На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
придумать моему котенку имя.
Предлагайте варианты, кратифф приветствуется.
Фото прикладываю.
Котенок женского полу.
Предлагайте варианты, кратифф приветствуется.
Фото прикладываю.
Котенок женского полу.
ааааааааа, какой клёвый!!!!
Изольда - хорошее женское кошачье имя
Изя, Изя, кис-кис-кис))
Изольда - хорошее женское кошачье имя

Само ничего не появляется.
Нужно перебрать много вариантов чтобы понять - вот оно, то что надо.
Нужно перебрать много вариантов чтобы понять - вот оно, то что надо.
ну например как он появицца так и прилипнет к нему какоенить слово
ну дымка
шакира
муленруж
норма
шуша
ну дымка
шакира
муленруж
норма
шуша
Сейчас читают
Ну ты Тип!
51867
523
С Днем Св. Валентина! NF
7311
37
Почему люди разводятся?
97463
162
Назови СцукО (ударение на О). И ругать можно легально, когда бедокурить будет, и объяснять всем - что это японское имя))
нет. я уже рассказывала что в деревне козел был изя. бодучий. вот ему шло. котейке -нет
Пупсик, у меня в доме два ребенка среднего и старшего школьного возраста, в школе их просто не поймут с таким лексиконом.
У меня знакомый в честь тёщи назвал - Антонина Андреевна. Я ржал.
Как раз в школе то все всё поймут ))
Кошку?
и как к ней обращался когда звал? Антонина Андреевна подьте сюды, поглядите что Вы тут натворили?
и как к ней обращался когда звал? Антонина Андреевна подьте сюды, поглядите что Вы тут натворили?
Как раз в школе то все всё поймут ))Преподаватели - вряд ли.
Точно такая же киска, живущая в Казахстане, выросла в шикарную, благородную кошку Шуру.
Вообще же где-то попадалась мне статейка, где говорилось, что кошкам "нравятся" имена, где есть сонорные (л, м, н, но не р) и звук "и". Правда, каким образом это обнаружили, я до сих пор понять не могу. Не опрос же среди кошек устраивали...
Вообще же где-то попадалась мне статейка, где говорилось, что кошкам "нравятся" имена, где есть сонорные (л, м, н, но не р) и звук "и". Правда, каким образом это обнаружили, я до сих пор понять не могу. Не опрос же среди кошек устраивали...
Первое, что пришло на ум - Изабелла. Так что Изя неминуча:) Но Изабеллу еще можно прилично сократить до Беллы, а Изольду - только до какой-то там Льди.
Так что в докУменты пишите Изабелла-Изольда- Синий глаз- Пуп земли, а звать в быту будете Муркой.
Так что в докУменты пишите Изабелла-Изольда- Синий глаз- Пуп земли, а звать в быту будете Муркой.
Не, он с видимым удовольствием призносил: Антонина Андреевна, а нука поди сюда змеища подколодная (за шкирку ее схватит и с еще большим удовольствием - тыкает носом в "наделанное")
Матильда (кратко Мотька)
Мальвина(кратко Мальва)

Мальвина(кратко Мальва)

Василиса. Коротко - исконное кошачье имя Вася.
Фифа смешное.
Подруга предложила назвать кошку Кукуцаполь.
И расшифровала это как Кукуруза-царица полей...
Я прям в задумчивости.
Подруга предложила назвать кошку Кукуцаполь.
И расшифровала это как Кукуруза-царица полей...
Я прям в задумчивости.
Она у тебя на шаль пуховую похожа. Так и назови: шала.
Дуся , Дульси, Дульсинея..
Хорошо!
Хорошо!
О, вспомнила как я Дольку обозвала - Молли.
Хорошее имя, для кошки, дажеж?
Хорошее имя, для кошки, дажеж?
Клотильда - супер-имя.
Фишка тож прикольное. Сокращенно будет Кло или Фи.
Фишка тож прикольное. Сокращенно будет Кло или Фи.
Я особо не задумывалась над выбором имени и назвала кошку - Сашей)))) а вот просто так....
У меня муж Саша, будут на зов наперегонки прибегать))))
Аааа, вспомнила смешную историю, у нас есть друг Данил и у других общих с ним друзей была собака с таким же именем.
И в компании как то хозяин собаки рассказывает - прикиньте, Данил совсем обнаглел, вчера пришел с улицы и дома на паласе насрал...
А Данил хлопает глазами и говорит "Ты чо, я у тебя вчера даже не был!!!"
И в компании как то хозяин собаки рассказывает - прикиньте, Данил совсем обнаглел, вчера пришел с улицы и дома на паласе насрал...
А Данил хлопает глазами и говорит "Ты чо, я у тебя вчера даже не был!!!"
Ну вы сейчас все форумские имена переберете.
Пушок - мужское имя.
Пушок - мужское имя.

У меня кошку зовут Дымка, но уже много лет я её кличу "змеищща".
Имхо, имя должно быть с шипящими или свистящими и коротким, тогда будет похоже на кс-кс-кс и кошке проще ориентироваться будет.
К Клотильде мне вспомнилось отличное слово Клюшка!
Прям под фамилию дочери)))
Прям под фамилию дочери)))
Гадский Поттер
veteran
имя должно быть с шипящими или свистящими и короткимШлёня