На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что такое "по С1 и С2"? Размеры подтверждённых запасов?
ну я так понимаю что идеальные варианты уже давно разобраны. а остались те в которые вложиться надо так, что половину прибыли сожрут расходы.
Да, обязательно. Когда народ пашет по 18 часов в сутки - и всего один выходной - обязательно, т.к. они вахтой работают. Пока руководство пропивает денежки - им несколько месяцев без женщин ну никак нельзя.можно сэкономить на б...ях- нанять голубых
Если "грубо", то - "да". Есть категории разведанных и доказанных запасов, есть категории прогнозируемых запасов. На классификацию можете не обращать внимание, скажу лишь, что С - это круто :о)
Нет, вы - не правы. На нашем месторождении добыча идет уже порядка 120 лет и все равно - золота много (драга глубже 20 метров работает). В России золота очень много.
p.s. Даже больше скажу - у нас 3-4 грамма чистого золота на тонну - это хорошо и коммерчески рентабельно. А вот в Монголии есть месторождения, где до 50 грамм на тонну породы...
Есть, например, удачные случаи, когда алкаши (типа меня) находят самородки весом 200-300 и даже 400 кг.
p.s. Даже больше скажу - у нас 3-4 грамма чистого золота на тонну - это хорошо и коммерчески рентабельно. А вот в Монголии есть месторождения, где до 50 грамм на тонну породы...
Есть, например, удачные случаи, когда алкаши (типа меня) находят самородки весом 200-300 и даже 400 кг.
"Круто" - это значит, что месторождение богатое и доступное для разработки?
Нет термина "богатое месторождение доступное для разработки". Любое месторождение доступно, есть рентабельность того или иного сектора (участка). С - это подтвержденные, хорошие запасы и коммерчески рентабельный участок.
Сейчас читают
Общение или психологическая зависимость?
13179
133
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
197339
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
261159
1000
А добыча золота - она должна, по идее, жёстко контролироваться государством? Как вообще определяется, что и старатели на месте, и владелец при продаже сдают всё куда надо? Или куда вообще это золото потом сдаётся?
Может, скинемся всем БЗ и купим этот золотоносный участок?
И назовем его "БЗ" (большое золото)!
Чот у меня ладошки зачесались...
И назовем его "БЗ" (большое золото)!
Чот у меня ладошки зачесались...

На п.п.
А ведь все, все уже написано и сказано до нас.
Суп в кастрюльке прямо из Парижа, золотые самородки в полтонны. Черт, было, уже было.
А ведь все, все уже написано и сказано до нас.
Суп в кастрюльке прямо из Парижа, золотые самородки в полтонны. Черт, было, уже было.
Да граммы там - это ж понятно. Хотя не знаю, бывают такие большие самородки? А, Еч?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бывают, смотри.
Бывают, но очень редко, ну а Димо - обычный п****ол.
самый большой найденный российский самородок весил 36 кг... но Димо то круче!
сижу смотрю "Трое и снежинка"...класное кино

Дима пока еще космос не освоил. Так что простор есть. )
мдя...."Остапа несло", ты, кажется права.
(В начале его пути по БЗ я делала скидку на своё невежество и асоциальность, и верила таки ! :--))
(В начале его пути по БЗ я делала скидку на своё невежество и асоциальность, и верила таки ! :--))
кино очень грустное...даже не грустное а какое то..типа из "вчера"...как назад оглянулся...блин...

Дима пока еще космос не освоил. Так что простор есть. )У меня есть замечательные детские книжки про поросенка Оливию. Одна из них- Оливия спасает цирк. Это, конечно, не полет в космос, но общая стилистика та же:) Чудесный слепок психики ребенка:)
. как ковертировать оборонительную языкастость, возросшую на плодородной почве детской заброшенности и ужасного фенотипа,и еще у Димо маленький очень.

(про Диму говорим потому что говорить уже совсем не про что? )
После спектакля Вы обсуждаете рабочих сцены или осветителей, что ли ?!... %-))
А я после просмотра кино просто от Урганта ошалел...странно но так хорошо сыграл как то ...блин...чота мне тошна стало...аж

Ну если занавес застрянет, то конечно работников сцены

У меня тоже...раньше был свой воздух...а теперь..нет...теперь есть только тот что у всех

я не честная. Я сегодня отдалась по дешёвке - за любовь (а не за шубу - как надо по Димо). А сама-то его почти не люблю - так, симпатизирую немного и доверяю в целом.
Мне нравится Ургант - он талантливый. Это семейное у него, наверно.
Понимаешь...как то неажиданно им сыграна роль..для меня во всяком случае...как то..блин..как я выше писал....как будто у меня из молодости украл...что то...блин
А Спиваковский ваще...слоф даже нет...

А Спиваковский ваще...слоф даже нет...

Как известно, "всё PR, кроме некролога".
И в этом смысле Дима - искуснейший спец, грамотно превративший собственную персону в популярный объект общественного мнения)

Это про любовь кино...а разве может про любовь быть комедией!!!!
Да ешо и про русскую любовь.... 

У Толстого все самки и есть.
Основная часть русских писателей, как и основная часть русских мужиков, страдали пренебрежением к женщине.
Ой, да ладно... Давай еще Наташу Ростову будем продолжать трактовать тонкой, возвышенной, ранимой и романтичной натурой, как в школе учили...
*посмотрела* О, там ещё и Спиваковский, и Стебунов... надо смотреть.
Не может про любовь быть комедия..

может быть и комедия про любовь. божественная 

РУсская любовь не комична априори...блин

Он мне очень нравится. Ещё после Курсантов.
он же с Алтая?
Его мама была актрисой в глобусе у нас.
Он женат, интересно.
Его мама была актрисой в глобусе у нас.
Он женат, интересно.
Да. И он подыгрывал в детских спектаклях в Глобусе.
Женат, на Марине Александровой.
Женат, на Марине Александровой.
Странно, но в сети его куда чаще называют Ильёй, чем Иваном.