritas
нпп

а кстати

я вас всех поздравляю с началом декады поЖИЛого человека!
здоровья всем и любви! )))

уехала
привет Стич
Ech_Aleks
***Но разве у него многотомники выходили? ***

понятия не имею
я ж у тебя об этом и спрашиваю: если ли вообще его книги
Шлёндра
Гордон - телеведущей который? Инициалы его
У него выходили "Диологи"
Шлёндра
Красава:улыб:
Инициалы — Александр.
Шлёндрушко :flowers:
Zeta
Если есть проблемы с гинекологией, то забудьте про обручи, а то такого себе накрутить можно...
Крыска
кажись, нету! (испуганно) ) проблемы есть с боками))
Zeta
Давно проверяла?
wsoroka
ох ёптыть)) всемирно известный в узких научных кругах гинеколог-любитель пришёл)))
Zeta
Ему Димо наверно зеркальце подарил, вот он и балуется:улыб:
Ech_Aleks
Не надо, Саша, не завидуй. Я тебе тоже такое зеркальце куплю:улыб:
Zeta
А то смотри.
Недавно моей знакомой сделали какую-то гинекологическую операцию. Не знаю, может вырезали, может наоборот зашили. И случилось ей по этому поводу съездить в санаторий. Нет, это не Краснозёрка.
К ней, само собой разумеется, сразу кавалер подкатил, девушка видная. Она так прям кавалеру и говорит "Всем Вы для меня хороши, но трахаться не будем. Пока не подживёт"
А вдруг это судьба?
McBurns
Зачем оно мне. я же советы по гинекологии не даю, не мой профиль.
Ech_Aleks
С чего-то же надо начинать.
Ech_Aleks
Сеня, это зеркальце не советы давать.
Как всё-таки ты далёк от мировых гинекологических проблем.
wsoroka
иэх!! моя судьба, Валерыч - сало и диван, гыгыг))
McBurns
Поздно, поздно менять профессию. Все равно ведь на уровне дилетанта останешься.
Ech_Aleks
Ничо не поздно, если дело любое, всё изучается и схватывается быстро, пара лет и ты почти профессор. Верь мне, я слов на ветер не говорю.
Мишель
Что уже освоил ? Ну как много тут вас - Димо, Бернс, ВСорока и еще оказывается Мишель :eek:
Ech_Aleks
А то. Мы, гинекологи, такие. :улыб:
Ech_Aleks
Алекс, как аксакалу СФ, тебе стыдно должно быть хвастаться незнанием женской анатомии. Пусть не всей. Но, согласись, далеко не последней.
wsoroka
У вас всех там что - глаза есть?..
Знатоки, тля...
Ech_Aleks
Я не профессионал! Я любитель.
*отмазывается*
Крыска
Глаза у нас на месте. Именно ими мы и любим. Ну, и ещё кое чем.
wsoroka
А что стыдного? Так и признаюсь что не знаю, постоянно путаюсь в размерах, возрасте :umnik:
Ech_Aleks
главное - пол не перепутать))
Zeta
"пол не перепутать" - гости были в субботу, заходили в отремонтированную комнату младшенькой и восклицали -"о ты ламинат положил". "Нет" отвечал я - "это линолеум".
Шелест
____я хачу купить кулинарную книгу сталинских и пост-сталинских времен - до 60 гг. Нету нигде.
_________

лучшая книга! микояновская. у моей бабушки была, я по ней много чего пробовала готовить, лет с 10 зацепила меня эта тема..сейчас она у моей тётушки живёт, книга эта, и я очень хочу у неё её выпросить за какие-нибудь золотые горы, какие она захочет..
Сифон
о!
у меня такая) от бабушки в наследство перешла.
с дарственной надписью от деда.

супер-книга.
LUCHik
У сестры такая доставшаяся от родителей. В детстве любил картинки в ней смотреть:улыб:
Сифон
надо же... раньше просто про пожрать говорили и ничего, а теперь целыми книгами им надо.
GuimpLеna
книга 1952 года издания.ещё раньше? в парке юрского периода?))
Сифон
да я про БЗ, фиг с ней с книгой. Хотя ещн была Елена Молоховец.
GuimpLеna
а вот Молоховец я не застала..) а по Микояновской книге я в 12 лет умуздыкалась, но самостоятельно приготовила хорошее слоёное тесто для пирожков с печенью, соус майонез в домашних условиях и др..а потом лет в 16 женихи начались, ну какая там кулинария..парфюмерия и косметика пошла..с тряпьём..
GuimpLеna
я пойду и потоплюсь когда мне приспичит готовить да еще и по книге, чесслов.
Сифон
да-да. в 12 лет, самая кулинария. Я вот с тех пор наверное ни одного торта и не спекла, а уж в подростках выдавала как Стахнов на гора...
Сифона, пошли с нами в ВД
Сифон
ты утомила всех живописаньями Я, нарциссо, ллля
GuimpLеna
Я не знаю, откуда взялась эта Молоховец, по-моему это современная стилизация.

У меня есть книга начала прошлого века, 1902-й, что ли, год, прабабушкина, подлинность которой не вызывает сомнений. Похожего стиля и содержания.
И ни о какой Молоховец я от своих бабушек не слышала, а уж от кулинарных книг у них ломилось всё...
femid
Ну давай про тебя поговорим *миролюбиво*
Как ты относишься к варёному луку?
GuimpLеna
спасибо, но не пойду пока..обстоятельства)
stich
можно я? мне все равно. я спокойная
stich
чито, прям таки варют и едят? ооООоо