На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Понравился мне Димо. Сидит такой.
Отять же в красном платье)
Отять же в красном платье)
Да он тут всем нравится.
Даже без платья..
Даже без платья..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я без платья не видела. И бобров жалко.
Buck
guru
Ну да ) Платья у них нет, а тут еще и шкуру последнюю сдирают ))
Галина, а тебе кто не нравится?
Есть таковые?
Есть таковые?
и мне нравицца. И ты тоже. И бак. И сима. И всорока. И .. Все вобщем)
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
140910
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
228148
1000
Дозор высшей категории!
155548
1000
Очень мало.. 
Мне человек всегда изначально нравится. (может, у меня болезнь такая редкая?)
Позже могу увидеть что-то, что не нравится.. Но на первое впечатление это мало отражается.

Мне человек всегда изначально нравится. (может, у меня болезнь такая редкая?)
Позже могу увидеть что-то, что не нравится.. Но на первое впечатление это мало отражается.
Ничегово что я так? Пыль, поверь, проникнет
.
.
А мне этот человек категорически неприятен.
Эдакий "царёк", как он себя выставляет.
Я была знакома с мужчинами гораздо выше рангом, (когда была молода), и сделала вывод - чем выше человек, тем он проще и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ, а самый самоуверенный тиран - уборщица в общественном туалете...
Эдакий "царёк", как он себя выставляет.
Я была знакома с мужчинами гораздо выше рангом, (когда была молода), и сделала вывод - чем выше человек, тем он проще и ЧЕЛОВЕЧНЕЕ, а самый самоуверенный тиран - уборщица в общественном туалете...
мне так кажется, что Димо - персонаж и он адекватен в реальности. Он понимает свое место в этом мире, а в интернете выгуливает свои мечты ))))
Мне очень стыдно признаться перед лицом своих товарищей, но я нейтрально относюсь к Димо.
Мы с ним разных биологических видов. Он рыбка, а я птичка, он варежка, а я носок. То есть настолько нейтрально, что аж параллельно.
Не встретиться двум паралллельным прямым...* поет*
Мы с ним разных биологических видов. Он рыбка, а я птичка, он варежка, а я носок. То есть настолько нейтрально, что аж параллельно.
Не встретиться двум паралллельным прямым...* поет*
А я бы хотела с ним за жизнь почирикать..
За чашечкой кофе...
Димо-о!!!
За чашечкой кофе...
Димо-о!!!
Да я тебя, Зизи, практически люблю..
Быть может..
Быть может..
Т.е., вы движетесь в одном направлении? Или в противоположных? ))
а я бы нет. Ну вот как не хотела бы я за жизнь разговаривать с подсветкой на оперном театре.
Вектор нашего движения не уточнен, но шансов на пересечение нету:)
по мне так лучше б Дима со своим буйным воображением книги писал, чем дневники, больше пользы было бы.
Нет,очень характерный персонаж. Это не отнять.
Этого никто и не отнимает. Опять же, свежая, так сказать, струя в нашем герметичном до клаустрофобии мирке.
да я не спорю, только какая-то ограниченность тем наблюдается, все ж топики об одном, только названия меняются)
все ж топики об одномА о ком еще Диме, кроме как о себе любимом писать? ))
ну он же многогранный Димо и о себе мог бы со всех сторон, а он все про баб, да про деньги)
Шубы осуществляют смычку баб с деньгами:)
Так что это не отдельная тема, а мост.
Так что это не отдельная тема, а мост.
Ключевое - "выставляет".
Как известно, "всё PR, кроме некролога".
И в этом смысле Дима - искуснейший спец, грамотно превративший собственную персону в популярный объект общественного мнения)
Как известно, "всё PR, кроме некролога".
И в этом смысле Дима - искуснейший спец, грамотно превративший собственную персону в популярный объект общественного мнения)
Вот, кстати, эту тему любить тереть Мадам П.
Про превращение в элегантные шорты, они же объект общественного того, сего. А я все в толк не возьму, какая от этого практическая польза? Где кнопка конвертации общественного шебуршения во что-нибудь осязаемое?
Про превращение в элегантные шорты, они же объект общественного того, сего. А я все в толк не возьму, какая от этого практическая польза? Где кнопка конвертации общественного шебуршения во что-нибудь осязаемое?
Напрасно ты. На общероссийском уровне есть немало персон, которым удалась капитализация собственного позора в Сети. )
Не мог бы ты точно описать шаги, которые для этого нужно проделать, милый Бак?

Легко -это как. А я спрашиваю - что. Надо делать.
Не, на примере Собчак можно увидеть один путь - как ковертировать оборонительную языкастость, возросшую на плодородной почве детской заброшенности и ужасного фенотипа, в денежки.
Но по этой дороге строем не ходят. Одна- две Собчак полностью обслуживают страну, покрывая ее, как бык овцу. А другие пути?
Не, на примере Собчак можно увидеть один путь - как ковертировать оборонительную языкастость, возросшую на плодородной почве детской заброшенности и ужасного фенотипа, в денежки.
Но по этой дороге строем не ходят. Одна- две Собчак полностью обслуживают страну, покрывая ее, как бык овцу. А другие пути?
Неа. Желаю увидеть выход теории в практику. Я ж, ептыть, практичная!
Легко
Я вот сейчас, в данную секунду.позорюсь пред вами. Тебе этого недстаточно?
Я вот сейчас, в данную секунду.позорюсь пред вами. Тебе этого недстаточно?
Трахтенберг, Налич, Воронов, рэпер Сява... )
но выгоды то это не приносит, материальной
Я не вижу, чтоб ты позорился - это раз. Два - мне этого вполне достаточно, в смысле, наличия тебя в эфире.
Вопрос -то в том, какие выгоды это несет тебе? По-моему, никаких, увы, мы все здесь плаваем бесплатно.
Вопрос -то в том, какие выгоды это несет тебе? По-моему, никаких, увы, мы все здесь плаваем бесплатно.
Три раза подряд с разбегу прочитала сэпер Рява..долго думала:)
Разумеется.
А в ты каждое мгновение о выгоде думаешь:?
А в ты каждое мгновение о выгоде думаешь:?
я ни о чем не думаю, я обсуждаю условие задачи, так сказать, поставленной Пеппи. 

Не думай. Тебе идет.
Авось за умную сойдешь.
Авось за умную сойдешь.
Ой, я не со зла. Правда. вылетело в сердцах.
Нечему меня учить, коль и шапочно не знакомы.
Верно?
Нечему меня учить, коль и шапочно не знакомы.
Верно?
Да я тебя, Зизи, практически люблю..вот не люблю я этой неопределенности ..
Быть может..
Ой, не говори, Зизи!
Я тоже такого не люблю!
Неуверенно про любовь начинают говорить: может быть- не может быть...
Какая же это любовь?
Фига какая-то!
Я тоже такого не люблю!
Неуверенно про любовь начинают говорить: может быть- не может быть...
Какая же это любовь?
Фига какая-то!