На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немедленно сходи, побывай. Судя по женским сообщениям тут, Меги с Ашанами-это жешь седьмые чуды света, без них не жизнь-прозябание сплошное.
В Ашане я была. Там сухие сливки для десертов очень дешёвые, 14, что ли, рублей против 30 с лишним, как везде по городу.
Ну, бутылочку вина да курочку ещё брала. А больше по весу я просто не допру.
Мегу (без Икеи и ЛМ) обошла один раз часа за полтора, и то не во все щели заглядывая. Отупела от этого занятия уже через пол-часа.
В Икею, и тем более ЛМ, мне и вовсе незачем :-)
Ну, бутылочку вина да курочку ещё брала. А больше по весу я просто не допру.
Мегу (без Икеи и ЛМ) обошла один раз часа за полтора, и то не во все щели заглядывая. Отупела от этого занятия уже через пол-часа.
В Икею, и тем более ЛМ, мне и вовсе незачем :-)
А в чём упущение?.. Ну, если не надо ничего? :-)
Ерунда, никакое это не седьмое чудо света. Может, близость жития к Меге опошлила мое восприятие этого магазина, но я его воспринимаю исключительно, как хороший продуктовый. Причем временами приходится из Ашана заезжать в Быстроном и докупать то, чего там нет.
Добрый день всем присутствующим.
Добрый день всем присутствующим.
вот был бы рядом, я б заехала... а просто так тащиться на край географии за тем, что можно купить поблизости, пусть даже чуть дороже, не вижу смысла...
и вообще я в больших магазинах сильно устаю... сильно много народа...
и вообще я в больших магазинах сильно устаю... сильно много народа...
в ашане могу только на нелеле с утра когда толпы нет. Экономия конечно ощущается если особенно берешь много. Но тоже самое и в ленте например.
Мега вот мне нра. По причине того что в олном месте все.
Мега вот мне нра. По причине того что в олном месте все.
Сейчас читают
По-читательское 2
584137
547
А вам что снится?
52034
62
А как вы снимаете стресс?
61802
64
Ни фига не всё - я когда сапожки искала, то не видела в Меге того, что видела в магазинах тех же торговых сетей в городе. То ли там сметают всё, то ли не всё поставляют...
Я и поехала-то с прицелом на то, что там больше выбор и в одном месте, да и уехала ни с чем... ну, в смысле, с сухими сливками и курицей из Ашана :-)
Я и поехала-то с прицелом на то, что там больше выбор и в одном месте, да и уехала ни с чем... ну, в смысле, с сухими сливками и курицей из Ашана :-)
Не знаю, в чём.
Может, и надо, но смысла нет ездить в такую даль на автобусе. Есть, правда, надежда, что Сибирский Молл сможет выселить Мосмарт и заселить Ашан.

про дешевле - это я про продукты. Вот правда дешевле выходит например если тарицца в ашане или ленте продуктами на дачу или пикник - начиная от яиц с молоком и заканчивая вином и прочим. Чем например брать все тоже самое в холидее например. Но я не покупаю там мясо. Колбоски мясо берут в ТП
осмарт уже съехал. Вот для меня сибмол кста тож край света
Да? Вот только писали, что никак не могу их выселить, хотя там ещё в мае были голые полки.
Нельзя выселить только клопофф и тараканов, остальных можно, было б желание.

была в Молле неделю назад примерно, мосмарт еще существовал вместе с пустыми полками)
На п.п.
Я , наверное, могучее исключение из правил, т.к. терпеть не могу Ашан. Просто букашкой себя какой-то чувствую и слабну в членах, когда подхожу к этому толкучему муравейнику. Заходила туда , натурально, раза четыре и только днем в будни. Хотя в Меге бываю часто.
Я , наверное, могучее исключение из правил, т.к. терпеть не могу Ашан. Просто букашкой себя какой-то чувствую и слабну в членах, когда подхожу к этому толкучему муравейнику. Заходила туда , натурально, раза четыре и только днем в будни. Хотя в Меге бываю часто.
может им некуда полки вывозить, ждут пока купит кто-нибудь их торговое оборудование.
С Днем Учителя, всех кто к этому как то причастен

А погоды то нонче ничО стоят..нормал...ща пойду прогуляюсь малость до магаза

стоят и не падают, поехала в Бердск
О, точно.
С днём Учителя :-)
(зевает во всё воронье горло)
С днём Учителя :-)
(зевает во всё воронье горло)
скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?
Ну не стоит придумывать, если не знаете. Уже давно День Учителя приурочен не к первому воскресенью октября, которое было 4, а к дате - Всемирному дню учителя - 5 октября.
Доброе утро.
Это где это он давно приурочен к 5 октября?
Это где это он давно приурочен к 5 октября?
в годы моей молодости когда он был 2 октября

В России, но в школах сами учителя и администрация обычно празднует его пятницу или в субботу - так удобнее.
Вот так. "А мужики-то не знают". Вчера просто френд-лента в ЖЖ забита была постами с поздравлениями супруг-учителей и просто учителей, мы сами вчера поздравляли знакомца с проф.праздником, и он даже не воспротивился..
НПП
Гутен морген, разгильдяи.
Гутен морген, разгильдяи.
Если наливать и цветы дарить с конфетами (в зависимости от пола) до можно некоторых хоть каждый день поздравлять с праздником. Вряд ли кто то будет противится.
При чем здесь колдовство-то? Ты просто прозрачен, аки спирт искушенному глазу.
ведьма я
ладна. всем учителям и училкам боооольшой
я и сама когда то ей была

ладна. всем учителям и училкам боооольшой

я и сама когда то ей была

Мася вот чьяп корова то....балин
Яжежь уже давно не пил даже..с чего мне за пивом то идти?!! 

> скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?
Потому что молоко - это то, что корова даёт, а сливки - продукт переработки, наверное...
Потому что молоко - это то, что корова даёт, а сливки - продукт переработки, наверное...
любой селялнин скажет, что не бывает молока 6%-го...НЕ БЫВАЕТ!!!
максимум 3.5% 

Что-то ты про коров увлекся.
Тёлки тебе не хватает, Федя.
Тёлки тебе не хватает, Федя.
сейчас таких нет, точнее :-)
а что было раньше, мы не знаем.
а что было раньше, мы не знаем.
Тёлки тебе не хватает, Федя.ты ЧО?Там ф барнауле берега попутал софсем?

он не по тёлкам, он по кроликам...
Федя... продай пару кроликов, а?.. Говядинки купишь... :-)))
Федя... продай пару кроликов, а?.. Говядинки купишь... :-)))
Тёща задавица....яп с удовольствием...

опять ждрут *с отвращением*
кстате.. я в выходные первый раз в жизни ела глухаря.
кстате.. я в выходные первый раз в жизни ела глухаря.