На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
напинать!)) 
да всё здорово, на самом деле.завтра утром пойду в бассейн.
сейчас книгу читаю Ольги Славниковой "2017".. родственники впихнули в ответ на моё , что "не знаю с чего - перечитала весь цикл Бажова о Хозяйке Медной горы, да ещё и с бОльшим удовольствием, чем в детстве.." так вот, книжка Славниковой сперва не очень шла ( ну я маниакально осторожна к новому чтиву, лучше стану мусолить многократно читанное) , а теперь интересует всё больше.. но она (Сл.) точно не дура, как Панкеева©.. не очень обычная проза для женщины-автора, но мне начинает нравиться..

да всё здорово, на самом деле.завтра утром пойду в бассейн.
сейчас книгу читаю Ольги Славниковой "2017".. родственники впихнули в ответ на моё , что "не знаю с чего - перечитала весь цикл Бажова о Хозяйке Медной горы, да ещё и с бОльшим удовольствием, чем в детстве.." так вот, книжка Славниковой сперва не очень шла ( ну я маниакально осторожна к новому чтиву, лучше стану мусолить многократно читанное) , а теперь интересует всё больше.. но она (Сл.) точно не дура, как Панкеева©.. не очень обычная проза для женщины-автора, но мне начинает нравиться..
А мы с сыном только что нечайно сделали вывод - если 2 "л" в фамилии, значит итальянец, а одна - грузин :--)))
У меня есть прекрасный рецепт пухлых московских пончиков. Кто хочет лопнуть, вэлком!
Хозяйка медной горы - прекрасный цикл, и это вовсе не детские сказки. Обожаю.
плюс одын. Я наверное все наизусть знаю.
Что-то я не Панкееву, не Славникову не знаю. Надо поинтересоваться.
___если 2 "л" в фамилии, значит итальянец, а одна - грузин :--))) _____
итальянцы_южане здорово похожи на грузин, с небольшим замесом на цыганистости..
северяне - романцы, кайфовые. в большинстве денди, с паузой..ч_рез_вы_чай_но приятны общении.
итальянцы_южане здорово похожи на грузин, с небольшим замесом на цыганистости..
северяне - романцы, кайфовые. в большинстве денди, с паузой..ч_рез_вы_чай_но приятны общении.
нпп. Всем здрасте.)
Гуимплена, Вы на днях что-то писали о магазине с интересными итальянскими обоями.
Поделитесь контактами? Вы теперь местный гуру ремонта)
Гуимплена, Вы на днях что-то писали о магазине с интересными итальянскими обоями.
Поделитесь контактами? Вы теперь местный гуру ремонта)
а можно рецепт в студию?
хорошо бы сделать дома дым и много-много вкусных пончиков..
хорошо бы сделать дома дым и много-много вкусных пончиков..
Опять о насущном...
А я как дурак сидел в три часа ночи и пел потихоньку... Почему-то не по-русски. Не хотелось русских песен
А я как дурак сидел в три часа ночи и пел потихоньку... Почему-то не по-русски. Не хотелось русских песен

типо да. В большой медведице открыли салон обоный, а так как там и без этого салона обоев как грязи, то они пытаются демпинговать. Это прямо-прямо, мимо Декор-престижа
попеть "металлику" на калмыцком или башкирском - это нынче слишком популярно, но как снимает стресс!
Таш, докладываю. Вчера была на открытии сезона на премьере Труфальдино. Ну никакой Америк они не открыли, Выскребенцев зачем-то пытался копировать Райкина, но мне очень понравилось как всегда. Костюмы просто невероятной красоты.
Да конечно! Сейчас только утку вот догублю, рецепт от Пеппи дождусь и примусь (портить) готовить.

А где эта Принцесса, в БубльГИСе нет...
Привет)) Всем))
Сифон, я калмыцкого не знаю))) Ламбаду пел))) И бесоме. И естедей...
интересный регресс...
Сифон, я калмыцкого не знаю))) Ламбаду пел))) И бесоме. И естедей...

за нарымским сквером, во дворах. Там раньше мебельный магазин был
Рецепт.
Полтора стакана муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст л. сливочного масла, 1 яйцо, полстакана молока, полчайной ложки соды. Жарить предлагают в 100 гр. кулинарного жира, он еще существует?
Всю эту хрюклю перемешать( пунктиром красивые слова про перемешать все, что не мука, просеять муку, всыпать корицу, потом постепенно всыпать муку), раскатать тесто толщиной в полсантиметра и наделать колечек. Колечки швырять в разогретый жир, сколько жарить, не написано, но их вздувает махом.
Полтора стакана муки, 2 ст. л. сахара, 1 ст л. сливочного масла, 1 яйцо, полстакана молока, полчайной ложки соды. Жарить предлагают в 100 гр. кулинарного жира, он еще существует?
Всю эту хрюклю перемешать( пунктиром красивые слова про перемешать все, что не мука, просеять муку, всыпать корицу, потом постепенно всыпать муку), раскатать тесто толщиной в полсантиметра и наделать колечек. Колечки швырять в разогретый жир, сколько жарить, не написано, но их вздувает махом.
я так люблю премьеры... И театр вообще.
А то ж! Это вообще чуь ли не единственная песня, которая мне нравится. Из вообще всех песен в мире.
О, спасибо, съезжу туда.
Хочу сделать комнату в таком этническом стиле... вот, например, были в "Кардамоне? - это кафешка на Гоголя, примыкающая к чудной "Галерее пустяков". Мне там очень так нравится.
Облазила весь в инет в поиске идей, вот к примеру в аттаче -что-то такое, но несколько помягче хочу.
Хочу сделать комнату в таком этническом стиле... вот, например, были в "Кардамоне? - это кафешка на Гоголя, примыкающая к чудной "Галерее пустяков". Мне там очень так нравится.
Облазила весь в инет в поиске идей, вот к примеру в аттаче -что-то такое, но несколько помягче хочу.
Опять ремонт 
Это не времнное состояние, а постоянная переменная, как ни абсурдно звучит

Это не времнное состояние, а постоянная переменная, как ни абсурдно звучит

Да, именно здесь - я понимаю.
Но пока ещё определяюсь между штукатуркой и обоями.
А ещё очень хочу интересный витраж, наподобие такого - вообще красотища!
Но пока ещё определяюсь между штукатуркой и обоями.
А ещё очень хочу интересный витраж, наподобие такого - вообще красотища!
стекло будет очень дорого и опасно, можно натянуть холст, сделать фотопечать.
Красиво! Мне нравится такая гамма.
Но именно для себя в этом интерьере стены бы тоже сделала тёплыми, светильники менее лаконичные, картины другие... хочу заказать несколько у Виктории Кирдий (картинка на аватарке), в атмосфере её персонажей хочется жить и творить.
Ваш сын профессиональный дизайнер, да?
Он до сих пор у Папшева работает или свободный художник?
Но именно для себя в этом интерьере стены бы тоже сделала тёплыми, светильники менее лаконичные, картины другие... хочу заказать несколько у Виктории Кирдий (картинка на аватарке), в атмосфере её персонажей хочется жить и творить.
Ваш сын профессиональный дизайнер, да?
Он до сих пор у Папшева работает или свободный художник?
Ну мне то точно надо)) Причём "начать и кончить"))
А места оч немного, так что буйная фантазия будет ограничена территориально, так и решится вопрос времени.
А места оч немного, так что буйная фантазия будет ограничена территориально, так и решится вопрос времени.
Он не дизайнер, он "визуализатор", т.е. в трехмерной программе рисует то, что заказчик прикажет.
Сказали - поставить этот шкаф (дают картинку), вот эти лампы, вот эту мебель (каталог на такой-то странице" - и вперёд. Сам не выдумывает ничего, просто рисует.
ЗЫ он у меня инвалид 2 группы, 2 степени, на работу берут очень неохотно. только частные заказы
Сказали - поставить этот шкаф (дают картинку), вот эти лампы, вот эту мебель (каталог на такой-то странице" - и вперёд. Сам не выдумывает ничего, просто рисует.
ЗЫ он у меня инвалид 2 группы, 2 степени, на работу берут очень неохотно. только частные заказы
Вы правы, об опасности тоже думала, особенно сие актуально в моём ограниченном пространстве с энерджайзером сыном.
Холст - интересная идея, спасибо!
Читала как Шелест писала о римских шторах, возможно, низ холста можно будет утяжелить такой же пластиной, как в них.
Холст - интересная идея, спасибо!
Читала как Шелест писала о римских шторах, возможно, низ холста можно будет утяжелить такой же пластиной, как в них.
И хорошо, что он в мебели невиновный
А то на картинке, пардон, гостиничный номер.

А то на картинке, пардон, гостиничный номер.
есть такие штуки. их в пол ввинчивают и в потолок, а между ними натягивают объект, снижу можно хорошие магнитные клипсы, чттобы снять легко было. А утяжелителями для штор не обойдетесь, слишком мобильная будет конструкция
Да это ж мебель Новосибирской фабрики, они где-то на левом берегу стряпают её.
А им надо было, чтобы покрасивше. А хоть ты тресни, красивше, чем гостиничн. номер не выходит :--))))
А им надо было, чтобы покрасивше. А хоть ты тресни, красивше, чем гостиничн. номер не выходит :--))))
Пеппи, спасибо за рецепт! вспомним детство золотое..©
Вот и я об этом. То, что это мебель Новосибирской фабрики, прям вот видать:)
Спасибо, не знала о таком. Это действительно более стационарно и безопасно. А такие прибамбасы же не в магазинах типа "Крепёж"? Видимо, в тех же аксессуарах шторных магазинов?..
как ищет сами заказы?+++
Сейчас не ищем заказов, увлеченно рисует анимацию, весь в ней. Пусть художничает, с голоду не пухнем.
Какой смысл искать заказы, если врачи всё время пугают отсчётом времени..
Сейчас не ищем заказов, увлеченно рисует анимацию, весь в ней. Пусть художничает, с голоду не пухнем.
Какой смысл искать заказы, если врачи всё время пугают отсчётом времени..
Конечно, дело не в деньгах. У меня брат инвалид. Правда, третьей степени.
И знаете, когда он творит что-то для себя и увлеченно - это одно, и это здорово, но когда - для кого-то, то формируется важное ощущение своей "нужности", востребованности, в этом большой смысл..
И знаете, когда он творит что-то для себя и увлеченно - это одно, и это здорово, но когда - для кого-то, то формируется важное ощущение своей "нужности", востребованности, в этом большой смысл..