Мишель
Ты что! Это не грязь! Это самородки!
Ну облупились малёхо... :смущ:
гирька
да вы поспите, мы когда уходить будем вам постучим:улыб:
Ойка
Девочки, только не пускайте кого попало, проводите фейс- и прочий контроль !! :зло:

*уходит чиста позырить телек*
Таша
Самородки?! от народ... по золоту уже ходит, совсем обнаглели. Или у вас всё плитами Холтермана выстлано походу?
гирька
кого попало? да ни за что на свете! грудью стоять будем * косится в окно на полную луну...
Ойка
*тук-тук-тук*
Aфоня
Добрый вечер, что ли? :-)

Вылазьте все из сумрака.
Крыска
Ты думаешь что кто там есть в сумраке? Все наверно еще до компьютеров не добрались с дач или прогулок.
GuimpLеna
Что уже из Ашана и Меги вернулась ?
Ech_Aleks
Я вернулась уже давно, уже даже успела волосы покрасить. У меня теперь новая болезнь: я садовод. Хочу дачу. Я уже придумалал как там будет прекрасно. Как там будет псевдоальпийская псевдогорка, а там будет расти полезный разноцветный салат и базилик! Война бесполезным бонсаям.
GuimpLеna
А что там на даче сейчас делать? Только навоз развозить да водку пить. Одна только петрушка зеленая, да кинза.
Крыска
ну она еще не выглядит как дача. Нарез земли она пока, к тому же неприватизированный.
Ech_Aleks
так вот сейчас ничего и не делаем ))))
GuimpLеna
А, так это в новом обществе?..
Тогда да... начать и кончить :-(
Крыска
общество старое. назывется "ветеран". У них три участка оказалось почему-то бесхозными. Как-то просмотрели их в свое время.
Крыска
привет
а мне вот кого только сейчас Антошечка привёз )))
Шлёндра
громадина какая!
пошла чистить

спасибо, Крошка! :чмок:
Крыска
а запах!!! :улыб:
тиной на всю квартиру...как на рыбалке
Шлёндра
Это кто - щучка?

Всем привет : )
Шлёндра
я камбалу сегодня ела... над Неапольской плакать было впору - в пол-ладошки размером... купила в Скоморохах.
Крыска
здрасте всем.. вернулся скупнулся щас трапезничать буду, как всегда у компа)
Aфоня
Вот так вот и гибнут клавы... под крошками бутербродов и пролитым кофе...
Приятного аппетита.
Lasurita
ну и чего никто не спрашивает как мы порыбачили?:смущ:
Ech_Aleks
В "Синема парке " с понедельника с "Голубки" начинается фестиваль неправильного кино web-страница заканчивается 15 октября фильмом "Царь"
Aфоня
так видели уже щуку... или вы ещё кого-то поймали, русалку, может? :-)
Ech_Aleks
Шурачка...чО Ты опять "гонишь" то...блин:хммм:
Кюрасао
Ну ты тоже как всегда в своем репертуаре:улыб: Предсказуем до мелочей.
Кюрасао
Федька, мы тут уже изнемогаем от любопытства - у тебя 22 или 24?..
Ech_Aleks
А-а-аа-а--а...т.е. соблюсти..торс...и прочие полезности ....есть состояние мущины...ыыыыыыыыыыыыы :спок:
Крыска
24 это так важно?!!!!!!!!!!Да и кому ЭТО надо та...ыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Aфоня
Некогда нам любопытничать... мы серьезным делом заняты : ))
Кюрасао
А мне вот интересно, зачем мужики вообще замеряют? : ) Какая им от этого практическая польза?
Крыска
значит вот, что поехали мы вчетвером троя с форума, и ещё один парнишка поросился, ну с нами .. Он взял с собой сковороду такую толи садж называется, ну в общем жарить на ней нужно.. ну кароче как всегда поехали по старой дороге.. В одну строну км 150-160, но там есть такой участок по лесу 7 км что проезжаешь его час полтора. в общем устаешь от этого мягко говоря бездорожья.. ладно кое как доехали до первого места лова, оббросали всё спиннингами.. Нифига.. Ну поехи на втрое место лова... таже фигня... Короче решили вернулись на то место где Злорк, шуку больше кило выловил.. И опять таже фигня... Энтузиазм не пропадал.. перехали чечушку по насыпному мосту и спустились 7 км ниже.. Я грю своим своим друзьям рыболовам, мол тут остановимся... Они грят место плохое.. Потоптались снасти не разматывали двинули дальше. Дорого привела к большому озерц... ну ничего себе так озеро не глубокое.. Вдоль берега щучка гоняла мелкую рыбешку... Ну решили остановиться на озере.. Суть до дело, Кароче Злоркыч поймал штук наверное восемь маленьких щуряточек на спинниг.. Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300.. Ну ещё пару штук поймал новый наш приятель...
Lasurita
никакой!!...но воть ведь как видети спрашиваютюююпо сему приходица мерять...етить... :спок:
Крыска
я им про рыбалку они про пенисы... :beee:
Aфоня
молчи..!!!!!!!!!!!!!!со своей рыбой вонючей......блин :спок:
Aфоня
Именно щуряточек.. Совсем не большие.. ну максимум мож грам 200-300..
Lasurita
кароче не хотите историй.. ну и нафиг больше ничего рассказывать не буду...
Aфоня
Чё это мы не хотим? рассказывай давай о судьбе рыбешек. Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась, та не в счет.
Aфоня
да и хрен....с тобой :tease:былоп чО рссказывать..бап то небыло... :tease: а рыбу на Х..не намотаешь... :ха-ха!:
Aфоня
Ты как врач иди лучше Лильке в соседнем топике расскажи, какие последствия бывают, если в жизни выговориться начистоту невозможно - только в сети.
Она только медику поверит.
Lasurita
Шлёня уже похвасталась, та не в счет.
поди самец.. :eek: