Крыска
Да базару нет, с гидом местным из экскурсионного бюро я и ни разу не ошибся.:улыб:
Кюрасао
Да, ты прав, - к счастью.:улыб:
А то б прощай, любовь. :Ъ
Мишель, сколько тебе лет?
Ну, признайся. Правда же около 60-ти?
Таша
Вот "Белую овцу" не видела. С октября таки востановлю театральный моцион, а то с начала лета там не была.
Хорошая улица. Счас еще сфетофор поаставили на повороте к вокзалу, вообще удобно стало )) И Фабричная мне нравится. Там здание есть такое разваливающееся, хочу его сфотать.
Зингара
Она прекрасна! Мы с Сахарой уже к середине не могли смеяться, а только истерически всхлипывали.:улыб:
Мишель
Каким ещё гидом, я по Питеру одна болталась.
И по парку Павловска, что гораздо более сложная топографическая задача. Выходить оттуда пришлось на слух...
Мишель
Хы. Я вплоть до вчерашнего дня боялась признаться себе и окружающем в прогрессирующем дубльгисочном кретинизме, потому как понимание того, где вбивать в новой версии номер дома, пришло очень уж запоздало))
Крыска
А я в Питере был всегда зимой. Там, наверное, летом хорошо...
Мишель
ну, примерно как у нас этим летом, может немного прохладнее.
Крыска
Да понятно, что примерно как у нас, просто зимой там промозгло и очень холодно, не очень то полюбуешься на красоты, если тебя колотит, как осиновый лист.:улыб:
Мишель
одеваться теплее надо, а не в курточку до попы :tease:
Крыска
Да там такая влажность, что хоть в шубу соболью кутайся, а пробирает до костей. И ветер ещё.
Кью
А чё это ты с Крыской поздоровалась, а с Мишелем?
Мишель
а с Мишелем?
с вермишелем...ыыыыыыыыы
Мишель
а с тобой мы спать пойдем... ага же!? *плотоядно ухмыляясь...
Зингара
это не версия, а ЖО..А!!!!! я вот предпочитаю переставить дату на компе, чем пользоваться этим извращением.
Zeta
привет всем я устал успел скупнуться...:улыб: щас ем чай с тортом, и арбуз ещё буду)
Шлёндра
я не ездил на хилокский сегодня цельный день по делам мотался, хорошо что есть форум, мы с друзьями с БЗ, мине стойки поменяли) выражаю огромную им благодарность, ыыы короче думал она повыше станет.... нифига... сегодня уеду в три, пока то- сё, в четыре, в начале пятого утра утра где то выдвинем...
Aфоня
Где скупнулся? В ванной что ли? Я так сегодня в на море позагорал и искупался:улыб:
Ech_Aleks
в ванной конечно, я простыть боюсь.. поэтому не рискую, а ещё мы возьмем фотик и потом вам красивые всем фотки привезем с рыбалки... :смущ:
Aфоня
я тебе не говорила?
я тот арбуз выбросила сразу
Aфоня
он изнутри был бело-жёлтого цвета
какими-то сгустками
розового было немного
Шлёндра
ну не повезло тебе) прости) ыыыы:улыб:у нас с Фантомом нормальные были)
Aфоня
Облажались, да..
Aфоня
Ну.. может
Наверное, тебе одному смешно))
Aфоня
Ничего не шутит. Она сразу жаловалась, что хотела арбуз, а он такой нитратный оказался.
Таша
Какие нитраты в осенних арбузах?..
Просто неспелый.
Aфоня
Антоша...я тебя с любым арбузом люблю )))
так что...не проси у меня никада прощения
Крыска
Не знаю, какие. Но не один раз слышала-читала, что жёлтые пятна на мякоти - это от перекорма азотными удобрениями.
Таша
Был бы он селитряный, поспел бы раньше тех двух, это уж точно :-)
Так что скорее всего ровно наоборт - те два с селитрой, а этот чистый. Хоть и несъедобный. Забыли его уколоть, наверное :-)

Уроды два урожая пытаются с бахчи снять :-(
Иначе с какого в сентябре неспелые арбузы берутся...
Крыска
Может, их давно привезли? Я как-то не очень разбираюсь, как долго они у нас продаются.

Эх, самые вкусные арбузы были в детстве. До сих пор у родителей где-то есть ещё чёрно-белые фотографии, на которых мы с такими скибками в руках, что концы за ушами торчат. И видно, как сок по подбородку течёт.:улыб:
Крыска
А мы с Ромкой специально только разрезанные в Марии-Ра берём...если видно, что хороший !
Хоть и нельзя, говорят, резанные брать....да ну проносило ещё, тьфу 3 р.
Ой, т.е., не в том смысле, что - проносило :-))))
Короче, чуть домдва свой не просмотрела с этим БЗ :-)))))

*опрометью уносится на кухню к своему телику*
Таша
Арбузы с бахчи у бабушке на Дону. Самые вкусные. Ну и астраханские арбузы пока свои не поспели за 3 коп за кг. Потом цены поднялись до 5 копеек - и в советские времена была инфляция.
Недавно зашел в Гугл карта посмотрел на бабушкин дом (снимок из космоса) , на пыльные улицы по которым бегал босяком, пруд в котором запускал подводную игрушечную лодку, пляж на Хопре, и дорожку среди тополей, по которой возвращались домой, с заходом в пивную, где отец с воблой выпивал свои две кружки. Ну а нам - мороженное в вафельных стаканчиках и лимонад.
Ech_Aleks
Саша...про Гордона!
если чего увидишь - звони мне, хоть в 7 утра
Ech_Aleks
У нас совсем рядом - в 20 км - в Алтайском крае корейцы выращивали чудесные арбузы. Продавались тоже за копейки. Папа осенью привозил огромный мешок.
Шлёндра
Спасибо что напомнила:улыб:Записал я в свой блокнот:улыб:Увижу -куплю . если не пойму - то позвоню:улыб:
Таша
ага...и у нас в Алтайском крае *затосковала по Родине*
Ech_Aleks
щас глянула...вот чего он читает с компа

Александр Гордон
Диалоги (март 2003 г.)
Таша
Вечер добрый.

А чего-то в этом году вообще с арбузами дело невесело обстоит. Шкурки тостые, мякоть несладкая, с прожилками...
Я в прошлом году делала программу про то, как надо правильно арбузы выбирать, как определить, "накололи" его или нет. Если интересно, могу повыдергивать советы, скопировать сюда.
devon rex
интересно
сильно хочу хоть один арбуз
Ech_Aleks
Еч, смотри, наверно, эта книжка. Там ниже ещё Диалоги 2, 3, 4.