Шелест
На что похоже? По вкусу?
yxx
мм...на смесь индейки и курицы, чтоле)) Мясо сухое, но не жесткое.. вкусное..
yxx
"На что похоже? По вкусу?" - дичь:улыб:
Ech_Aleks
ты так говоришь дичь, как будто это отдельный вид мяса) Заяц дичь и курпатка - дичь, но вкус-то у них разный все же))
Шелест
Это я к тому говорю:улыб:что есть водоплавающая птица, а есть лесная (куропатка, глухарь, тетерев) , которая жестковатая порой но обладает определенным вкусом, особенно по осени.
Кюрасао
Н-да... дожились - от денег люди отказываюся.
Крыска
это ж надо так кролей лбить)))
Ech_Aleks
Да ты знаток) Прямо-таки тонкий ценитель))
Крыска
Это не ко мне :ха-ха!:Я п и так отдал :ха-ха!:
yxx
Да какой ценитель. В поле чтобы не одну тушенку есть приходилось птичек стрелять.
Ech_Aleks
скоро обед уже.. неделя у меня без работы выдалась..
Aфоня
Отпуск возьми.)) Отдохнешь.
Phantom
ха ха ха) нет посочувствовать, как же так мол ты Афанасий без работы...
Aфоня
Она кажется у тебя не только без работы:улыб:
Ech_Aleks
отчего это, хотя че врать то... да не только без работы... и ничего, скоро девственником опять буду... меня это не страшит...
Aфоня
ну ниче ты не понимаешь, я тебе и сочувствую, подбодрить пытаюсь)
Ech_Aleks
У меня меЧта появилась... рассказать какая?
Крыска
в общем я понял, мне очень надо, ресторанчик в Питере свой чтоб не большой столиков на 10 на 12... с камином, может годика через два.. сначала машину поменяю...
Кюрасао
Я, конечно, давно не любой селянин, но точно знаю, что 3,5% - это далеко не максимальная жирность, а близкая к базовой. А жирность молока зависит от коровы и времени года. Про 6% не слышала, а выше 4% вполне бывает.
Aфоня
А почему именно в Питере? Почему не здесь?
Aфоня
так ороче вот как будет полки такие с книгами.. вечером живая музыка... тихонько так, жутко дорогие вина и пиво и водка конечно.... там будут 4 шеф повара.. например понед вторник национальная кухня какого нить народа, повар прийдет всё замастрячит, ну и у него в помощь будет пара тройка поваров штатных.. С ними подписал бы контракт надолго.. в среду четверг другого народа кухня, в четверг пятницу третьего... а в четверг типа кухня другого народа.. в субботу воскресенье ну че нить диковинное.. или кухня народов мира... выдавал бы постоянным клиентам пластиковые карты и скидка бы 15% им была б... и ещё кто свыше трех тысяч покушает такси бесплатно бы... ну ещё ченить с цветами бы с флористом что нить ... попутный бизнес..
devon rex
я в Питере не был.. но мне там нравиться..
Aфоня
в трубу вылетишь - с 4 шеф-поварами неа ресторанчик в 10 столов.
Aфоня
Так ты попробуй сначала туда съездить и пожить немножко, хотя бы недельки две. Лучше, если зимой. Если нормально с климатом тамошним совладаешь, томожно смело и о Питере мечтать.:улыб:
Просто... думаешь, здесь не будет спроса на такое кафе?
Шелест
я не считал ещё, может вообще с кондитерской начну...
devon rex
тут я на смогу, потому что не хочу..:улыб:
devon rex
да я давно уже хочу уехать, всё никак не получается..
Aфоня
чего все молчат?:улыб:че плохая мечта?
Aфоня
Если ехать, то сейчас :-)
Самое то сейчас новое дело начинать, через пол-года - год уже может быть поздно :-)
Aфоня
Да хорошая мечта, хорошая. Ее бы только обсчитать предварительно, ну, и разведку местности произвести. По возможности съезди в Питер, осмотрись - глядишь, после поездки потянет тебя в Ростов-на-Дону:улыб:
Aфоня
Хорошая... если музыканты нужны, то могу подсказать контакты - у меня друзья такие в Питере живут.
Крыска
да ничего мине щас пока не нужно, года через два хочу.. щас рано... как всегда есть недоделанные дела..
devon rex
Оль, ну ясен пень, я ж не метнуся с мильёнами в кормане ресторан открывать):улыб:у меня деньгаф то нету пока ещё) Щас мафынку поменяю.. кое че доделаю.. и уеду.. скоро.. раньше чем через год):улыб:
Aфоня
в Н-ске еще не всех девах пересчупал? :ха-ха!:
Мужик
вот так всегда, пришёл и всё опошлил...
Aфоня
вот так всегда, пришёл и всё опошлил...
СЛофф нет..одни перадасы....согласен :спок:
Кюрасао
срочно меняй работу и место жительства, я за тебя беспокоюсь :eek:
Мужик
я за тебя беспокоюсь
Ты не в моём фкусе..расслапся...етить :спок:
Кюрасао
делись все куда-то... обедают что ли? я тут зайка дома сижу, а их нет никого.
Шлёндра
есть причины быть неживой?
а у меня не оч хорошие новости.я поехала чтобы стало легче купила себе жилет меховой, кофточку, платьице и еще чо то там.
но веселее не стало(
zizi
есть причины...да

а чтобы полегчало, я уже сколько раз говорила, нужно ехать и покупать жилеточку не себе, а маме...и всё
увидеть её глаза и жизнь хороша!
Шлёндра
мама одета. хорошо одета.
это она меня все подбивает в магаз поехать -"а то я поизносилась" ))
Шлёндра
я вот кстати дочку обожаю наряжать. ей все так идет. могу в магазе все до копейки оставить. а потом дома уже понимаю что она и поносить то не успеет. ну по разу. и вырастет.
zizi
я про радость ОТ покупки
а не об отсутствии вещей
Шлёндра
наверно просто если есть какая то проблема то никакими исскуственными способами не поднять настроение. надо решить ее саму. избавится от нее .. и тогда настроение будет само по себе прекрасно.
:dnknow:
zizi
я купила два вида хурмы
вкусно
Шлёндра
два вида? и чем она отличается?
я хурму не ем. не понимаю ее вкуса :dnknow: