Phantom
Ты говоришь загадками.
Zeta
я оч хорошо готовлю:yes.gif:

я купила вчера рыбу кету свежемороженую. она разморозилась ща вот филе начистила. буду дальше чо там - забыла пока
Veritas
Вот нет чтобы хорошую погоду пообещать на выходные - а ты все - дожди да дожди:хммм:
Тогда бы загадок не было
zizi
залей на сутки свежевыжатым лимонным соком :ха-ха!:
Veritas
сглазить не хочу)))
надо погоду заморочить, чтобы она на выходные такая осталась
zizi
в кляре запеки ее в духовке, очень вкусно получается
Phantom
уже все. сделала фарш. котлеты это будут))
zizi
че-каво тута? кого перекрутили на фарш?
Мужик
в твоей электронщице нет нифига ((
и вабще мне там не понравилось.
:dnknow:
Мужик
Зизи Иззи перекрутила на фарш)))
zizi
Ты, наверное, не в тот дверь зашла.
zizi
ыыыыы)))))) :ха-ха!:
купила баба порося, щаз! и позвонили, и написали, и два раза ездила - толку ноль! :biggrin:
прелесть какая)
Мужик
Бесстрастно крутила.
Мужик
а нефиг на баб валить. вот вы ничо мужики не можете. я им показала шнур они говорят нет таких. нашла контору радиодетали чтоли. они тоже говорят нет. отправили на дюсю кудато. но не ездили еще
zizi
ннп

А сегодня замечательный праздник День смайлика

Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball). В середине 20 века он жил в Америке. Ничем примечательным его творчество не отличалось: критики особо им не интересовались, его картинам вряд ли грозило бессмертие.

Но как-то к нему обратились представители страховой компании State Mutual Life Assurance Company of America с просьбой придумать какой-нибудь яркий запоминающийся символ — визитную карточку компании.

Харви не долго думал, взял и предложил заказчикам то, что сейчас все без исключения пользователи интернета называют «смайликом» — улыбающуюся желтую рожицу. Произошло это в 1963 году. Заказчики приняли работу, заплатили Беллу полсотни долларов, изготовили значки с этой рожицей и раздали всему персоналу компании. Успех такой «визитки» превзошел все ожидания. Клиенты компании были в восторге от нововведения — буквально через несколько месяцев было выпущено более десяти тысяч значков!

Совсем скоро милая рожица стала появляться на футболках, бейсболках, конвертах, открытках, спичечных коробках. Даже почтовое ведомство США выпустило марку с этим символом.
:хехе:
KotoZ
и чо это за лекция? мне?
zizi
Где ты и где лекция?
Тебе бы он, аоборот, аудиторию для высказываний предоставил бы:улыб:
zizi
там же русским по белому "ннп" указано
zizi
феноменальная вруша.
щас пока курил, зашел в этот электронщик - лежит на витрине адаптер 225руб. 6В-500мА.
ты че показывала та? какое место?
Мужик
Она там наорала на них за то, что они не могли понять, какой такой мужик должен был договориться.:улыб:
Зета Джонс, пошли вечером по городу погуляем?
McBurns
да не. она разнервничалась, потому как примерочной небыло нигде.
zizi
Ну так надо было правильному мужику поломку показать!
Он бы отверточкой девайс-то бы разобрал, контактики почистил, проводочки оголил, паяльничек разогрел, канифольку бы поплавил, припоем оловянно-свинцовым облудил, да и вернул бы все в вид первоначальный, в работу обычную. А ты б довольная, борщеца тарелочку ему горяченького, да стопочку запотевшую, да кусочек хлеба ржаного с ломтиком сала белоснежным, да огурчик соленый на вилочке...
Вот расписал - то, аж руки сами к ящику поятнулись, и слюной чуть не захлебнулся:улыб:
Мужик
вот спроси у них!!!

там чувак такой черный сидит и тетка крашеная в блонди как заходишь налево. я им двом мозго кипятила
zizi
zizi, так ты так и не купила ни фига?
KotoZ
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо.
Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил иаду. Теперь перейдем в греческий зал
(с)
zizi
ну лана у чувака мозги отказали на тя глядючи, а тетка т че? или? вот ж.. маньячки блин кругом.
Мужик
Да ладно, тетка поди чехлы для мобильных продавала.
Последний раз я видел тетку, которую не пугали конденсаторы, фарады, резисторы и миллиамперы в универе, где учился. Электропитание вела:улыб:
McBurns
дык в магазине адаптер черненький, а ей же серенький нада.
А у тетки, видимо, мозги отказали, глядючи на тебя. Так до сих пор в себя и не пришла и не смогла Зизи про шнур рассказать :biggrin:
Крошка енота
отказали. ага. бензин вытек.
Отец Михаил
эта хрень не разбирается.

а про рюмочку -это да!
мы счас на дааачу на шашлыыык . парам-пам-пам
zizi
Это ты сейчас врешь или после шашлыка врать будешь?
zizi
В умелых руках разбирается все:)

Эх, душу хоть бы не травили.Мужик вон на рыбалку прёт, ты вон на дачу с шашлыками собралась - живут же люди...
А я в город, гулять )) Хорошо, когда тепло!
Отец Михаил
кстати о стопочке. стопочку я и дома могу навернуть, а в гостях не... в койку и время не терять.
Крошка енота
Там не тепло. Там неприличная жарища. Видела группу негров. Даже им жарко.
zizi
Зизи, ты тут вчера так расписывалась в благодарностях по гроб жизни Мужику. А сегодня костеришь его весь день! Вообще странно, что Мужику они показали твой адаптер, а от тебе нет. Мошт не надо было им мозги кипятить? Они наверное отомстили?))
Мужик
Дык банально это до крайности, да и не пью я в одиночестве, а женщина моя крепкие напитки вообще не употребляет. Отпишись хоть как съездил, что ли:)
KotoZ
Ну? Это вот к чему сейчас было?
McBurns
zizi, так ты так и не купила ни фига?
НЕЕЕТ! :cray-1:
zizi
лошара-неконтара :ха-ха!:
Отец Михаил
Да ладно, тетка поди чехлы для мобильных продавала.
Последний раз я видел тетку, которую не пугали конденсаторы, фарады, резисторы и миллиамперы в универе, где учился. Электропитание вела:улыб:
вот. меня тоже смутил этот факт.
zizi
Да какая разница чо продавать. Я вон пока в интитуте училась вообще запчасти к УАЗам продавала. ничо, через месяц уже весь ассортимент знала даже по моделям и модификациям.
zizi
А мужик тебе на что?
Он там где вообще у тебя?
stich
Они же не вместе ходили, а по очереди)