Veritas
Аналогично.
Три часа, если не ошибаюсь, голливудской тягомотины.
Хотя.. судить о фильмах, которых не смотрел..
))
Крыска
дырка - это не страшно))
так вкусно все рассказывают, что аж прям щас захотелось эту хлебопечь)
Новинка
А 11 октября в ДУ Ден индийской культуры - там дадут в сари позаматываться, и ладошки распишут. Пойдемте??
Мне сари много надо...
Ага
Ошибаешься.:улыб:Красивый фильм. Но как раз тот случай, когда первый раз надо смотреть в кинотеатре.
Ойка
Только, пожалуйста, запомни две вещи:
1. нужно ОСОБЫЕ быстрые хлебные дрожжи. ХЛЕБНЫЕ, а не кондитерские
2. Нужно строго соблюдать дозировки, как в рецептах.
И знать качества разных муков, мук и мучишек, чтоб правильно все поднялось
Кукурузная мука поднимается совсем не так, как 1 сорт или как ржаная
Пилюля
Думаешь 6 метров не хватит (задумалась*
Таша
И что же там красивого?
Кораблик и океан? Ну может. Или ты про отношения красивые?
SkwоT
Какие дрожжи ты берёшь?
Я знаю, что люди Саф-левюр берут, нормально получается.
Ага
Ну, там Титаник - так Титаник.
А на маленьком экране это не смотрится, правда.

Как и Властелин колец, кстати. На телеке половины спеэффектов не видно. Например, как зажигаются костры на горах - одна из красивейших сцен фильма...
Ага
Согласна.
Но вот бывает у меня так, резко непонятно откуда такое предубеждение о фильме которого не видел и полное нежелание его смотреть. Не всегда кстати это ощущение верное, бывает что смотришь и нравится очень - у меня так с Мулен Руж было, но зачастую ощущение не обманывает и лучше бы ты этот фильм не смотрел.
Я вообще очень разборчивая в плане фильмов, все подряд не смотрю.
Ага
Картинка, ага. Панорамы. Масштабность съёмки.
Крыска
у меня лучше всего работают (даже для ржаной муки хороший результат) ВОРОНЕЖСКИЕ быстродействующие высший сорт (может, потому что с родины...)
Они по 100 гр. фасовка, покупаю в том же ашане
Все саф по сравнению с ними слабаки и невкусный запах
Veritas
Мулен Руж на меня произвёл отчётливое впечатление кича :-)
SkwоT
Считаешь, что Саф-левюр хуже?
Крыска
уверенна, потому что перепробовала много чего.
Воронежские (для любимого хлеба - там внизу на пакетике написано) - лучшие.
Крыска
А меня просто ошеломил - музыкой, типажами, операторской работой, актерской игрой, яркостью и контрастностью картинки. Музыкой больше всего конечно.
Сидела на первом ряду в кинотеатре не шелохнувшись и впитывала атмосферу, действие, звуки!!!
SkwоT
Леееееееенка, ну где фотка хлеба? (((( Ты ведь абсолютно волшебно вчера об этом рассказывала..... А как показать, так убрала
Veritas
Мулен руж - чудо как хорош!
Красная мельница))) Кстати, о муке, хихихихихихи...
GuimpLеna
Щас сфотаю и покажу
Veritas
да-да-да. Я как влюидась в этот фильм с первых кадров, так и не выдыхала. Я сидела и понимала, что вот это мне нравится.
Девочка
рбузы - это дорого, а пользы ноль+++

Ну они мочегонные :--))) Нам полезно. Обоим :--)
Да и мы берём-то пол-арбуза в неделю :--))))
Чисто на понюхать :--))
гирька
Да полезные они, полезные. Клетчатка, микроэлементы, эффекты всякие там:)
гирька
да они вкусные. какая еще нужна польза то
Veritas
Музыкой?..
Любительские перепевки мировых хитов?..
Когда они затянули "Show must go on", меня пробило на хи-хи окончательно :-)

Лучше Фредди Меркьюри это никто никогда не споёт - накал страстей не тот, можно даже и не пытаться.
GuimpLеna
вот, сфотала, но половину уже съели только что)))
SkwоT
Лен, супер. Ты умничка. Даже я захотела хлебопечку
GuimpLеna
Это опасно для гардероба))
Но можно печь полезный с грубого помола мукой, с цукатами всякими, с яблоком или с мандарином, на сыворотке, на минералке, на соках... и главное без добавок этих всяких всяких овкуснителей и порошков пекарских
Главное, дожидаться, пока он остынет, а не хомякать его теплым. Он трудно усваивается теплый.
Но трудно удержаться)))
SkwоT
вернулся...:улыб:всем вновь пришедшим здрасти...:улыб:
Aфоня
На улице дубак но шашлык греет а вабще я пила пила пиво а потом как подали грузди сосметаной захотелось водки и оно даже совсем кстати))
лаааай-лай
zizi
А мы сегодня сидели в очередь на томографию, и за нами была парочка.
У парня уже полгода болит поясница (я услышала) но он держится, хотя я увидела, как его девушка ущипнула его за бок, он поморщился, видать, совсем больно.
Девица такая смешливая, а он её рукой так обнимает нежно. Поди ещё любит.
И тут я почему-то увидела, как на мрт находят то, что не надо и она его бросает.
Странные видения, да ? Прямо явно так увидела.
KotoZ
это была реклама?)) я так понимаю есть и на меньший формат булок печки? что-то мне эта кажется большой
SkwоT
про дрожжи запомню, а поскольку рецептов я итак не знаю, то дозировку буду соблюдать по бумажке)
гирька
я тож недавно на мрт была. Одна. Со мной по больничкам никогда не ходили. Да и ни к чему это
Ойка
нет, там пример и обсуждения, ибо если соберешься покупать, то можно прислушаться к гласу народа.
гирька
Че за мрачные картинки на ночь? На тебе смешную. Креативная реклама, тудыть ее в качель.
Ойка
а еще можно печь хлеб в мультиварке, но тесто надо врукопашную заводить... зато там чашка для выпекания меньше, что полезнее для гардероба...
Кью
Как, кстати, мультиварка в эксплуатации? Реально так же хороша, как про нее пишут?
Пеппи
Супер-реклама :--))))
Только мне кажется, от молчела потом...разит-с.

Вот до чего ж я мужиков разлюбила, а ?!
zizi
Со мной по больничкам никогда не ходили+++

Правильно. Жена нужна здоровая, а подруга - весёлая.
Пеппи
мне удобно
кашки варит на раз-два, плов, запеканку...
загрузил и жди зуммера, а если не услышал, так не подгорит...
гирька
И не говори. Чего вдруг от него разит, если он голый? В отличие от партнерши по танцу страсти им. ершика. Однозначно разлюбила.
Кью
не, там где месить это не для меня)) чем и привлекательна хлебопечь, так тем что делать ничего не надо почти)
Пеппи
Я про ёршик для мытья бутылок в детстве рассказ читала у Зощенко.

И так мне почему-то смешно было читать, про коммунальное житьё-бытьё, сейчас прямо удивляюсь я :-)
Aфоня
а мона к вам?) Давно читаю, но что то не досуг все написать было)) :knix:
TDI5
А Вы какого полу-племени ?:смущ:
TDI5
а ты мальчик или девочка? сколь те годоф? :eek: и мне кажется мы на вы не переходили.... ник у тебя дуратский...:улыб: :umnik: