Пилюля
да...в него
я теперь знаю где в него заходить! :biggrin:
Шлёндра
И где выходить, тоже знаешь? :biggrin:
Пилюля
нпп

"Бобровые хвостики утренние."
ДимО! Я Ваша навеки!!!!!!!!! :heart:

всё...настроение поднял на весь день
спасибо!
Шлёндра
Ага.:улыб:
А бобры-то какие качественные - по 333 грамма один хвостик.:улыб:
Крыска
На Кулинарном в Готовим и хвастаемся новый рецепт.:улыб:
Таша
(вздохнула)

наверное, вкусно...

и чё я не люблю готовить?
Крыска
нпп

кто знает, где покупают мешки для строительного мусора?
ну, такие, как с-под сахара раньшее...
Таша
Что-то сомневаюсь я в Диминых рецептах. Напоминают барочную лепнину на панельном доме. Кто-нибудь здесь или на Кулинарном по ним вообще готовил?
Девочка
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ура! мои знания начинают пригождаться
Buck
делать чтоли больше нечего?
Девочка
Тебе много надо? У меня на работе есть.
Buck
Зачем по ним готовить? Их нужно просто читать.:улыб:
А перевести такую кучу продуктов можно, просто их выбросив, не заморачиваясь многочасовыми маринадами.
Крыска
Мне что-то бобров жалко... угробить шесть штук ради хвостиков на завтрак...
Buck
Кстати, Ага писал, что готовил омлет по Диминому рецепту, где надо замешивать с вечера всё. Говорит, что вкусно.
Таша
да чё-то мне бобров не жальче, чем курей да поросей... смерть - она и есть смерть, 1 штука.
devon rex
_____Ну, что значит "лучше грамотного мужика позвать"? Предполагается же, что на невинным тоном заданный вопрос немедля метнутся пара-тройка богатырей с криком "Сиди там, где сидишь, я сейчас сам приеду и все установлю". Правда, у Зизи с телефонной этой хренью метода не проканала, посмотрим, получится ли с ноутом...
________

проканало. по высшему разряду получилось.:yes.gif:

и теперь у меня и ноутбук в прекрасном настроении, и личный полк аргироаспидов - полк моих поклонников пополнился ещё одной качественной единицей..
так что они когда меня понесут по городу на прогулку на своих серебряных щитах - я даже разрешаю вам чуть-чуть позавидовать, глядя мне вслед.. но лишь чуть-чуть.. а вот ногти грызите позлее.:улыб:
Гадский Поттер
там точно есть?
они там поштучно или нормировнно? а стоимость их не знаешь?
Крыска
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.
Хотя есть безумные кулинары, которые готовы зажарить и съесть зверя только за то, что он последний на планете.
Таша
не знаю, штук 10, я думаю, точно нужно...
Девочка
цена 8-10рублей штука примерно, поштучно продают. Позвони, уточни
GuimpLеna
ну что Я, что Я...хвастунья...
говори уже, где и почём
Девочка
стоят 9 рублей. А купить в любом магазине строительных материалов. Я тут немного лоханулась. Я же заказывала себе на оптовке сразу со всеми стройматериалами и доставкой.
Таша
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.
окромя мужиков, которые оченно любят бобровые воротники...
:хммм:
Девочка
по поводу мешков: всем за инфу спасибо!
Девочка
да и женщины любят бобровые шубки, стриженные такие...
Крыска
за окном лето, а они опять о шубах. тьху!
Девочка
Но ведь не ели! *понимает, что это слабо утешает бобров*
Таша
да почему не ели-то, а куда их девать?..
Крыска
*поняла, что мир рухнул - и бобров едят*
Многих зверьков, забиваемых из-за меха, не едят же...
Мужик
а я на даче. В шезлонге в плед закутавшись вино белое попиваю)) кррасота. Душевно так. А из дома запахи борща и кажется тушеного мяса. И мангал скоро будут разжигать. Мужики спят. С рыбалки приехали. Ржачно
Таша
Таша, всё ужаснее...
плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...

:хммм:
Таша
Не едят только если мясо невкусное.
Девочка
Знаешь, думаю, что после того, как с них содрали мех, им уже всё равно, съедят их или так выбросят.
zizi
Ржачно
ыыыыыыы)))) аааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
*ржу*
Buck
Свяжешься с вами - научишься есть всякую гадость. (с):улыб:
Столько лет прожила, теперь сижу и читаю, как же готовят бобров...
Таша
где ты про это читаешь? :eek:
Мужик
Тыб их видел. Их отвезли туда утром рано. Они с удочками. Все как надо. Потом звонят - забирайте. Мы съездили привезли. Догадываешься почему они сами не зарулем?)))
zizi
догадываюсь, соскучились по женской заботе и вниманию :biggrin:
Девочка
____плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...______

мехоносицам передаётся это нечто? я б сказала, что процентов 90 - воспринимают, и лишь у 10% - есть иммунитет, как у дальних наследниц матрон,восседавших в колизеях..кроовь..
Ойка
В сети, конечно. Забиваешь в поиск "приготовление бобра" - и куча ссылок.
Таша
вот же народ и до бобров уже добрались :безум:
Сифон
ничо не поняла

останки песцов скармливают ещё живым песцам...
Мужик
точно)) у них еще такой рюкзачок адидас- мы канешно счас заглянули в него. Там бутылка водки, хлеб и консерва :ха-ха!:
Девочка
Сифон интересуется, ты это написала для носительниц шуб?

Нет, Сифон, это было мне.
Девочка
а это естественно , для песцов - есть мясо себе подобных, даже не ведая , что едят?. они конечно же с голоду станут хоть что есть..но поедая мясо себе подобных , если в целом это противоестественно - даже подспудно, никак не влияет на что-то в зверьках, от поколения к поколению?..
вобщет, меня учили , что в мире всё синтезируется, осталось лишь убедиться - всё ли?.
Таша
нет, нет, Таша, я прекрасно поняла, что это Вам.. я просто задумалась..захотела, да задумалась.. полнолуние, по-моему.? я ужасно злонервнонесчастная эти дни, и хочу , чтоб меня сдали тибетским монахам, для опытов.. они всё равно ни хрена по-русски не поймут мою чушь, но мэй би вернут меня народу нормальным и спокойным человеком..
кяфар - тут кто -то приводил это красивое, стильное и экзотическое слово.. у меня - кяфар, вкруговую, причём моей ручной работы..
Сифон
Полнолуние завтра, да.
Это бывает, Си, со всеми. Конечно, ни фига не утешает это знание, но зато есть надежда, что пройдёт, нужно только время.
Помочь чем-нибудь можно?