Кью
Немедленно сходи, побывай. Судя по женским сообщениям тут, Меги с Ашанами-это жешь седьмые чуды света, без них не жизнь-прозябание сплошное.
Кью
В Ашане я была. Там сухие сливки для десертов очень дешёвые, 14, что ли, рублей против 30 с лишним, как везде по городу.
Ну, бутылочку вина да курочку ещё брала. А больше по весу я просто не допру.
Мегу (без Икеи и ЛМ) обошла один раз часа за полтора, и то не во все щели заглядывая. Отупела от этого занятия уже через пол-часа.
В Икею, и тем более ЛМ, мне и вовсе незачем :-)
Кью
Да полно людей с таким упущением.:улыб:
Таша
А в чём упущение?.. Ну, если не надо ничего? :-)
Мишель
Ерунда, никакое это не седьмое чудо света. Может, близость жития к Меге опошлила мое восприятие этого магазина, но я его воспринимаю исключительно, как хороший продуктовый. Причем временами приходится из Ашана заезжать в Быстроном и докупать то, чего там нет.

Добрый день всем присутствующим.
Крыска
вот был бы рядом, я б заехала... а просто так тащиться на край географии за тем, что можно купить поблизости, пусть даже чуть дороже, не вижу смысла...
и вообще я в больших магазинах сильно устаю... сильно много народа...
devon rex
в ашане могу только на нелеле с утра когда толпы нет. Экономия конечно ощущается если особенно берешь много. Но тоже самое и в ленте например.
Мега вот мне нра. По причине того что в олном месте все.
zizi
Ни фига не всё - я когда сапожки искала, то не видела в Меге того, что видела в магазинах тех же торговых сетей в городе. То ли там сметают всё, то ли не всё поставляют...
Я и поехала-то с прицелом на то, что там больше выбор и в одном месте, да и уехала ни с чем... ну, в смысле, с сухими сливками и курицей из Ашана :-)
Крыска
Не знаю, в чём.:улыб:Может, и надо, но смысла нет ездить в такую даль на автобусе. Есть, правда, надежда, что Сибирский Молл сможет выселить Мосмарт и заселить Ашан.
Крыска
про дешевле - это я про продукты. Вот правда дешевле выходит например если тарицца в ашане или ленте продуктами на дачу или пикник - начиная от яиц с молоком и заканчивая вином и прочим. Чем например брать все тоже самое в холидее например. Но я не покупаю там мясо. Колбоски мясо берут в ТП
Таша
осмарт уже съехал. Вот для меня сибмол кста тож край света
zizi
Да? Вот только писали, что никак не могу их выселить, хотя там ещё в мае были голые полки.
Таша
Нельзя выселить только клопофф и тараканов, остальных можно, было б желание.:улыб:
zizi
была в Молле неделю назад примерно, мосмарт еще существовал вместе с пустыми полками)
Ойка
На п.п.
Я , наверное, могучее исключение из правил, т.к. терпеть не могу Ашан. Просто букашкой себя какой-то чувствую и слабну в членах, когда подхожу к этому толкучему муравейнику. Заходила туда , натурально, раза четыре и только днем в будни. Хотя в Меге бываю часто.
Ойка
может им некуда полки вывозить, ждут пока купит кто-нибудь их торговое оборудование.
Aфоня
С Днем Учителя, всех кто к этому как то причастен :роза: :роза: :роза:
Phantom
А погоды то нонче ничО стоят..нормал...ща пойду прогуляюсь малость до магаза:улыб:
Кюрасао
стоят и не падают, поехала в Бердск
Ech_Aleks
О, точно.
С днём Учителя :-)

(зевает во всё воронье горло)
Крыска
день учителя 2 октября был.
Крыска
скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?
zizi
Ну не стоит придумывать, если не знаете. Уже давно День Учителя приурочен не к первому воскресенью октября, которое было 4, а к дате - Всемирному дню учителя - 5 октября.
Ech_Aleks
Доброе утро.
Это где это он давно приурочен к 5 октября?
Ech_Aleks
в годы моей молодости когда он был 2 октября:yes.gif:
devon rex
В России, но в школах сами учителя и администрация обычно празднует его пятницу или в субботу - так удобнее.
Ech_Aleks
Вот так. "А мужики-то не знают". Вчера просто френд-лента в ЖЖ забита была постами с поздравлениями супруг-учителей и просто учителей, мы сами вчера поздравляли знакомца с проф.праздником, и он даже не воспротивился..
devon rex
НПП

Гутен морген, разгильдяи.
devon rex
Если наливать и цветы дарить с конфетами (в зависимости от пола) до можно некоторых хоть каждый день поздравлять с праздником. Вряд ли кто то будет противится.
Кюрасао
При чем здесь колдовство-то? Ты просто прозрачен, аки спирт искушенному глазу.
Кюрасао
ведьма я:миг:

ладна. всем учителям и училкам боооольшой :flowers:

я и сама когда то ей была :biggrin:
McBurns
Мася вот чьяп корова то....балин :спок: Яжежь уже давно не пил даже..с чего мне за пивом то идти?!! :спок:
zizi
> скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?

Потому что молоко - это то, что корова даёт, а сливки - продукт переработки, наверное...
Крыска
любой селялнин скажет, что не бывает молока 6%-го...НЕ БЫВАЕТ!!!:улыб:максимум 3.5% :спок:
Кюрасао
Что-то ты про коров увлекся.
Тёлки тебе не хватает, Федя.
Кюрасао
сейчас таких нет, точнее :-)

а что было раньше, мы не знаем.
McBurns
Тёлки тебе не хватает, Федя.
ты ЧО?Там ф барнауле берега попутал софсем? :спок:
McBurns
он не по тёлкам, он по кроликам...

Федя... продай пару кроликов, а?.. Говядинки купишь... :-)))
Крыска
Тёща задавица....яп с удовольствием...:хммм:
Кюрасао
опять ждрут *с отвращением*

кстате.. я в выходные первый раз в жизни ела глухаря.