На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я понимаю что там где ты свинеей пасла это нориальная лексика. Но тут то, теть гунь. Люди то тут приличные. Держи себя в руках. Ладно. Научу немного - брешут псы. )
фуууу. Какая ты нудная тетка. И вот немудрено вовсе что одинокая. И добрее нада быть. Глядишь и мужики потянуцца))
Евгений999
activist
Димо очень своебразен... и тут есть как плюс, так и минус. Он умен, эрудирован и обладает редчайшим талантом афериста. Его приятно читать, но лишь до той поры когда ты понимаешь что это всего лишь игра… игра его бурного воображения. На мой взгляд, он ежедневно борется с собой, с одиночеством, с яркими красками и абстракционными картинками возникающими в его сложной голове. Если бы не интернет… и такая обширная публика, слушающая его с открытым ртом, у человека реально бы были проблемы связанные с самореализацией…. Причем Димо уверен, что все о чем он пишет, есть чистая правда, и быть по-другому – просто не может, поэтому будет спорить до конца, переходя на личности и оскорбления. Но врет он не во всем, он действительно разбирается во многих вещах и мог бы стать современным Бендером, если бы не был столь опасен для своего окружения, а так же для себя в чистом виде. Реклама в просторах интернета, на мой взгляд, играет обратный процесс… ведь в скором времени, слух о его персоне будет давать обратный эффект. ИМХО складывается такое впечатление… что терять ему больше не чего… хотя возможно я ошибаюсь.
Вот ссылка на мальчика из штатов http://gorod.tomsk.ru/index-1248232904.php - у них с Димо одинаковое видение мира. Оно вкорне отличается от серой массы, тем оно нам и интересно...
p.s. ДИМО пиши есчо!!! С уважением...
Вот ссылка на мальчика из штатов http://gorod.tomsk.ru/index-1248232904.php - у них с Димо одинаковое видение мира. Оно вкорне отличается от серой массы, тем оно нам и интересно...
p.s. ДИМО пиши есчо!!! С уважением...
GuimpLеna
old hamster
Мне вот димин талант афериста напоминает О Генри, где ттаким же аферистам сроду по шапке прилетало.
Сейчас читают
Хайку NF
269506
1002
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252568
1000
Может, поиграем? NF
88886
1009
Sjyz
experienced
И никому не пришло в голову, что Димо не врет. а ведь он не врет, он своеобразно подает факты.
Отец Михаил
v.i.p.
А никто особо не утверждает, что он врет. Скажу больше - я знаком с парой людей типа Димо, не новосибирцами - как близнецы, фактицки

фуууу. Какая ты нудная тетка. И вот немудрено вовсе что одинокая. И добрее нада быть. Глядишь и мужики потянуцца))zizi, как выполоть из огорода сорную траву скорее всего подвид мокрицы? на какую грядку ни посмотри, будь то лук или морковь или чесночек с перчиком - она везде лезет, в каждую щель, в каждое свободное место проклюнется. а ведь если е1ё не полоть, она заполонит весь огород и куда ни глянь - везде будет одна мокрица.
ziz, сим-сим, укроп, петрушка.