вот. Первым успел:улыб:
McBurns
Действительно лежит ЖЖ
Ech_Aleks
от горе та!!!!!!!!!!(заламывает руки посыпая голову пеплом):хммм:
Кюрасао
Это ты, Теодор, наверое, нагрешил опять с кем-то. Иди покайся бегом.
Кюрасао
Ну представь твоя бы стрелярка рухнула. Я так думаю комментария твои носили бы другой характер:улыб:
McBurns
Марафон в качестве епитимьи.
Ech_Aleks
Что-то ты, Саш, действительно странно волнуешься. Сказали же, в 5 по Гринвичу поднимут.
А стрелялка — это святое. Не трожь. У нас рейд на вечер. Так что тьфу-тьфу-тьфу.
Buck
"Марафон в качестве епитимьи." - ну вы Бак и изверг. Куда же он с больной ногой побежит?
Ech_Aleks
Я добрый. Пусть скачет на одной ноге.
McBurns
что-то одно мужское население в дозоре. страннно
McBurns
А можно для блондинок: 5 по Гринвичу - это сколько по нашему, местному?
devon rex
+7 по летнему времени, +6 по зимнему :-)
Phantom
Вот мне интересно ты на работе или куда?:улыб:
Крыска
у меня дозор сломался
zizi
Форум глючит опять, сообщения улетают в никуда :-(
Крыска
тормозят просто, позже появляются
Крыска
наверно в черные дыры. а потом где нибудь они всплывут. ничего не пропадает в никуда.
а я сегодня с утра сошла с ума.
обнаружила чемодан дома большой красивый и новый. потом вспомнила что он кажется моей сестры. поехала к ней на дугой край города -затаскиваю его ей. а она говорит - ты чего. этож я тебе в прошлом году подарила его.
капец
Phantom
А если на работе....то...ну да ладно:улыб:
Кюрасао
че т ты прям загадочный какой то:улыб:
Крыска
Phantom, Крыска, спасибо! )
Хотя время восстановления ЖЖ меня сильно не порадовало. Что-то сегодня все Интернет-ресурсы глючат по той или иной причине, неприятненько...
zizi
Надо было позвонить.
Хотя ты наверное по сестре соскучилась и нашла предлог к ней приехать.
Veritas
ага. хоть какоето обоснование этому поступку
кошака взяла уже?
Ech_Aleks
Так предупреждали вчера, что пару-тройку часов будут перебои.
zizi
В субботу, говорю не первый уже раз.
Всем привет ))
На улице такая погода, что нужно срочно догуливать, чего за лето не догуляли ))
Крошка енота
Вот я тоже сижу и думаю может ну ее нафик работу...
Крошка енота
а некоторые ( с нажимом) не могут догуливать. Потому что до шести вечера работают!
У тебя есть после работы! И еще два выходных!
К Веритас это тоже относится :biggrin:
К тебе относится вечер пятницы и два выходных!
Крошка енота
А в выходные обещают уже похолодание.
Значит надо сегодня вечером бежать гулять. Не откладывая в долгий ящик.
Veritas
причём к тебе почему-то относится мой вечер пятницу и два моих выходных)))))))))
Zeta
Ну мы наверное как то незаметно поменялись выходными и вечером...
Эээээ, выходного для Веритас пожалела :tease:
Крошка енота
бугага, вот вам плакатик к пятнице)
Ech_Aleks
Сбегал в обед на пляж:улыб:Даже искупался. Ну и позагорал немного.
Ech_Aleks
Завтра устроим заплыв.
Veritas
Кто обещает похолодание?! На НГС вроде хорошая погода на выходные.
wsoroka
Обязательно:улыб:Вотки только побольше, а то вода холодная уж
Phantom
Кто кто обещает. Люди знающие)))
Veritas
никак нельзя мне плохую погоду и не только мне:хммм:
Phantom
А что делать, Фань, что делать...
Phantom
Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) включила в список мирового нематериального наследия 76 объектов, среди которых фигурируют южноамериканский танец танго, техника азербайджанских поэтов-ашиков и искусство китайской каллиграфии.

Решение было принято на встрече Межправительственного комитета ЮНЕСКО по нематериальному наследию, которая прошла в Абу-Даби (ОАЭ).

Танго стало первым из кандидатов, который одобрили члены комитета, потому что этот бальный танец был назван «совместной аргентино-уругвайской культурной собственностью», а Аргентина возглавляла алфавитный список стран, представляющих свои достижения. Ожидается, что в ближайшие выходные в Буэнос-Айресе и Монтевидео пройдут фестивали танго, посвященные этому знаменательному событию.

Бесспорным лидером по количеству предложенных и одобренных ЮНЕСКО нематериальных культурных ценностей стал Китай. Помимо каллиграфии, организация выбрала у славящейся своими традициями страны еще 21 культурный объект, в частности технику шелкографии, гравюры и тибетскую оперу.

В список попали также такие культурные ценности, как танцы айнов, Навруз (праздник весны и начала нового года у иранских, кавказских и тюркских народов), процессия Святой Крови в День Вознесения в Брюгге (Бельгия), искусство плетения хорватских кружев и др.

С полным списком новинок можно ознакомиться здесь
Veritas
ну что делать, копец значит мне и еще кое кому, до первых заморозков будем как то без БЗ обходиться, но хоть с голодухи не помрем и то хорошо
Zeta
таки взялась за приготовление рыбных котлет))
zizi
ыыы,Зизи!! не смеши))) из каких консервов-то каклеты делать будешь?)