На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
от горе та!!!!!!!!!!(заламывает руки посыпая голову пеплом)

Это ты, Теодор, наверое, нагрешил опять с кем-то. Иди покайся бегом.
Ну представь твоя бы стрелярка рухнула. Я так думаю комментария твои носили бы другой характер

Что-то ты, Саш, действительно странно волнуешься. Сказали же, в 5 по Гринвичу поднимут.
А стрелялка — это святое. Не трожь. У нас рейд на вечер. Так что тьфу-тьфу-тьфу.
А стрелялка — это святое. Не трожь. У нас рейд на вечер. Так что тьфу-тьфу-тьфу.
Сейчас читают
Книга, перевернувшая ваше сознание
113925
167
книга vs кино
106140
125
А вы читали книгу "Духless"?
36849
85
"Марафон в качестве епитимьи." - ну вы Бак и изверг. Куда же он с больной ногой побежит?
что-то одно мужское население в дозоре. страннно
А можно для блондинок: 5 по Гринвичу - это сколько по нашему, местному?
+7 по летнему времени, +6 по зимнему :-)
Вот мне интересно ты на работе или куда?

Форум глючит опять, сообщения улетают в никуда :-(
наверно в черные дыры. а потом где нибудь они всплывут. ничего не пропадает в никуда.
а я сегодня с утра сошла с ума.
обнаружила чемодан дома большой красивый и новый. потом вспомнила что он кажется моей сестры. поехала к ней на дугой край города -затаскиваю его ей. а она говорит - ты чего. этож я тебе в прошлом году подарила его.
капец
а я сегодня с утра сошла с ума.
обнаружила чемодан дома большой красивый и новый. потом вспомнила что он кажется моей сестры. поехала к ней на дугой край города -затаскиваю его ей. а она говорит - ты чего. этож я тебе в прошлом году подарила его.
капец
А если на работе....то...ну да ладно

Phantom, Крыска, спасибо! )
Хотя время восстановления ЖЖ меня сильно не порадовало. Что-то сегодня все Интернет-ресурсы глючат по той или иной причине, неприятненько...
Хотя время восстановления ЖЖ меня сильно не порадовало. Что-то сегодня все Интернет-ресурсы глючат по той или иной причине, неприятненько...
Надо было позвонить.
Хотя ты наверное по сестре соскучилась и нашла предлог к ней приехать.
Хотя ты наверное по сестре соскучилась и нашла предлог к ней приехать.
ага. хоть какоето обоснование этому поступку
кошака взяла уже?
кошака взяла уже?
Так предупреждали вчера, что пару-тройку часов будут перебои.
Крошка енота
guru
Всем привет ))
На улице такая погода, что нужно срочно догуливать, чего за лето не догуляли ))
На улице такая погода, что нужно срочно догуливать, чего за лето не догуляли ))
Veritas
v.a.m.p.
Вот я тоже сижу и думаю может ну ее нафик работу...
Zeta
v.i.p.
а некоторые ( с нажимом) не могут догуливать. Потому что до шести вечера работают!
Крошка енота
guru
У тебя есть после работы! И еще два выходных!
К Веритас это тоже относится
К Веритас это тоже относится

Крошка енота
guru
К тебе относится вечер пятницы и два выходных!
Veritas
v.a.m.p.
А в выходные обещают уже похолодание.
Крошка енота
guru
Значит надо сегодня вечером бежать гулять. Не откладывая в долгий ящик.
причём к тебе почему-то относится мой вечер пятницу и два моих выходных)))))))))
Ну мы наверное как то незаметно поменялись выходными и вечером...
Крошка енота
guru
Эээээ, выходного для Веритас пожалела 

Zeta
v.i.p.
Сбегал в обед на пляж
Даже искупался. Ну и позагорал немного.

Кто обещает похолодание?! На НГС вроде хорошая погода на выходные.
Обязательно
Вотки только побольше, а то вода холодная уж

никак нельзя мне плохую погоду и не только мне

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) включила в список мирового нематериального наследия 76 объектов, среди которых фигурируют южноамериканский танец танго, техника азербайджанских поэтов-ашиков и искусство китайской каллиграфии.
Решение было принято на встрече Межправительственного комитета ЮНЕСКО по нематериальному наследию, которая прошла в Абу-Даби (ОАЭ).
Танго стало первым из кандидатов, который одобрили члены комитета, потому что этот бальный танец был назван «совместной аргентино-уругвайской культурной собственностью», а Аргентина возглавляла алфавитный список стран, представляющих свои достижения. Ожидается, что в ближайшие выходные в Буэнос-Айресе и Монтевидео пройдут фестивали танго, посвященные этому знаменательному событию.
Бесспорным лидером по количеству предложенных и одобренных ЮНЕСКО нематериальных культурных ценностей стал Китай. Помимо каллиграфии, организация выбрала у славящейся своими традициями страны еще 21 культурный объект, в частности технику шелкографии, гравюры и тибетскую оперу.
В список попали также такие культурные ценности, как танцы айнов, Навруз (праздник весны и начала нового года у иранских, кавказских и тюркских народов), процессия Святой Крови в День Вознесения в Брюгге (Бельгия), искусство плетения хорватских кружев и др.
С полным списком новинок можно ознакомиться здесь
Решение было принято на встрече Межправительственного комитета ЮНЕСКО по нематериальному наследию, которая прошла в Абу-Даби (ОАЭ).
Танго стало первым из кандидатов, который одобрили члены комитета, потому что этот бальный танец был назван «совместной аргентино-уругвайской культурной собственностью», а Аргентина возглавляла алфавитный список стран, представляющих свои достижения. Ожидается, что в ближайшие выходные в Буэнос-Айресе и Монтевидео пройдут фестивали танго, посвященные этому знаменательному событию.
Бесспорным лидером по количеству предложенных и одобренных ЮНЕСКО нематериальных культурных ценностей стал Китай. Помимо каллиграфии, организация выбрала у славящейся своими традициями страны еще 21 культурный объект, в частности технику шелкографии, гравюры и тибетскую оперу.
В список попали также такие культурные ценности, как танцы айнов, Навруз (праздник весны и начала нового года у иранских, кавказских и тюркских народов), процессия Святой Крови в День Вознесения в Брюгге (Бельгия), искусство плетения хорватских кружев и др.
С полным списком новинок можно ознакомиться здесь
ну что делать, копец значит мне и еще кое кому, до первых заморозков будем как то без БЗ обходиться, но хоть с голодухи не помрем и то хорошо
таки взялась за приготовление рыбных котлет))
ыыы,Зизи!! не смеши))) из каких консервов-то каклеты делать будешь?)