На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да...в него
я теперь знаю где в него заходить!
я теперь знаю где в него заходить!

нпп
"Бобровые хвостики утренние."
ДимО! Я Ваша навеки!!!!!!!!!
всё...настроение поднял на весь день
спасибо!
"Бобровые хвостики утренние."
ДимО! Я Ваша навеки!!!!!!!!!

всё...настроение поднял на весь день
спасибо!
Ага.
А бобры-то какие качественные - по 333 грамма один хвостик.

А бобры-то какие качественные - по 333 грамма один хвостик.

На Кулинарном в Готовим и хвастаемся новый рецепт.

(вздохнула)
наверное, вкусно...
и чё я не люблю готовить?
наверное, вкусно...
и чё я не люблю готовить?
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134337
1000
Операция антибренд
8666
69
Дневной дозор
111278
1002
нпп
кто знает, где покупают мешки для строительного мусора?
ну, такие, как с-под сахара раньшее...
кто знает, где покупают мешки для строительного мусора?
ну, такие, как с-под сахара раньшее...
Что-то сомневаюсь я в Диминых рецептах. Напоминают барочную лепнину на панельном доме. Кто-нибудь здесь или на Кулинарном по ним вообще готовил?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ура! мои знания начинают пригождаться
ура! мои знания начинают пригождаться
Тебе много надо? У меня на работе есть.
Зачем по ним готовить? Их нужно просто читать.
А перевести такую кучу продуктов можно, просто их выбросив, не заморачиваясь многочасовыми маринадами.

А перевести такую кучу продуктов можно, просто их выбросив, не заморачиваясь многочасовыми маринадами.
Мне что-то бобров жалко... угробить шесть штук ради хвостиков на завтрак...
Кстати, Ага писал, что готовил омлет по Диминому рецепту, где надо замешивать с вечера всё. Говорит, что вкусно.
да чё-то мне бобров не жальче, чем курей да поросей... смерть - она и есть смерть, 1 штука.
_____Ну, что значит "лучше грамотного мужика позвать"? Предполагается же, что на невинным тоном заданный вопрос немедля метнутся пара-тройка богатырей с криком "Сиди там, где сидишь, я сейчас сам приеду и все установлю". Правда, у Зизи с телефонной этой хренью метода не проканала, посмотрим, получится ли с ноутом...
________
проканало. по высшему разряду получилось.
и теперь у меня и ноутбук в прекрасном настроении, и личный полк аргироаспидов - полк моих поклонников пополнился ещё одной качественной единицей..
так что они когда меня понесут по городу на прогулку на своих серебряных щитах - я даже разрешаю вам чуть-чуть позавидовать, глядя мне вслед.. но лишь чуть-чуть.. а вот ногти грызите позлее.
________
проканало. по высшему разряду получилось.

и теперь у меня и ноутбук в прекрасном настроении, и личный полк аргироаспидов - полк моих поклонников пополнился ещё одной качественной единицей..
так что они когда меня понесут по городу на прогулку на своих серебряных щитах - я даже разрешаю вам чуть-чуть позавидовать, глядя мне вслед.. но лишь чуть-чуть.. а вот ногти грызите позлее.

Девочка
полный винтаж
там точно есть?
они там поштучно или нормировнно? а стоимость их не знаешь?
они там поштучно или нормировнно? а стоимость их не знаешь?
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.
Хотя есть безумные кулинары, которые готовы зажарить и съесть зверя только за то, что он последний на планете.
Хотя есть безумные кулинары, которые готовы зажарить и съесть зверя только за то, что он последний на планете.
не знаю, штук 10, я думаю, точно нужно...
Гадский Поттер
veteran
цена 8-10рублей штука примерно, поштучно продают. Позвони, уточни
ну что Я, что Я...хвастунья...
говори уже, где и почём
говори уже, где и почём
стоят 9 рублей. А купить в любом магазине строительных материалов. Я тут немного лоханулась. Я же заказывала себе на оптовке сразу со всеми стройматериалами и доставкой.
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.окромя мужиков, которые оченно любят бобровые воротники...

по поводу мешков: всем за инфу спасибо!
да и женщины любят бобровые шубки, стриженные такие...
за окном лето, а они опять о шубах. тьху!
Но ведь не ели! *понимает, что это слабо утешает бобров*
да почему не ели-то, а куда их девать?..
*поняла, что мир рухнул - и бобров едят*
Многих зверьков, забиваемых из-за меха, не едят же...
Многих зверьков, забиваемых из-за меха, не едят же...
а я на даче. В шезлонге в плед закутавшись вино белое попиваю)) кррасота. Душевно так. А из дома запахи борща и кажется тушеного мяса. И мангал скоро будут разжигать. Мужики спят. С рыбалки приехали. Ржачно
Таша, всё ужаснее...
плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...

плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...

Знаешь, думаю, что после того, как с них содрали мех, им уже всё равно, съедят их или так выбросят.
Свяжешься с вами - научишься есть всякую гадость. (с)
Столько лет прожила, теперь сижу и читаю, как же готовят бобров...

Столько лет прожила, теперь сижу и читаю, как же готовят бобров...
Тыб их видел. Их отвезли туда утром рано. Они с удочками. Все как надо. Потом звонят - забирайте. Мы съездили привезли. Догадываешься почему они сами не зарулем?)))
догадываюсь, соскучились по женской заботе и вниманию 

____плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...______
мехоносицам передаётся это нечто? я б сказала, что процентов 90 - воспринимают, и лишь у 10% - есть иммунитет, как у дальних наследниц матрон,восседавших в колизеях..кроовь..
мехоносицам передаётся это нечто? я б сказала, что процентов 90 - воспринимают, и лишь у 10% - есть иммунитет, как у дальних наследниц матрон,восседавших в колизеях..кроовь..
В сети, конечно. Забиваешь в поиск "приготовление бобра" - и куча ссылок.
ничо не поняла
останки песцов скармливают ещё живым песцам...
останки песцов скармливают ещё живым песцам...
точно)) у них еще такой рюкзачок адидас- мы канешно счас заглянули в него. Там бутылка водки, хлеб и консерва 

Сифон интересуется, ты это написала для носительниц шуб?
Нет, Сифон, это было мне.
Нет, Сифон, это было мне.
а это естественно , для песцов - есть мясо себе подобных, даже не ведая , что едят?. они конечно же с голоду станут хоть что есть..но поедая мясо себе подобных , если в целом это противоестественно - даже подспудно, никак не влияет на что-то в зверьках, от поколения к поколению?..
вобщет, меня учили , что в мире всё синтезируется, осталось лишь убедиться - всё ли?.
вобщет, меня учили , что в мире всё синтезируется, осталось лишь убедиться - всё ли?.
нет, нет, Таша, я прекрасно поняла, что это Вам.. я просто задумалась..захотела, да задумалась.. полнолуние, по-моему.? я ужасно злонервнонесчастная эти дни, и хочу , чтоб меня сдали тибетским монахам, для опытов.. они всё равно ни хрена по-русски не поймут мою чушь, но мэй би вернут меня народу нормальным и спокойным человеком..
кяфар - тут кто -то приводил это красивое, стильное и экзотическое слово.. у меня - кяфар, вкруговую, причём моей ручной работы..
кяфар - тут кто -то приводил это красивое, стильное и экзотическое слово.. у меня - кяфар, вкруговую, причём моей ручной работы..
Полнолуние завтра, да.
Это бывает, Си, со всеми. Конечно, ни фига не утешает это знание, но зато есть надежда, что пройдёт, нужно только время.
Помочь чем-нибудь можно?
Это бывает, Си, со всеми. Конечно, ни фига не утешает это знание, но зато есть надежда, что пройдёт, нужно только время.
Помочь чем-нибудь можно?