На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналогично.
Три часа, если не ошибаюсь, голливудской тягомотины.
Хотя.. судить о фильмах, которых не смотрел..
))
Три часа, если не ошибаюсь, голливудской тягомотины.
Хотя.. судить о фильмах, которых не смотрел..
))
дырка - это не страшно))
так вкусно все рассказывают, что аж прям щас захотелось эту хлебопечь)
так вкусно все рассказывают, что аж прям щас захотелось эту хлебопечь)
А 11 октября в ДУ Ден индийской культуры - там дадут в сари позаматываться, и ладошки распишут. Пойдемте??Мне сари много надо...
Ошибаешься.
Красивый фильм. Но как раз тот случай, когда первый раз надо смотреть в кинотеатре.

Только, пожалуйста, запомни две вещи:
1. нужно ОСОБЫЕ быстрые хлебные дрожжи. ХЛЕБНЫЕ, а не кондитерские
2. Нужно строго соблюдать дозировки, как в рецептах.
И знать качества разных муков, мук и мучишек, чтоб правильно все поднялось
Кукурузная мука поднимается совсем не так, как 1 сорт или как ржаная
1. нужно ОСОБЫЕ быстрые хлебные дрожжи. ХЛЕБНЫЕ, а не кондитерские
2. Нужно строго соблюдать дозировки, как в рецептах.
И знать качества разных муков, мук и мучишек, чтоб правильно все поднялось
Кукурузная мука поднимается совсем не так, как 1 сорт или как ржаная
Думаешь 6 метров не хватит (задумалась*
И что же там красивого?
Кораблик и океан? Ну может. Или ты про отношения красивые?
Кораблик и океан? Ну может. Или ты про отношения красивые?
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
317792
2503
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177382
885
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
210428
1000
Какие дрожжи ты берёшь?
Я знаю, что люди Саф-левюр берут, нормально получается.
Я знаю, что люди Саф-левюр берут, нормально получается.
Ну, там Титаник - так Титаник.
А на маленьком экране это не смотрится, правда.
Как и Властелин колец, кстати. На телеке половины спеэффектов не видно. Например, как зажигаются костры на горах - одна из красивейших сцен фильма...
А на маленьком экране это не смотрится, правда.
Как и Властелин колец, кстати. На телеке половины спеэффектов не видно. Например, как зажигаются костры на горах - одна из красивейших сцен фильма...
Согласна.
Но вот бывает у меня так, резко непонятно откуда такое предубеждение о фильме которого не видел и полное нежелание его смотреть. Не всегда кстати это ощущение верное, бывает что смотришь и нравится очень - у меня так с Мулен Руж было, но зачастую ощущение не обманывает и лучше бы ты этот фильм не смотрел.
Я вообще очень разборчивая в плане фильмов, все подряд не смотрю.
Но вот бывает у меня так, резко непонятно откуда такое предубеждение о фильме которого не видел и полное нежелание его смотреть. Не всегда кстати это ощущение верное, бывает что смотришь и нравится очень - у меня так с Мулен Руж было, но зачастую ощущение не обманывает и лучше бы ты этот фильм не смотрел.
Я вообще очень разборчивая в плане фильмов, все подряд не смотрю.
Картинка, ага. Панорамы. Масштабность съёмки.
у меня лучше всего работают (даже для ржаной муки хороший результат) ВОРОНЕЖСКИЕ быстродействующие высший сорт (может, потому что с родины...)
Они по 100 гр. фасовка, покупаю в том же ашане
Все саф по сравнению с ними слабаки и невкусный запах
Они по 100 гр. фасовка, покупаю в том же ашане
Все саф по сравнению с ними слабаки и невкусный запах
Мулен Руж на меня произвёл отчётливое впечатление кича :-)
уверенна, потому что перепробовала много чего.
Воронежские (для любимого хлеба - там внизу на пакетике написано) - лучшие.
Воронежские (для любимого хлеба - там внизу на пакетике написано) - лучшие.
А меня просто ошеломил - музыкой, типажами, операторской работой, актерской игрой, яркостью и контрастностью картинки. Музыкой больше всего конечно.
Сидела на первом ряду в кинотеатре не шелохнувшись и впитывала атмосферу, действие, звуки!!!
Сидела на первом ряду в кинотеатре не шелохнувшись и впитывала атмосферу, действие, звуки!!!
Леееееееенка, ну где фотка хлеба? (((( Ты ведь абсолютно волшебно вчера об этом рассказывала..... А как показать, так убрала
Мулен руж - чудо как хорош!
Красная мельница))) Кстати, о муке, хихихихихихи...
Красная мельница))) Кстати, о муке, хихихихихихи...
да-да-да. Я как влюидась в этот фильм с первых кадров, так и не выдыхала. Я сидела и понимала, что вот это мне нравится.
рбузы - это дорого, а пользы ноль+++
Ну они мочегонные :--))) Нам полезно. Обоим :--)
Да и мы берём-то пол-арбуза в неделю :--))))
Чисто на понюхать :--))
Ну они мочегонные :--))) Нам полезно. Обоим :--)
Да и мы берём-то пол-арбуза в неделю :--))))
Чисто на понюхать :--))
Да полезные они, полезные. Клетчатка, микроэлементы, эффекты всякие там:)
да они вкусные. какая еще нужна польза то
Музыкой?..
Любительские перепевки мировых хитов?..
Когда они затянули "Show must go on", меня пробило на хи-хи окончательно :-)
Лучше Фредди Меркьюри это никто никогда не споёт - накал страстей не тот, можно даже и не пытаться.
Любительские перепевки мировых хитов?..
Когда они затянули "Show must go on", меня пробило на хи-хи окончательно :-)
Лучше Фредди Меркьюри это никто никогда не споёт - накал страстей не тот, можно даже и не пытаться.
Лен, супер. Ты умничка. Даже я захотела хлебопечку
Это опасно для гардероба))
Но можно печь полезный с грубого помола мукой, с цукатами всякими, с яблоком или с мандарином, на сыворотке, на минералке, на соках... и главное без добавок этих всяких всяких овкуснителей и порошков пекарских
Главное, дожидаться, пока он остынет, а не хомякать его теплым. Он трудно усваивается теплый.
Но трудно удержаться)))
Но можно печь полезный с грубого помола мукой, с цукатами всякими, с яблоком или с мандарином, на сыворотке, на минералке, на соках... и главное без добавок этих всяких всяких овкуснителей и порошков пекарских
Главное, дожидаться, пока он остынет, а не хомякать его теплым. Он трудно усваивается теплый.
Но трудно удержаться)))
На улице дубак но шашлык греет а вабще я пила пила пиво а потом как подали грузди сосметаной захотелось водки и оно даже совсем кстати))
лаааай-лай
лаааай-лай
А мы сегодня сидели в очередь на томографию, и за нами была парочка.
У парня уже полгода болит поясница (я услышала) но он держится, хотя я увидела, как его девушка ущипнула его за бок, он поморщился, видать, совсем больно.
Девица такая смешливая, а он её рукой так обнимает нежно. Поди ещё любит.
И тут я почему-то увидела, как на мрт находят то, что не надо и она его бросает.
Странные видения, да ? Прямо явно так увидела.
У парня уже полгода болит поясница (я услышала) но он держится, хотя я увидела, как его девушка ущипнула его за бок, он поморщился, видать, совсем больно.
Девица такая смешливая, а он её рукой так обнимает нежно. Поди ещё любит.
И тут я почему-то увидела, как на мрт находят то, что не надо и она его бросает.
Странные видения, да ? Прямо явно так увидела.
это была реклама?)) я так понимаю есть и на меньший формат булок печки? что-то мне эта кажется большой
про дрожжи запомню, а поскольку рецептов я итак не знаю, то дозировку буду соблюдать по бумажке)
я тож недавно на мрт была. Одна. Со мной по больничкам никогда не ходили. Да и ни к чему это
нет, там пример и обсуждения, ибо если соберешься покупать, то можно прислушаться к гласу народа.
а еще можно печь хлеб в мультиварке, но тесто надо врукопашную заводить... зато там чашка для выпекания меньше, что полезнее для гардероба...
Как, кстати, мультиварка в эксплуатации? Реально так же хороша, как про нее пишут?
Супер-реклама :--))))
Только мне кажется, от молчела потом...разит-с.
Вот до чего ж я мужиков разлюбила, а ?!
Только мне кажется, от молчела потом...разит-с.
Вот до чего ж я мужиков разлюбила, а ?!
Со мной по больничкам никогда не ходили+++
Правильно. Жена нужна здоровая, а подруга - весёлая.
Правильно. Жена нужна здоровая, а подруга - весёлая.
мне удобно
кашки варит на раз-два, плов, запеканку...
загрузил и жди зуммера, а если не услышал, так не подгорит...
кашки варит на раз-два, плов, запеканку...
загрузил и жди зуммера, а если не услышал, так не подгорит...
И не говори. Чего вдруг от него разит, если он голый? В отличие от партнерши по танцу страсти им. ершика. Однозначно разлюбила.
не, там где месить это не для меня)) чем и привлекательна хлебопечь, так тем что делать ничего не надо почти)
Я про ёршик для мытья бутылок в детстве рассказ читала у Зощенко.
И так мне почему-то смешно было читать, про коммунальное житьё-бытьё, сейчас прямо удивляюсь я :-)
И так мне почему-то смешно было читать, про коммунальное житьё-бытьё, сейчас прямо удивляюсь я :-)
а мона к вам?) Давно читаю, но что то не досуг все написать было)) 

а ты мальчик или девочка? сколь те годоф?
и мне кажется мы на вы не переходили.... ник у тебя дуратский...