А вот если честно..
28653
309
Ойка
Ой, вот если честно, не удается мне сложить все в одну тарелочки
Вот честно- пусть банят
Просто идея тут такая промелькнула, что вроде как, возможно, есть женщины честные.
И что и их пруд-пруди.
А вот пусть докажут.
Ага
Для начала нужно дать определение понятию "честная женщина"..:улыб:
Пеппи
Ну, начнём с того, что это элементарно - ради удовольствия. Потребность в признании значимыми другими - одна из базовых. Кайф от выступления на публике - это нереальный наркотик, я знаю по себе. Правда, в избытке получаю его в реале, а в сети отдыхаю. Ну так у меня специфика работы такая.
Не исключаю того, что Дима здесь так же просто развлекается) И польза наяву - есть канал, в котором можно, не напрягаясь, провентилировать собственные эмоции и с новыми силами и подзарядкой приступить к делам насущим. Кстати, в этом смысле я Диме даже несколько завидую - потому как лично у меня никогда не получается в сети всласть поиграть какую-то нестандартную для себя роль, нарушить собственные шаблоны, - быстро скатываюсь к привычному.

Если говорить об осязаемой пользе трындычания в инете - то у меня благодаря нему (не говорю о проф. конференциях, но даже в тех же заметках на лаве) появились связи - основанные на доверии и дружбе с людьми, которые выступают и коллегами и партнёрами в делах. При чём, сомневаюсь, что наши (казалось бы, параллельные) пути пересеклись бы в реальной жизни в данное время.

Возьмём и студентов: в том же "Контакте" я на 70% тусуюсь заради неформального общения с ними, что даёт плоды в реале по основным направлениям совместной работы. Что же касается конвертации созданного Димой имиджа в мат. пользу в его бизнесе - это вопрос, да . Не знаю истинного положения его дел *чиорт, не быть мне четвертой женой*, - мы же здесь явно не целевая аудитория евойной рекламы сигарет "Димо", и я не уверена, что хаотичное распространение откровенных фот и высказываний по всей сети подчинено какой-то особой стратегии и пойдёт ему на руку при аналитике серьёзными инвесторами-партнёрами.
Инет - это палево, здесь есть всё и навсегда. Скажем, я стараюсь так не подставляться, мало ли... чем обернётся это впоследствии) Вдруг стану губернатором Чукотки. Хотя... вон даже президент наш выкладывает алтайские фоты топлесс на офиц. ресурсах) У Димы какая-то собственная игра... и ум у него - достаточно острый, чтобы играть при отстутствии дивидендов. А каких именно - нужно спросить у него)
Ага
Ага, ты сфинкс в своём топе..ну есть на белом свете пара-тройка дураков, которым рука об руку в пору искать : одному- женщин честных, другой : мужчин великодушных.. спи спокойно - и тех и других давным давно на книжки_фильмы_песенки извели..
Маленькая Долли
Смешной вопрос, Долли.
Проще всего показать пальцем на бесчетную.
Ага
Смешно вообще то, что честная женщина будет кому-то доказывать, что она честная )) главное - чтобы это понимал ее мужчина, все остальные обойдутся. Я так думаю.
Зингара
Дивиденды могут быть( и чаще всего бывают) чисто психологическими.
Сифон
Вот вчёмто-ты права Не знаю пока в чём.
Пилюля
Для начала нужно дать определение понятию "честная женщина"..:улыб:
Про это же есть анекдот.
-Твоя жена честная женщина?
-Ну, наверное. Три года живем, еще ничего не украла.

Который толком ничего не проясняет:) Я так и не знаю, кто есть честная женщина? Не изменница, что ли? Дык таковых тринадцать на дюжину.
Маленькая Долли
Долии, тебе одной мерещится синий попугай?
Ага
Наверное. Синий-синий, а носок белий-белий.
Ага
Димо настолько похож на одного моего старинного другана - режиссера, что я не могу к нему обьективно относиться)
Мужик
Извини. Друзья на то и друзья, чтоб г...о не делать.
Ага
Ага, я стопудов честная.
Куда подъезжать доказывать?
Мужик
похож на одного моего старинного другана - режиссера

Полански?))
Ага
ну да. поэтому обьективности нулЬ.
Таша
Таш, будь не ты( причём, я тебя не знаю, не видел), а я бы отправил в ближайший оффис Private.
Я говорил о массах? Где они?
Ага
Ты определение-то дай. Честности. Все же мы на этой стороне забора, нам виднее. Вдруг таких женщин и правда - массы.
Пеппи
А нафиг тебе определение? Хочешь носить странный, на мой взгляд, титул честной? Выданный мною же.
Ага
Я вряд ли пройду этот кастинг. Да мне и незачем. Хочу понять, о чем вообще спич.
Ага
Они тихо-мирно сидят по домам и занимаются своими делами. И, конечно, им нафиг не упиралось кому-то что-то доказывать, особенно, свою честность.
А когда кто-то раз за разом гуляет по одним и тем же граблям, то надо или собрать уже вокруг себя этот инструмент, или открыть магазин садового инвентаря. Но уж точно не кричать, что эти грабли стремительно вокруг размножаются.
Ага
Сидю я, вся такая.... :wub1.gif: ну, в общем, такая....
Люблю, кого хочу, как хочу, сколько хочу..
И просто за то, что люблю!
И кто я после этого? :улыб:
*разволновалась в ожидании титула* :смущ:
Таша
Разговор, размеется не о чём
Но чем-то ведь надо.. Что мужики- по определению козлы всем известно.
Ещё раз, Если вы приняли на свой счёт- не обижайтесь.
Ага
Слушай, Ага, не первый раз слегка удивляюсь: а тебе, вообще, зачем честная женщина?
Пилюля
Галина, ты просто по определению любишь всех. Я не знаю что это, такая христианская добротель, либо просто обыкновенная неразборчивость.
Ага
Брат, а пусть они мне вопросы зададут, я - отвечу. А то сами крутятся вокруг четырех тем: жратва, бабло, бабы, образования. А я чего? Я - ничего: на указанные темы и отвечаю. Вот пусть чего реального спросят (за финансы, бухгалтерию, медицину, физику, бизнес, табак, золото - я могу жевать часами, и жевать интересно). Мож я - человек хороший и душевная моя составляющая в миллиарды раз больше, чем та ничтожная суть, коя тут является в умах трёх бл***й? М?
Ага
Модельный пример: представьте структуру металлов. Кристаллическая решетка, в которой большинство электронов закреплено в своих местах, меньшинство - носится, и носится активно.
То же самое и в обществе. Активно участвует в МПО, перебирая партнеров, меньшая часть людей. Но их сильнее видно, поскольку сидящие в узлах общественной решетки куда менее активны, скрыты рабоче-домашними стенами. Поэтому по меньшинству зачастую судят, по меньшинству клеют этикетки целому полу. И зря, потому что активные единицы скорее атипичны, нежели типичны.
Пилюля
Я поняла разницу между тобою, и остальными, кто тут сидят.
Я тебе не верю.
Вот верю Шлёндре, Гирьке,
А вот ты на уровне Димо воспринимаешься...
Ага
а. Я самая честная. Заявляю - мне от мушшин нужны только любовь и деньги
Buck
Бак, подскажи скорее, кто такая честная женщина?
zizi
Я в этом плане еще циничней чем ты - мне от мужчин надо только денек :о)))))))))))))
Dimо
хороший человек, а копается в умах трёх бл***й?

Димо, давай придумаем, что можно курить вместо табака, но с какой-то пользой для здоровья, но с наслаждением от затяжки горячим и душистым? мы сможем стать ещё богаче?

разумеется, пишу от имени одной из " трёх бл***й"©.
Buck
Колись! * ревет, как бык*
Это не изменница, да?
Dimо
Просто так они тебе их вряд ли дадут. А вот позвали любви - могут))
stich
Наконец-то! :улыб:
А то я устала ярлычки с себя сбрасывать!
Buck
эээ. Ну несколько странное представление ты обо мне создал.
Если тебе в кайф жить одному- живи. Этим , правда, тут дамы разведеные любят бахвалиться.
А вот конкрено вопрос к тебе. Бак, тебе ничего не нужно? Ну в плане бабы, детей..
Если всё это есть- вопрос снят.
Ага
Кто те все, которым это известно?:улыб:
Ага, я не оборачиваюсь, когда на улице кричат: "Дура!". Хотя нет, оборачиваюсь. Интересно посмотреть на того, кто кричит. Так что нет, я не обижаюсь.:улыб:
Но любопытно, когда взрослые люди переносят опыт общения с одним-двумя людьми на весь земной шар без исключения.
Ага
Ага, у меня такое ощущение, что у тебя пошли вторые сутки show me the way to the next whiskey bar, фигурально выражаясь.
*честно*
Пеппи
Вообще-то, это надо у Аги спрашивать, что он подразумевает под словами "честная женщина". Рискну предположить за него, что это женщина, которая верна единственному мужчине и не изменяет ему ни при каких обстоятельствах. Вопрос только в том, не изменяет как: физически или психологически? )
gameover
Тань, ты знаешь, кто такая честная женщина, извини мне мою настырность?
Они не говорят. Зато говорят, что это редкость.
Пеппи
Я, как обычно, не понимаю, причем тут гендер. То есть предлагаю искать определение "честному человеку". И все становится немного проще, не правда ли?
Buck
Да ведь таких полно. То есть абсолютное большинство.
gameover
Честный - это не вручий и не вороватый.
Ага
На вопрос отвечу. ) Ты скажи только, как соотносится необходимость в "честной женщине" и совместное проживание, семья и т.п. Или для тебя это обязательное условие?
gameover
Не вторые..
Пеппи
Ну. Честная женщина - это не вручая и не вороватая женщина. Нет?...