На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про че вы тут?
ясегодян за границу звонил и у меня домашний заблокировали..(

дефчата хорошь на ночь глядя...рыкать друк на друшку....тьфу на вас...

Зизь, как говорит наша интеллигентная Пепа: место
ты так пишешь кабута ты туда не званил а как минимум леиал на амалёти 

ты че, глумишься что ли? ну какой из меня нафиг капур
ну а че, только таращиться на них что ли?
ну а че, только таращиться на них что ли?
Сейчас читают
Дневные хотелки.
196693
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128187
1000
Пост о красоте
13359
142
я не знаю кто из тебя какой, но Радж Капур практически настоящий.
Яп на твоём месте радовался, шо оне только заблокировали за долги, а не забрали твой сотик. 

Во-во. Поговорите с Зизей... Как я уже писала: вам таким нужно держаться вместе
про таек ниче не хочу знать, говорят у них много мужиков переделанных под теток
тьфу срамота, гомосятина
тьфу срамота, гомосятина
да они очень дорого стоят и умирают рано. Я не думаю, что их в НОвосибирск завезли. Невыгодно поди.
В итоге, оказалось, что приглашение на собственную свадьбу парень прочёл рано утром))
Предполагалось, и было договорено, что щастливая парочка просто распишется, чудненько посидит в обстановке романтИк, глядя друг друг в глаза, но... невеста решила иначе))) Пока же жених видел свой последний холостяцкий сон, она метнулась к подруге за сокрытым платьем, к стилистам, а. затем, оглушаемая пиликаньем восторженных водителей (кому как, а я бы, завидев невесту при параде за рулём авто, подумала бы о причастности к истории беглянки Робертс)), так вот деятельная красотка посетила в восемь утра ничего не знавших родителей, собственных коллег, пофоталась в эротических позах и..поехала за будущим мужем)) ..
Предполагалось, и было договорено, что щастливая парочка просто распишется, чудненько посидит в обстановке романтИк, глядя друг друг в глаза, но... невеста решила иначе))) Пока же жених видел свой последний холостяцкий сон, она метнулась к подруге за сокрытым платьем, к стилистам, а. затем, оглушаемая пиликаньем восторженных водителей (кому как, а я бы, завидев невесту при параде за рулём авто, подумала бы о причастности к истории беглянки Робертс)), так вот деятельная красотка посетила в восемь утра ничего не знавших родителей, собственных коллег, пофоталась в эротических позах и..поехала за будущим мужем)) ..
ндааа.. ты реально обиженая..
ну уж недодали то теперь тебе вряд ли помочь
< п.6>
ну уж недодали то теперь тебе вряд ли помочь
< п.6>
короста -это такие как Гуня. которых не спрашивают а они вяжутся и отлипать не желают.
не не все равно, мне ты противная.
ну, ты еще скажи что из меня конан варвар настоящий, робокоп а заодно и мегатрон - защитник вселенной
В медицинском смысле -это корка на ране или чесоточные струпья. А в литературном - в Г.Поттере крыса такая была.
короче. тетя Гуня. твой диагноз - зависть, недотрах и вот-вот климаксом накроет.

все. досвидос. свободна.
иди хоть от первого попробуй избавится, от второго тебе сложнее. я понимаю)

все. досвидос. свободна.
иди хоть от первого попробуй избавится, от второго тебе сложнее. я понимаю)
Диагноз? из топика про диагнозы, автор Зизи?
все читаешь. все помнишь. я в курсе.
утомительная ты до тошноты.
утомительная ты до тошноты.
ладно. я спать. тяфкни еще чотнить. мне всеравно, а ты первая ведь не заткнешься никогда))
ну какой из меня капур? у них мужуки поди кась все маленькие и толстоватенькие и щеки от здоровья трескаются, а я тощий и длинный
ггг.. ишь как я тебя выдрессеровала 
все. теперь точно.чаааооо, тетя Гууня

все. теперь точно.чаааооо, тетя Гууня
Это богатые толстые, а те которые песни поют - высокие и худые.
Из чувства противоречия.
Очень не люблю читать и смотреть то, про что говорят все вокруг. А уж Поттера-то было чересчур много.

ой блин.. скоро спать завтра уже второе октября..
ааа... ты теперь дрессировщица? Куклачев? уже не Наполеон?
Надо отдать обоим должное: девушка сделала себе праздник (и неизвестно, что происходило на её сердце, но внешне она цвела и держалась очень уверенно), и ей хватило мудрости найти некий компромисс между своими и его желаниями.. А он - смешно смущался, терял дар речи, но с юмором относился ко всем неожиданностям в течение дня.
Вопчем, дальше - всё было чудно. Созвонившись с огромной компанией общих друзей и обнаружив их в таком же смятении и праведном гневе, смягчённом улыбкой "ну чтожжж... всё происходящее очень в духе обоих", таки попала на этот праздник жизни...) Конечно, по пути придумали и массу розыгрышей-штрафных, и подарки, - так важные нам, но абсолютно не жданные ребятами оказались не совсем теми, что бы так хотелось (нам, опять же)), но... проливной дождь, лес, толпами бегающие ежики, дым от костра и запах вкуснющего мяса, жар только что выстроенной горячей бани, благоухающей умопомрачительными древесными ароматами, гитара, беспечный неумолкающий смех то и дело прибывающих друзей, абсолютное отсутствие каких бы то ни было тостов, заупокойных речей, но взамен -тонкий взаиимный стёб, и главное, - неподдельный огонь в глазах этой парочки, смывшейся от честной компании в санаторий в самом разгаре - всё это было как сказка. Очень естественная, добрая, такая.. молодёжная, летучая, в режиме он-лайн...)
Вопчем, дальше - всё было чудно. Созвонившись с огромной компанией общих друзей и обнаружив их в таком же смятении и праведном гневе, смягчённом улыбкой "ну чтожжж... всё происходящее очень в духе обоих", таки попала на этот праздник жизни...) Конечно, по пути придумали и массу розыгрышей-штрафных, и подарки, - так важные нам, но абсолютно не жданные ребятами оказались не совсем теми, что бы так хотелось (нам, опять же)), но... проливной дождь, лес, толпами бегающие ежики, дым от костра и запах вкуснющего мяса, жар только что выстроенной горячей бани, благоухающей умопомрачительными древесными ароматами, гитара, беспечный неумолкающий смех то и дело прибывающих друзей, абсолютное отсутствие каких бы то ни было тостов, заупокойных речей, но взамен -тонкий взаиимный стёб, и главное, - неподдельный огонь в глазах этой парочки, смывшейся от честной компании в санаторий в самом разгаре - всё это было как сказка. Очень естественная, добрая, такая.. молодёжная, летучая, в режиме он-лайн...)
Товарищи!
Шот вы тут распоясались, а!
Прямо митинг.
*Дописала свою хистори, оглянулась, сняла пионерский галстук,
слезла с табуретки, закрыла книжку со стихами, уползла под комод вместе с Нафаней и кузиной шкатулкой*
Шот вы тут распоясались, а!
Прямо митинг.
*Дописала свою хистори, оглянулась, сняла пионерский галстук,
слезла с табуретки, закрыла книжку со стихами, уползла под комод вместе с Нафаней и кузиной шкатулкой*
Я против браков вообще :--)
У меня тоже свадьба была весёёёлая...в деревне, на свежем воздухе, со скрипкой, трубой и барабаном :--))) Как говорят в простом народе, х. толку.
У меня тоже свадьба была весёёёлая...в деревне, на свежем воздухе, со скрипкой, трубой и барабаном :--))) Как говорят в простом народе, х. толку.
ну ладно, ты хоть скажи честно, он тебе нравится этот Капур?
Вот когда свадьбы была было весело? Вот и толк, есть что веселое вспомнить.
да. Мне вообще все кто из индии нравятся.
не перевелись еще необычные люди, не желающие традиционных катаний на лимузинах)
Зингара, чудесный рассказ, спасибо.

По-моему, кататься на лимузинах желают именно необычные люди. Обычные хотят тихонечко расписаться :).
да сегодня за день видела пару свадеб на лимузинах, подумала что это уже стандарт, да еще среди недели)
особенно хорошо они в пробках маневры совершают, хотя новобрачным все равно, они там выпивают потихоньку и все.
Нуэээ.. "против браков" - это тема вообще отдельная)) Хотя.. друг мой явно был не раположен рассказывать государству о своих постельных делах, а тут вона как всё вышло...)
И будет ведь что вспомнить. Как и Вам) Это же эмоции, они на всю жизнь.
"Скрипка-труба и барабаны" - сразу вспомнила тот трогательный момент * стабильно на нём реву* - концерт под окнами в фильме "Ты у меня одна" ...)
И будет ведь что вспомнить. Как и Вам) Это же эмоции, они на всю жизнь.
"Скрипка-труба и барабаны" - сразу вспомнила тот трогательный момент * стабильно на нём реву* - концерт под окнами в фильме "Ты у меня одна" ...)