На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
незнаю. чо надо чо не надо. проще телефон новый купить чем шнур к нему((
Наверно сказать, что все они идут к тебе. С знаменами и значками.
Ну кому как. Мне кажется, что новый телефон за 225 р. не купишь.
Я вообще не понимаю, о чём нынче речь. То ли Зизи хочет показать, какая она продвинутая, то ли что парень ейный чмошник и лошара.
И то и другое смотрится как-то не того.
И то и другое смотрится как-то не того.
А, это намёк на мою любовь к копирайтам?
Бывают и хуже любови. Преследуемые уголовным законом.
Бывают и хуже любови. Преследуемые уголовным законом.
да. я продвинутая. но разумеется не в радиорозетках.
я продвинутая в том, что какуюто хрень оборванную я куплю сама. потратив на это свое свободное время. которого у меня предостаточно.
а не стану грузить этой хней своего мужа, которого, ты видимо зовешь парнем. он и так вечно на работе. так что свободное от нее время уж пусть лучче на меня потратит.
а лошара и чмошник видимо как раз был твой парень. отк оторого ты видать пи сим причинам и избавилась
я продвинутая в том, что какуюто хрень оборванную я куплю сама. потратив на это свое свободное время. которого у меня предостаточно.
а не стану грузить этой хней своего мужа, которого, ты видимо зовешь парнем. он и так вечно на работе. так что свободное от нее время уж пусть лучче на меня потратит.
а лошара и чмошник видимо как раз был твой парень. отк оторого ты видать пи сим причинам и избавилась
Вот за что люблю эту зайку Зизу, так за мягкость и безответность.
Бывало пошлёшь её, а она идёт и идёт, идёт и идёт. Будто пава.
Бывало пошлёшь её, а она идёт и идёт, идёт и идёт. Будто пава.
Не трожьте девочку. Не позорьте свои седины.
Сама тогда подставляйся. Грудь поупруже напряги.
Дорогая, вся наша любовь заключается в том, что я ещё ни одну твою букву всерьёз не восприняла.
А ты прям ко мне со всей имеющейся ненавистью! Мягше, мягше!
А ты прям ко мне со всей имеющейся ненавистью! Мягше, мягше!
блин Стич. но вот от тебя я как раз не ожидала.
где ты ненависть то увидела?
теперь для постов обращенных к тебе тоже буду добавлять смайлик. для понимания интонации. как для девочки. а еще лучше еще не писать
где ты ненависть то увидела?
теперь для постов обращенных к тебе тоже буду добавлять смайлик. для понимания интонации. как для девочки. а еще лучше еще не писать
день ддобрый?
или как вчера?
кто профи, как установить драйвер на сетевую карту для ноутбука Acer Aspire 9300/7000 ? это большого ума труд, или я одолею?
или как вчера?
кто профи, как установить драйвер на сетевую карту для ноутбука Acer Aspire 9300/7000 ? это большого ума труд, или я одолею?
одолеешь. сама вчера аппеницит предлага вырезать. твоя карта просто пшик
а ты что ли , проводочница, пробовала эту карту устанавливать? мне вон различные умные кивают, дескать, "угробь-угробь "..
Крошка енота
guru
А че за шнур тебе нужен? Быстр отвечай, а то я через 10 минут утопаю ))
Шелест! Я видела елки, количеством 6 штук, но ими красиво так обсажено ТСЖ. На нас елок не хватило, парковок тоже - зуб даю.
где продают камни? такие типо галька
лучше грамотного мужика позвать в гости.
у тебя Виста или Виндоус-ХР? какая система стоит? флешка есть с собой на работе?
у тебя Виста или Виндоус-ХР? какая система стоит? флешка есть с собой на работе?
Ну, что значит "лучше грамотного мужика позвать"? Предполагается же, что на невинным тоном заданный вопрос немедля метнутся пара-тройка богатырей с криком "Сиди там, где сидишь, я сейчас сам приеду и все установлю". Правда, у Зизи с телефонной этой хренью метода не проканала, посмотрим, получится ли с ноутом...

чет эт не проканала? "грамотный мужик" в магаз то метнулся))
такая полочка в шкапчике в ванной комнате она вся зеркальная со всех сторон, а низ должен быть выложен галькой круглой и свечи там стоять будут и мне не хватило трех упаковок камешков, а их уже распродали. Раньше в Икее были (я на них рассчитывала), но теперь их перестали производить - ... устали камушки производить, куда там.
Не, в магаз - это прекрасно! Но надо, чтоб в итоге он оказался там, где проблема проблем и вопрос вопросов стоят! То бишь, преодолев все преграды, Мужик с розеткой должен был оказаться подле Вас, все починить и получить свой заслуженный... ну, как вариант, поцелуй. Или все так и было, а я опять что-то важное упустила?
а вы уверены что он мне тут дома с розеткой нужен? 
вобщем - чего я хотела то достигнуто и с лихуем.
а уж что Сифон желает -

вобщем - чего я хотела то достигнуто и с лихуем.
а уж что Сифон желает -

В Икее завались
Странно, буквально с месяц назад было.
Странно, буквально с месяц назад было.
Куда там. Нету больше камушечков в Икее...
это пожелание Гуне? чтоб она завалилась в Икее?)
Завтра мы тебе полные карманы насыпем.
Ну, и прекрасно, раз достигнуто.
Так, жители Левобережья, если таковые имеют место быть. До отключения всех видов воды осталось два часа пятнадцать минут. Не проморгайте.
Умчалась запасаться водой.
Так, жители Левобережья, если таковые имеют место быть. До отключения всех видов воды осталось два часа пятнадцать минут. Не проморгайте.
Умчалась запасаться водой.
Может вы деткам на береговой устроите трудовой десант? Все без дела болтаются, а так как порядочные тимуровцы одинойо бабушке Гуимплеше камушков пособирают.
Не боись. Я один столько насобираю, что фиг ты с места сдвинешься.
ггы. САм-то сможешь сдвинуться с полными руками Гальки?
как отключение воды???
у нас даже объявы не было!
и вабще. где солнце. я сижу на сумке с сырыми шашлыками на дачу собралась а там чот нахмурилось.
аа. ладна. в дошшь водка лучче пьеца а шашлык и под навесом пожарить можна. зато там баня)
у нас даже объявы не было!
и вабще. где солнце. я сижу на сумке с сырыми шашлыками на дачу собралась а там чот нахмурилось.
аа. ладна. в дошшь водка лучче пьеца а шашлык и под навесом пожарить можна. зато там баня)
Зачем мне галькины руки. У меня свои не хуже шаловливые.
Си. ну ты где?! (далее следует непередаваемая игра слов).
Будешь как Сифон в детстве с полными карманами камней в волну нырять

утро. все на работе или только я?
Доюрый день)
я сегодня дома
Боже мой- суббота дома.
Маленькое счастье!
я сегодня дома
Боже мой- суббота дома.
Маленькое счастье!