А что такое "по С1 и С2"? Размеры подтверждённых запасов?
ну я так понимаю что идеальные варианты уже давно разобраны. а остались те в которые вложиться надо так, что половину прибыли сожрут расходы.
Да, обязательно. Когда народ пашет по 18 часов в сутки - и всего один выходной - обязательно, т.к. они вахтой работают. Пока руководство пропивает денежки - им несколько месяцев без женщин ну никак нельзя.можно сэкономить на б...ях- нанять голубых
Если "грубо", то - "да". Есть категории разведанных и доказанных запасов, есть категории прогнозируемых запасов. На классификацию можете не обращать внимание, скажу лишь, что С - это круто :о)
Нет, вы - не правы. На нашем месторождении добыча идет уже порядка 120 лет и все равно - золота много (драга глубже 20 метров работает). В России золота очень много.
p.s. Даже больше скажу - у нас 3-4 грамма чистого золота на тонну - это хорошо и коммерчески рентабельно. А вот в Монголии есть месторождения, где до 50 грамм на тонну породы...
Есть, например, удачные случаи, когда алкаши (типа меня) находят самородки весом 200-300 и даже 400 кг.
p.s. Даже больше скажу - у нас 3-4 грамма чистого золота на тонну - это хорошо и коммерчески рентабельно. А вот в Монголии есть месторождения, где до 50 грамм на тонну породы...
Есть, например, удачные случаи, когда алкаши (типа меня) находят самородки весом 200-300 и даже 400 кг.
"Круто" - это значит, что месторождение богатое и доступное для разработки?
Нет термина "богатое месторождение доступное для разработки". Любое месторождение доступно, есть рентабельность того или иного сектора (участка). С - это подтвержденные, хорошие запасы и коммерчески рентабельный участок.
Сейчас читают
подённые работы
92233
1018
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
37130
568
Летние зарисовки 2009 [2]
63693
499
А добыча золота - она должна, по идее, жёстко контролироваться государством? Как вообще определяется, что и старатели на месте, и владелец при продаже сдают всё куда надо? Или куда вообще это золото потом сдаётся?
Может, скинемся всем БЗ и купим этот золотоносный участок?
И назовем его "БЗ" (большое золото)!
Чот у меня ладошки зачесались...
И назовем его "БЗ" (большое золото)!
Чот у меня ладошки зачесались...
На п.п.
А ведь все, все уже написано и сказано до нас.
Суп в кастрюльке прямо из Парижа, золотые самородки в полтонны. Черт, было, уже было.
А ведь все, все уже написано и сказано до нас.
Суп в кастрюльке прямо из Парижа, золотые самородки в полтонны. Черт, было, уже было.
Да граммы там - это ж понятно. Хотя не знаю, бывают такие большие самородки? А, Еч?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бывают, смотри.
Бывают, но очень редко, ну а Димо - обычный п****ол.
самый большой найденный российский самородок весил 36 кг... но Димо то круче!
сижу смотрю "Трое и снежинка"...класное кино
Дима пока еще космос не освоил. Так что простор есть. )
мдя...."Остапа несло", ты, кажется права.
(В начале его пути по БЗ я делала скидку на своё невежество и асоциальность, и верила таки ! :--))
(В начале его пути по БЗ я делала скидку на своё невежество и асоциальность, и верила таки ! :--))
кино очень грустное...даже не грустное а какое то..типа из "вчера"...как назад оглянулся...блин...
Дима пока еще космос не освоил. Так что простор есть. )У меня есть замечательные детские книжки про поросенка Оливию. Одна из них- Оливия спасает цирк. Это, конечно, не полет в космос, но общая стилистика та же:) Чудесный слепок психики ребенка:)
. как ковертировать оборонительную языкастость, возросшую на плодородной почве детской заброшенности и ужасного фенотипа,и еще у Димо маленький очень. он сам говорил, не подумайте что.
(про Диму говорим потому что говорить уже совсем не про что? )
После спектакля Вы обсуждаете рабочих сцены или осветителей, что ли ?!... %-))
А я после просмотра кино просто от Урганта ошалел...странно но так хорошо сыграл как то ...блин...чота мне тошна стало...аж
Ну если занавес застрянет, то конечно работников сцены
У меня тоже...раньше был свой воздух...а теперь..нет...теперь есть только тот что у всех
я не честная. Я сегодня отдалась по дешёвке - за любовь (а не за шубу - как надо по Димо). А сама-то его почти не люблю - так, симпатизирую немного и доверяю в целом.
Мне нравится Ургант - он талантливый. Это семейное у него, наверно.
Понимаешь...как то неажиданно им сыграна роль..для меня во всяком случае...как то..блин..как я выше писал....как будто у меня из молодости украл...что то...блин
А Спиваковский ваще...слоф даже нет...
А Спиваковский ваще...слоф даже нет...
Как известно, "всё PR, кроме некролога".
И в этом смысле Дима - искуснейший спец, грамотно превративший собственную персону в популярный объект общественного мнения)
Это про любовь кино...а разве может про любовь быть комедией!!!!Да ешо и про русскую любовь....
У Толстого все самки и есть.
Основная часть русских писателей, как и основная часть русских мужиков, страдали пренебрежением к женщине.
Ой, да ладно... Давай еще Наташу Ростову будем продолжать трактовать тонкой, возвышенной, ранимой и романтичной натурой, как в школе учили...
*посмотрела* О, там ещё и Спиваковский, и Стебунов... надо смотреть.
Не может про любовь быть комедия..
может быть и комедия про любовь. божественная
РУсская любовь не комична априори...блин
Он мне очень нравится. Ещё после Курсантов.
он же с Алтая?
Его мама была актрисой в глобусе у нас.
Он женат, интересно.
Его мама была актрисой в глобусе у нас.
Он женат, интересно.
Да. И он подыгрывал в детских спектаклях в Глобусе.
Женат, на Марине Александровой.
Женат, на Марине Александровой.
Странно, но в сети его куда чаще называют Ильёй, чем Иваном.