На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты что! Это не грязь! Это самородки!
Ну облупились малёхо...
Ну облупились малёхо...

да вы поспите, мы когда уходить будем вам постучим

Девочки, только не пускайте кого попало, проводите фейс- и прочий контроль !! 
*уходит чиста позырить телек*

*уходит чиста позырить телек*
Самородки?! от народ... по золоту уже ходит, совсем обнаглели. Или у вас всё плитами Холтермана выстлано походу?
кого попало? да ни за что на свете! грудью стоять будем * косится в окно на полную луну...
Добрый вечер, что ли? :-)
Вылазьте все из сумрака.
Вылазьте все из сумрака.
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72420
58
Ночной директор
83730
1003
Стерилизация кошки
316843
998
Ты думаешь что кто там есть в сумраке? Все наверно еще до компьютеров не добрались с дач или прогулок.
Что уже из Ашана и Меги вернулась ?
Я вернулась уже давно, уже даже успела волосы покрасить. У меня теперь новая болезнь: я садовод. Хочу дачу. Я уже придумалал как там будет прекрасно. Как там будет псевдоальпийская псевдогорка, а там будет расти полезный разноцветный салат и базилик! Война бесполезным бонсаям.
А что там на даче сейчас делать? Только навоз развозить да водку пить. Одна только петрушка зеленая, да кинза.
ну она еще не выглядит как дача. Нарез земли она пока, к тому же неприватизированный.
так вот сейчас ничего и не делаем ))))
А, так это в новом обществе?..
Тогда да... начать и кончить :-(
Тогда да... начать и кончить :-(
общество старое. назывется "ветеран". У них три участка оказалось почему-то бесхозными. Как-то просмотрели их в свое время.
а запах!!! 
тиной на всю квартиру...как на рыбалке

тиной на всю квартиру...как на рыбалке
я камбалу сегодня ела... над Неапольской плакать было впору - в пол-ладошки размером... купила в Скоморохах.
здрасте всем.. вернулся скупнулся щас трапезничать буду, как всегда у компа)
Вот так вот и гибнут клавы... под крошками бутербродов и пролитым кофе...
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ну и чего никто не спрашивает как мы порыбачили?

В "Синема парке " с понедельника с "Голубки" начинается фестиваль неправильного кино web-страница заканчивается 15 октября фильмом "Царь"
так видели уже щуку... или вы ещё кого-то поймали, русалку, может? :-)
Шурачка...чО Ты опять "гонишь" то...блин

Ну ты тоже как всегда в своем репертуаре
Предсказуем до мелочей.

Федька, мы тут уже изнемогаем от любопытства - у тебя 22 или 24?..
А-а-аа-а--а...т.е. соблюсти..торс...и прочие полезности ....есть состояние мущины...ыыыыыыыыыыыыы 

24 это так важно?!!!!!!!!!!Да и кому ЭТО надо та...ыыыыыыыыыыы

Некогда нам любопытничать... мы серьезным делом заняты : ))
А мне вот интересно, зачем мужики вообще замеряют? : ) Какая им от этого практическая польза?
значит вот, что поехали мы вчетвером троя с форума, и ещё один парнишка поросился, ну с нами .. Он взял с собой сковороду такую толи садж называется, ну в общем жарить на ней нужно.. ну кароче как всегда поехали по старой дороге.. В одну строну км 150-160, но там есть такой участок по лесу 7 км что проезжаешь его час полтора. в общем устаешь от этого мягко говоря бездорожья.. ладно кое как доехали до первого места лова, оббросали всё спиннингами.. Нифига.. Ну поехи на втрое место лова... таже фигня... Короче решили вернулись на то место где Злорк, шуку больше кило выловил.. И опять таже фигня... Энтузиазм не пропадал.. перехали чечушку по насыпному мосту и спустились 7 км ниже.. Я грю своим своим друзьям рыболовам, мол тут остановимся... Они грят место плохое.. Потоптались снасти не разматывали двинули дальше. Дорого привела к большому озерц... ну ничего себе так озеро не глубокое.. Вдоль берега щучка гоняла мелкую рыбешку... Ну решили остановиться на озере.. Суть до дело, Кароче Злоркыч поймал штук наверное восемь маленьких щуряточек на спинниг.. Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300.. Ну ещё пару штук поймал новый наш приятель...
никакой!!...но воть ведь как видети спрашиваютюююпо сему приходица мерять...етить... 

молчи..!!!!!!!!!!!!!!со своей рыбой вонючей......блин 

Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300..
Я так и знала, что никакой... звон один...
кароче не хотите историй.. ну и нафиг больше ничего рассказывать не буду...
Чё это мы не хотим? рассказывай давай о судьбе рыбешек. Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась, та не в счет.
да и хрен....с тобой
былоп чО рссказывать..бап то небыло...
а рыбу на Х..не намотаешь... 

Ты как врач иди лучше Лильке в соседнем топике расскажи, какие последствия бывают, если в жизни выговориться начистоту невозможно - только в сети.
Она только медику поверит.
Она только медику поверит.
Шлёня уже похвасталась, та не в счет.поди самец..