На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще не люблю ритуалы. Все это жюткая жють- платье на обручах, тетенька - поздравлялка, прическа фонтаны Петегоффа...
На самом деле, я понимаю и тех молоденьких девчонок, которые хотят лимузин, и кукольное платье, и коня, и вообще всё как в голливудских фильмах, и мужчин, снисходительно и любовно соглашающихся на всю эту яркую в блестках бутафорию; и тех, кто даже на задумался о том чтобы "сделать лицо для кого-то", а просто тихо и глубоко порадовался определённому таинству, что только для двоих, и потом так же естественно сделал праздник себе - душевно и просто.. главное, - что этого хочет сама пара, чтобы самим им всё это было надо и было в кайф.)
машину буду менять(
люблю свою ляльку.. ажна не могу, и ещё у меня секса нет шестой день вообще очень не хорошо.. 

Спасибо, Таша.) Я вам рассказывала, а сама словно вновь там побывала.
И не только там.. сразу побежали мгновения и переливы своей свадьбы..
И не только там.. сразу побежали мгновения и переливы своей свадьбы..
-если любишь ляльку - не меняй
-если не было секса - займись им
-если очень не хорошо - знай, что завтра будет лучше
-если не было секса - займись им
-если очень не хорошо - знай, что завтра будет лучше
и вот чем хорош БЗ. Всегда есть с кем поделиться переживаниями
Когда такие необычные праздники - они очень запоминаются, и настроение создают волшебное, и хочется непременно им делиться.
Я тоже весной была на интересной свадьбе, где посмотрела впервые венчание и было много профессионально поющих гостей. Получился такой мини-концерт.

Я тоже весной была на интересной свадьбе, где посмотрела впервые венчание и было много профессионально поющих гостей. Получился такой мини-концерт.
нууу, всего то шестой день! не шестьдесят шестой же)))
да они не издеваются. Издеваться это шестьсот шестдесят шестой! во как издеваться.
А мне же завтра в театру, что за неделя такая бесконечная.
А мне же завтра в театру, что за неделя такая бесконечная.
Ну а зачем тебе тачку менять, да ещё на УАЗик?..
Более привлекательным ты в глазах девушек на УАЗике не будешь - это к слову о сексе...
Более привлекательным ты в глазах девушек на УАЗике не будешь - это к слову о сексе...
Да, кстати, а бывают тетеньки-поздравлялки не жють?..) Не видала ни разочка.
Эта парочка откровенно прикалывалась всё время тягостного ейного поздравления (судя по фото), вспоминаю и себя - было жутко смешно - и парик, и озадаченность тётеньки, когда смущённый донельзя жених лишь с третьего раза услышал, что не просто можно, а уже, чёрт возьми, очень даже нужно поцеловать невесту... и т.д.)
Эта парочка откровенно прикалывалась всё время тягостного ейного поздравления (судя по фото), вспоминаю и себя - было жутко смешно - и парик, и озадаченность тётеньки, когда смущённый донельзя жених лишь с третьего раза услышал, что не просто можно, а уже, чёрт возьми, очень даже нужно поцеловать невесту... и т.д.)
http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1875702972/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Ну нормально? Девушка поди со страха уделается.
Ну нормально? Девушка поди со страха уделается.
да не за это дефки любят, не за классное авто)
а за ....... :.......... ............ ........ .................tease:

а за ....... :.......... ............ ........ .................tease:
Бывают. У меня подруга работает - она совсем не жуть.

здорово бы я ржала над ухажёром на УАЗике даже в эпоху своей молодости :-)
в музкомедии. Мы решили, что нам должно быть легко и весело
не, уж лучше на субаре, пока не продал :-)
Да. А ещё БЗ хорош тем, что даже если не комментирует, то стопудов читает, прокручивает, слушает.
И это точно знаешь, и это ценно.
И это точно знаешь, и это ценно.
На свадьбе-мюзикле я тоже однажды была, а вот на венчании - ни разу.. наверное, это очень красиво.
щас уазики не такие как в эпоху твоей юности были))
В КРыскиной юности еще конки были и эти... фаэтоны.
Не знала, что у них есть такой спектакль.
Расскажешь завтра, стоит идти?
Расскажешь завтра, стоит идти?
Ага, ага. Название стало патриотичным, базару нет. А надёжность осталась той же. ыыы...
Пеппи написала "жють", и мне вспомнилось класнецкое стихотворение одного замечательного
детского писателя из Англии Спайка Миллигана:
Называется "Грюши"))
Вы когда-нибудь
Ели грюши?
Нет, не груши,
А именно, грюши?
Это истинный
Деликатес!
Грюши с виду
Длиннее и уже,
Но не хуже,
Чем груши дюшес.
Тот, кто кюшал
Когда-нибудь
Грюши,
Никогда не забудет
Их вкюс,
Я поставлю пятёрку им
С плюсом
И добавлю
Ещё один плюс!
Эти грюши
Выращивать трюдно,
Нужен тонкий
И тщательный
Трюд.
Но зато удивительно людно
На базарах,
Где их продают.
детского писателя из Англии Спайка Миллигана:
Называется "Грюши"))
Вы когда-нибудь
Ели грюши?
Нет, не груши,
А именно, грюши?
Это истинный
Деликатес!
Грюши с виду
Длиннее и уже,
Но не хуже,
Чем груши дюшес.
Тот, кто кюшал
Когда-нибудь
Грюши,
Никогда не забудет
Их вкюс,
Я поставлю пятёрку им
С плюсом
И добавлю
Ещё один плюс!
Эти грюши
Выращивать трюдно,
Нужен тонкий
И тщательный
Трюд.
Но зато удивительно людно
На базарах,
Где их продают.
я отсюда скажу: мне всегда в театре нравится. на мое мнение полагаться не стоит.
Просто Спайк Миллиган тоже был очень интеллигентным человеком. * налегая на очень*
Это был скорее концерт классической музыки. Но здорово. Правда, все быстро попросили поздравляющих не петь в микрофон.
Венчание - это торжественно и впечатляюще. И я всегда представляла, что венцы над головами держат, а здесь их одевали на головы.

Венчание - это торжественно и впечатляюще. И я всегда представляла, что венцы над головами держат, а здесь их одевали на головы.
ниче ты не понмаешь, самое главное - это кожаный салон, литье и кенгурятник )
ладно всем добрых снов) а бабы действительно дуры) нет меня уснул) сплю как конь)
Мне тоже нравится. Хотя бы потому, что редко и, значит, праздник. Но бывала пара-тройка случаев, когда плевалась.
Ко мне сейчас в форточку залетела ночная бабочка. Посидела на мониторе и теперь беспорядочно мотается по комнате.
я плевалась на московских спектаклях, с тех пор завязала ходить на "звезд"
эээх, фаэтоны... я б щас покатался на фаэтоне