На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да...в него
я теперь знаю где в него заходить!
я теперь знаю где в него заходить!

нпп
"Бобровые хвостики утренние."
ДимО! Я Ваша навеки!!!!!!!!!
всё...настроение поднял на весь день
спасибо!
"Бобровые хвостики утренние."
ДимО! Я Ваша навеки!!!!!!!!!

всё...настроение поднял на весь день
спасибо!
Ага.
А бобры-то какие качественные - по 333 грамма один хвостик.

А бобры-то какие качественные - по 333 грамма один хвостик.

На Кулинарном в Готовим и хвастаемся новый рецепт.

(вздохнула)
наверное, вкусно...
и чё я не люблю готовить?
наверное, вкусно...
и чё я не люблю готовить?
Сейчас читают
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
543117
296
Sony
187927
472
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
123701
1003
нпп
кто знает, где покупают мешки для строительного мусора?
ну, такие, как с-под сахара раньшее...
кто знает, где покупают мешки для строительного мусора?
ну, такие, как с-под сахара раньшее...
Что-то сомневаюсь я в Диминых рецептах. Напоминают барочную лепнину на панельном доме. Кто-нибудь здесь или на Кулинарном по ним вообще готовил?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
ура! мои знания начинают пригождаться
ура! мои знания начинают пригождаться
Тебе много надо? У меня на работе есть.
Зачем по ним готовить? Их нужно просто читать.
А перевести такую кучу продуктов можно, просто их выбросив, не заморачиваясь многочасовыми маринадами.

А перевести такую кучу продуктов можно, просто их выбросив, не заморачиваясь многочасовыми маринадами.
Мне что-то бобров жалко... угробить шесть штук ради хвостиков на завтрак...
Кстати, Ага писал, что готовил омлет по Диминому рецепту, где надо замешивать с вечера всё. Говорит, что вкусно.
да чё-то мне бобров не жальче, чем курей да поросей... смерть - она и есть смерть, 1 штука.
_____Ну, что значит "лучше грамотного мужика позвать"? Предполагается же, что на невинным тоном заданный вопрос немедля метнутся пара-тройка богатырей с криком "Сиди там, где сидишь, я сейчас сам приеду и все установлю". Правда, у Зизи с телефонной этой хренью метода не проканала, посмотрим, получится ли с ноутом...
________
проканало. по высшему разряду получилось.
и теперь у меня и ноутбук в прекрасном настроении, и личный полк аргироаспидов - полк моих поклонников пополнился ещё одной качественной единицей..
так что они когда меня понесут по городу на прогулку на своих серебряных щитах - я даже разрешаю вам чуть-чуть позавидовать, глядя мне вслед.. но лишь чуть-чуть.. а вот ногти грызите позлее.
________
проканало. по высшему разряду получилось.

и теперь у меня и ноутбук в прекрасном настроении, и личный полк аргироаспидов - полк моих поклонников пополнился ещё одной качественной единицей..
так что они когда меня понесут по городу на прогулку на своих серебряных щитах - я даже разрешаю вам чуть-чуть позавидовать, глядя мне вслед.. но лишь чуть-чуть.. а вот ногти грызите позлее.

Девочка
полный винтаж
там точно есть?
они там поштучно или нормировнно? а стоимость их не знаешь?
они там поштучно или нормировнно? а стоимость их не знаешь?
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.
Хотя есть безумные кулинары, которые готовы зажарить и съесть зверя только за то, что он последний на планете.
Хотя есть безумные кулинары, которые готовы зажарить и съесть зверя только за то, что он последний на планете.
не знаю, штук 10, я думаю, точно нужно...
Гадский Поттер
veteran
цена 8-10рублей штука примерно, поштучно продают. Позвони, уточни
ну что Я, что Я...хвастунья...
говори уже, где и почём
говори уже, где и почём
стоят 9 рублей. А купить в любом магазине строительных материалов. Я тут немного лоханулась. Я же заказывала себе на оптовке сразу со всеми стройматериалами и доставкой.
Ну, до сих пор они жили спокойно, никто на них не посягал, в отличие от кур и поросят.окромя мужиков, которые оченно любят бобровые воротники...

по поводу мешков: всем за инфу спасибо!
да и женщины любят бобровые шубки, стриженные такие...
за окном лето, а они опять о шубах. тьху!
Но ведь не ели! *понимает, что это слабо утешает бобров*
да почему не ели-то, а куда их девать?..
*поняла, что мир рухнул - и бобров едят*
Многих зверьков, забиваемых из-за меха, не едят же...
Многих зверьков, забиваемых из-за меха, не едят же...
а я на даче. В шезлонге в плед закутавшись вино белое попиваю)) кррасота. Душевно так. А из дома запахи борща и кажется тушеного мяса. И мангал скоро будут разжигать. Мужики спят. С рыбалки приехали. Ржачно
Таша, всё ужаснее...
плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...

плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...

Знаешь, думаю, что после того, как с них содрали мех, им уже всё равно, съедят их или так выбросят.
Свяжешься с вами - научишься есть всякую гадость. (с)
Столько лет прожила, теперь сижу и читаю, как же готовят бобров...

Столько лет прожила, теперь сижу и читаю, как же готовят бобров...
Тыб их видел. Их отвезли туда утром рано. Они с удочками. Все как надо. Потом звонят - забирайте. Мы съездили привезли. Догадываешься почему они сами не зарулем?)))
догадываюсь, соскучились по женской заботе и вниманию 

____плоть тех, с кого сдирают мех, скармливают тем, кого выращивают для меха...______
мехоносицам передаётся это нечто? я б сказала, что процентов 90 - воспринимают, и лишь у 10% - есть иммунитет, как у дальних наследниц матрон,восседавших в колизеях..кроовь..
мехоносицам передаётся это нечто? я б сказала, что процентов 90 - воспринимают, и лишь у 10% - есть иммунитет, как у дальних наследниц матрон,восседавших в колизеях..кроовь..
В сети, конечно. Забиваешь в поиск "приготовление бобра" - и куча ссылок.
ничо не поняла
останки песцов скармливают ещё живым песцам...
останки песцов скармливают ещё живым песцам...
точно)) у них еще такой рюкзачок адидас- мы канешно счас заглянули в него. Там бутылка водки, хлеб и консерва 

Сифон интересуется, ты это написала для носительниц шуб?
Нет, Сифон, это было мне.
Нет, Сифон, это было мне.
а это естественно , для песцов - есть мясо себе подобных, даже не ведая , что едят?. они конечно же с голоду станут хоть что есть..но поедая мясо себе подобных , если в целом это противоестественно - даже подспудно, никак не влияет на что-то в зверьках, от поколения к поколению?..
вобщет, меня учили , что в мире всё синтезируется, осталось лишь убедиться - всё ли?.
вобщет, меня учили , что в мире всё синтезируется, осталось лишь убедиться - всё ли?.
нет, нет, Таша, я прекрасно поняла, что это Вам.. я просто задумалась..захотела, да задумалась.. полнолуние, по-моему.? я ужасно злонервнонесчастная эти дни, и хочу , чтоб меня сдали тибетским монахам, для опытов.. они всё равно ни хрена по-русски не поймут мою чушь, но мэй би вернут меня народу нормальным и спокойным человеком..
кяфар - тут кто -то приводил это красивое, стильное и экзотическое слово.. у меня - кяфар, вкруговую, причём моей ручной работы..
кяфар - тут кто -то приводил это красивое, стильное и экзотическое слово.. у меня - кяфар, вкруговую, причём моей ручной работы..
Полнолуние завтра, да.
Это бывает, Си, со всеми. Конечно, ни фига не утешает это знание, но зато есть надежда, что пройдёт, нужно только время.
Помочь чем-нибудь можно?
Это бывает, Си, со всеми. Конечно, ни фига не утешает это знание, но зато есть надежда, что пройдёт, нужно только время.
Помочь чем-нибудь можно?