На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я оч хорошо готовлю
я купила вчера рыбу кету свежемороженую. она разморозилась ща вот филе начистила. буду дальше чо там - забыла пока

я купила вчера рыбу кету свежемороженую. она разморозилась ща вот филе начистила. буду дальше чо там - забыла пока
Вот нет чтобы хорошую погоду пообещать на выходные - а ты все - дожди да дожди
Тогда бы загадок не было

Тогда бы загадок не было
залей на сутки свежевыжатым лимонным соком 

сглазить не хочу)))
надо погоду заморочить, чтобы она на выходные такая осталась
надо погоду заморочить, чтобы она на выходные такая осталась
в кляре запеки ее в духовке, очень вкусно получается
уже все. сделала фарш. котлеты это будут))
Сейчас читают
СТРИПТИЗ
184762
175
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
82142
999
Питерский дозор)
91020
1000
че-каво тута? кого перекрутили на фарш?
в твоей электронщице нет нифига ((
и вабще мне там не понравилось.

и вабще мне там не понравилось.

Ты, наверное, не в тот дверь зашла.
ыыыыы)))))) 
купила баба порося, щаз! и позвонили, и написали, и два раза ездила - толку ноль!
прелесть какая)

купила баба порося, щаз! и позвонили, и написали, и два раза ездила - толку ноль!

прелесть какая)
а нефиг на баб валить. вот вы ничо мужики не можете. я им показала шнур они говорят нет таких. нашла контору радиодетали чтоли. они тоже говорят нет. отправили на дюсю кудато. но не ездили еще
ннп
А сегодня замечательный праздник День смайлика
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.

А сегодня замечательный праздник День смайлика
Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.
Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании.
Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!
Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.

Где ты и где лекция?
Тебе бы он, аоборот, аудиторию для высказываний предоставил бы
Тебе бы он, аоборот, аудиторию для высказываний предоставил бы

феноменальная вруша.
щас пока курил, зашел в этот электронщик - лежит на витрине адаптер 225руб. 6В-500мА.
ты че показывала та? какое место?
щас пока курил, зашел в этот электронщик - лежит на витрине адаптер 225руб. 6В-500мА.
ты че показывала та? какое место?
Она там наорала на них за то, что они не могли понять, какой такой мужик должен был договориться.

Крошка енота
guru
Зета Джонс, пошли вечером по городу погуляем?
да не. она разнервничалась, потому как примерочной небыло нигде.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так надо было правильному мужику поломку показать!
Он бы отверточкой девайс-то бы разобрал, контактики почистил, проводочки оголил, паяльничек разогрел, канифольку бы поплавил, припоем оловянно-свинцовым облудил, да и вернул бы все в вид первоначальный, в работу обычную. А ты б довольная, борщеца тарелочку ему горяченького, да стопочку запотевшую, да кусочек хлеба ржаного с ломтиком сала белоснежным, да огурчик соленый на вилочке...
Вот расписал - то, аж руки сами к ящику поятнулись, и слюной чуть не захлебнулся
Он бы отверточкой девайс-то бы разобрал, контактики почистил, проводочки оголил, паяльничек разогрел, канифольку бы поплавил, припоем оловянно-свинцовым облудил, да и вернул бы все в вид первоначальный, в работу обычную. А ты б довольная, борщеца тарелочку ему горяченького, да стопочку запотевшую, да кусочек хлеба ржаного с ломтиком сала белоснежным, да огурчик соленый на вилочке...
Вот расписал - то, аж руки сами к ящику поятнулись, и слюной чуть не захлебнулся

вот спроси у них!!!
там чувак такой черный сидит и тетка крашеная в блонди как заходишь налево. я им двом мозго кипятила
там чувак такой черный сидит и тетка крашеная в блонди как заходишь налево. я им двом мозго кипятила
zizi, так ты так и не купила ни фига?
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо.
Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал
(с)
Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал
(с)
ну лана у чувака мозги отказали на тя глядючи, а тетка т че? или? вот ж.. маньячки блин кругом.
Отец Михаил
v.i.p.
Да ладно, тетка поди чехлы для мобильных продавала.
Последний раз я видел тетку, которую не пугали конденсаторы, фарады, резисторы и миллиамперы в универе, где учился. Электропитание вела
Последний раз я видел тетку, которую не пугали конденсаторы, фарады, резисторы и миллиамперы в универе, где учился. Электропитание вела

дык в магазине адаптер черненький, а ей же серенький нада.
Крошка енота
guru
А у тетки, видимо, мозги отказали, глядючи на тебя. Так до сих пор в себя и не пришла и не смогла Зизи про шнур рассказать 

zizi
динама
эта хрень не разбирается.
а про рюмочку -это да!
мы счас на дааачу на шашлыыык . парам-пам-пам
а про рюмочку -это да!
мы счас на дааачу на шашлыыык . парам-пам-пам
Это ты сейчас врешь или после шашлыка врать будешь?
Отец Михаил
v.i.p.
В умелых руках разбирается все:)
Эх, душу хоть бы не травили.Мужик вон на рыбалку прёт, ты вон на дачу с шашлыками собралась - живут же люди...
Эх, душу хоть бы не травили.Мужик вон на рыбалку прёт, ты вон на дачу с шашлыками собралась - живут же люди...
Крошка енота
guru
А я в город, гулять )) Хорошо, когда тепло!
Мужик
настоящий
кстати о стопочке. стопочку я и дома могу навернуть, а в гостях не... в койку и время не терять.
Пеппи
Gold hamster
Там не тепло. Там неприличная жарища. Видела группу негров. Даже им жарко.
Зизи, ты тут вчера так расписывалась в благодарностях по гроб жизни Мужику. А сегодня костеришь его весь день! Вообще странно, что Мужику они показали твой адаптер, а от тебе нет. Мошт не надо было им мозги кипятить? Они наверное отомстили?))
Отец Михаил
v.i.p.
Дык банально это до крайности, да и не пью я в одиночестве, а женщина моя крепкие напитки вообще не употребляет. Отпишись хоть как съездил, что ли:)
zizi, так ты так и не купила ни фига?НЕЕЕТ!

zizi
динама
Да ладно, тетка поди чехлы для мобильных продавала.вот. меня тоже смутил этот факт.
Последний раз я видел тетку, которую не пугали конденсаторы, фарады, резисторы и миллиамперы в универе, где учился. Электропитание вела![]()
Да какая разница чо продавать. Я вон пока в интитуте училась вообще запчасти к УАЗам продавала. ничо, через месяц уже весь ассортимент знала даже по моделям и модификациям.
А мужик тебе на что?
Он там где вообще у тебя?
Он там где вообще у тебя?