На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
___врачи всё время пугают отсчётом времени.. ___
их дело пугать..а ваше дело - жить.. они кого не пугают-то ?
их дело пугать..а ваше дело - жить.. они кого не пугают-то ?
есть везде, лучше сдружитесь с мебельщиками и спросите их. Вот у меня очень сильные магниты на шторах, я в шторном покупала.
харашо то как Вася, ты не Вася? ну всеравно хорошо) (с)
погулял, подышал лесом, даже не хочетцца ни на какие шашлыки-башлыки. не пойду. открыл бутылочку винца, вот посижу, почитаю чтонить приятное
погулял, подышал лесом, даже не хочетцца ни на какие шашлыки-башлыки. не пойду. открыл бутылочку винца, вот посижу, почитаю чтонить приятное

на пп
а вот зачем энергетики врубили отопление на полную мощность, этого наверное, никто не знает...и они сами
а вот зачем энергетики врубили отопление на полную мощность, этого наверное, никто не знает...и они сами

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Риша, а камень для лоджии купила? Привет.
GuimpLеna
old hamster
привет. у меня лоджия ушла в зиму незастекленная, то есть ремонтироваться будем весной. Камень будет не сплошняком, а такой как разлом, а в нем мозаика - красиво будет, аж вообще. Камень продается (плоский как надо) в БМ в специальном отделе, стоит 900 рублей квадрат..
А кстати, вода и вправду перестала вонять хлоркой... чудеса :-)
Сейчас читают
DVB-T
53556
131
Антенна для телевизора
80124
77
Новое радио 101,4 fm - Ваше мнение
13952
47
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Оке
Не терпится посмотреть, что ты задумала.

GuimpLеna
old hamster
Доооль, я уже сама себя боюсь. Из меня идеи прут килограммами.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это же хорошо. Я вот в этом плане совсем не идейная, только чужое тырить могу ))
Ага, так и сделаю. Спасибо за идеи.
GuimpLеna
old hamster
Да уж. Там еще будут потолки из золотистой органзы, а через них будет просвечивать подсветка. Блин.
потолки из золотистой органзы, а через них будет просвечивать подсветка.пошлость то какая ужаснах просто

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А когда запылятся - стирать будешь? )
Зизя, это я к тебе цепляюсь, а не ты ко мне. Место (см. Пеппи)
GuimpLеna
old hamster
Да они будут на липучке. Захотел снял, захотел нацепил. Я сама сошью, очень у меня руки чешутся.
да я заметила уже что ты без Пеппи жить не можешь 

Конечно не могу. И без тебя не могу. И все время к тебе цепляюсь так же как к ней.
ну че, как там шашлЫки? чет после полпузыря винца уже захотелось куданить стартануть тоже. Сосед во дворе мангальчик замутил, так душевно сидят с ребятней)
Зизи, не спугивай. Не мешай тихо ржать над открывающимися панорамами и картинами.
Да ты можешь и громко ржать. Че уж теперь-то.
Вкусна-вкусна!! Я тоже винца уже незнаю сколько выклюкала. Солнце вот исчезло.но душевно всеравно так на улке
а ты стартуй. Непременно стартуй))
а ты стартуй. Непременно стартуй))
эх мужик. Ну в твои то годы стыдно ее иметь пары- тройки стимулов. 

Займите парочку у Димы.
У него ж этого добра - завались :--))
У него ж этого добра - завались :--))
у меня от TAB to ENTER не достает)) правда на клавиатуру не встает чет. но это меня не оправдывает.
лучше изящно выматериться, чем шмякнуть то, что ты сейчас ..того..
шейм он ю.(
шейм он ю.(
нездорОво. почему тебя так бесят простые шутки об этом...
шейм он ю.(Мне всегда так училка говорила. Ты не она? Нет?)
во-первых, когда меня бесит - я немного другая, ну ты знаешь, я нервная..
во-вторых: шутка - дело острое и тонкое, об _этом_ - весьма сложно пошутить удачно, ну на мой вкус..
P.S. а так я - гиперсексуальная :-y.
во-вторых: шутка - дело острое и тонкое, об _этом_ - весьма сложно пошутить удачно, ну на мой вкус..
P.S. а так я - гиперсексуальная :-y.
____не верю) _____
да хоть у кого здесь спроси!
да хоть у кого здесь спроси!

Новый день наступил!
С Добрым утром!
С Добрым утром!

Привет, воскресноутренняя компания!
Как всегда: Пилюля, Гуимплена и я.

Как всегда: Пилюля, Гуимплена и я.

да. я по утрам бодрая. щас в икею поеду.
я тоже когда-нибудь в икею поеду
вот наберусь мужества в воскресенье в город ехать, и поеду
когда-нибудь
да

вот наберусь мужества в воскресенье в город ехать, и поеду
когда-нибудь
да

в нашей-нет
в московской была
на икею же целый день нужен...
в мегу-ашан можно после работы заехать, а в икею нужно специально выбираться
в московской была
на икею же целый день нужен...
в мегу-ашан можно после работы заехать, а в икею нужно специально выбираться
а я наоборот. В икею забегаю побыстренькому, зню что мне надо и где это лежит. А вот в меге или ашане могу зависнуть
Не была ни в Икее, ни в Меге-Ашане...
Наверное, мне ничего уже не нужно..
Наверное, мне ничего уже не нужно..

Галя, я через 15 мин еду в ашан, но обратно только вечером поздно (надо к родителям заехать))
Если хочешь - поехали в один конец со мной)
Если хочешь - поехали в один конец со мной)
А на меня тоску наводят большие магазины. Через 15 минут прибывания "на шопинге" у меня начинается тихая истерика и я под любым предлогом стараюсь побыстрее слинять.
Спасибо, Лена! Мне не нужно туда.. Другие дела на сегодня. 

В Меге есть много уютных местечек, где можно с пивком-колбасками и газетой переждать женин шоппинг) Тележку толкать в ашане или бельё примерять в бутиках можно и в одного)
Ага, а кто будет отвечать на вопросы типа "а это мне как? А это тебе нравится? и т.д...."? Кто все эти авоськи таскать будет? Да и не на автобусе же в "шопинг" ездят, так что пивко пролетает... 

Это не туда, а оттуда нужно ехать с кем-то... С пустыми руками можно и самому добраться.
я вот тоже ни разу не была ни в Меге, ни в Ашане... вот. такое упущение в моей биографии...