Кюрасао
Не знаю... вроде морда не тупая, может, и самец... Или степень тупизны морды только у горбуши работает в качестве полового признака?
Lasurita
Признак настоящего самца - тупая морда, да.
Aфоня
хотим историй. рассказывай. Я уже даже что-то придумала
Кюрасао
> 24 это так важно?!!!!!!!!!!Да и кому ЭТО надо та...ыыыыыыыыыыы

Конечно, это важно. Когда сначала было 24, а стало 22.
Крыска
Не, мы же про рыб сейчас : ) там наоборот : )
Aфоня
Антон, рассказывай :-)
Где большую-то щуку выудили. Да ещё и не одну поди :-)
Крошка енота
Чёрт... уже нигде... Лазурита говорит, что всё наоборот.
Кюрасао
давай я похвастаюсь - мы сегодня тетерева ели)
Крыска
Ну ладно сначала сделаю 2 вывода..
1. лазурита рыбков я никогда не отпускаю..
2. Федор у тя дебильная шутка.... про воняет... если ф че..
значит открыли мы водку на озере ничего не готовили... Опытным путем выяснили что на том озерце покрупнее щучки нам не взять... и приплыли на берег... и верите нет му уснули Фантом в своем машине, я в своей устали пипец.. Выпили полбутилки водки со злорком до этого и кароче смотрю Фантом мол грит я типа спать через часок переедем ну я такой тоже ш не выспался ещё всю дорогу как шальной... а за км до 50 до реки, пришлось вообще остановиться и умыться... чет рубило меня всю дорогу.. ладно уснули.. А Злорк и тот парень спиннинги кидали.. Все речки и озера заросли, приходилось только воблером так как он не тонет...
Крошка енота
я домой только что приползла. 150 км по трассе ночью. устала (. но быстро доехала. машин немного
Aфоня
лазурита рыбков я никогда не отпускаю..
ну в общем вернулись до того места где я раньше говрил.. ну и как бы мы с Фантомом проверять есть ли рыба оказалось есть, поймали сразу штук шесть окушков с ладошку и пару щук чуть меньше той на снимке.. Вернулись к ребятам.. Жутко хотелось кушать, сварили уху она чет прям такой вкусной показалась.. потом установили садж или сабж и пожарили тех щурят с хорошими специями и в муке, вкус получился интересным. Корочка щуки из муки оказалась, ну кароче супер.. Фотки Фантом позже выложит, на днях как нить, всё исключительно для вас фотографировал он..
Aфоня
Да еще и садист... *сглатывая слюну*
Aфоня
Ладно утром стали рыбачить, ну вроде нормально наловили, я ж первый раз на поставки попробывал нормально, принцип лова такой, крючек леска груз, на крючке живец, поплавок с чашку суповую размером.. Када щучка хватает живца, поплавок переворачивается и как бы надо быстро подплыть... Блин вы бы видели как щука таскала эти поплавки по реке как будта там была 3или 4 кг размером.. но мы 2 раза не успели.. :хммм:досада такая
Aфоня
В машине спалось тепло, 2 раз ночью прогревал но не от того что замерз а так чую похолодало, прогрею. Евка себя вела хорошо, клянчила еду как всегдаю всех марала слюнями, дурачка научилась сигналить, когда я её в машине закрывал..
Ну ладно наловили, поделили рыбу.. Назад решили ехать через паром... паром от места выгрузки отходит в 20 мин шестого... Мы спешно собирались, вроде ничего не забыли... Успели на паром... Дорога оказалась через Ташару на 40-50 км короче чем мы всегда ездили... И она как бы половчее всяко... Ну двинулись по домам.. Вот я и тут с вами..
И вообще очень здорово закрыли летний рыболовный сезон, спасибо всем ребятам за компанию, а компания у нас хорошая... :улыб:
Aфоня
А мне вот интересно, рыба, сорвавшаяся с крючка, как долго проживет?
Lasurita
ну как бы пока не сдохнет. столько и живёт..
Aфоня
Ага... информативно. Ну ладно.
А Евка - это собака? надо же, умница какая...
Aфоня
Привет всем.
Я вот получается зашла только чтоб сказать как я безумно хочу спать, потому что в пятницу до 3 ночи ваяла бусики, потом в субботу подскочила по будильнику в 9 потому что надо было за коточкой ехать, с коточкой провозились весь день, отслеживая, кормя и вообще всячески восторгаясь, а потом она не давала мне полночи спать, скакая по мне как сайгак.
А сейчас спит как ядрен-батон на спинке дивана, раскинув лапы звездочкой.
Lasurita
*** Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась***

двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят )))
Шлёндра
Большая какая рыба. *присвистнула*
Veritas
киска маленькая )))) марфушенька-душенька
GuimpLеna
Кстати, чего не спрашиваете как мы коточку назвали?
Aфоня
я тебя сколько цыловать за неё могу!!!???
Антошечка! я сильно сильно радая

я сто лет щуку не ела...а рыбу я знаешь как люблю!!!!!!!!!! :friends:
Aфоня
надо было ее Димке отдать. Все его девахам разнообразие, то они судака ловили голыми, а тут щука. Щука бы их цапнула ))))
Шлёндра
страсть как люблю делать маленькие радости и больше пакости) ыыыы
Aфоня
Неа, но рядом)))
Кошку зовут СашИми, сокращенно Сушка или Шуша.
GuimpLеna
меня кстати сегодня щука за безымянный палец укусила отвлекся, а палец видать рядом был.. кровина шла пол часа точно..
Veritas
говори быстрей
не задерживай добрый и честных людей )))
Veritas
Сушка, ну хорошее имя. видать упитанная будет) :улыб:
Veritas
ууу...модная
на японческий манер )))
Veritas
шуша мой вариант был? я теперь его крестная буду:yes.gif:
Aфоня
Она и щас не худая, такой шарик пушистый на ножках. И хвостик конусом.
Aфоня
а ты видел последнюю фоту?
в щуке-то ещё еда была )))
zizi
Может твой, в топике посмотреть можно.
Выходит крестная, будешь ей на день ангела подарочки дарить)))
Veritas
и побольше ... побольше )))
Veritas
уррра! обожаю дарить подарочки))
Veritas
ладно дефчи, пора мине на боровую, соскучился по дивану... всем добрых снов... Веритас, тыж знаешь вразу моего тезки, мы в ответе за тех кого приручили, пускай он у тя будет послушным.. Нет меня, сплю как конь..
Шлёндра
Ой, она такая смешная, капец.
За диван забежала, меня из виду потеряла, пищит "Мами!!!"
Выглядываю - увидела меня радостно замолчала и ко мне. За ноги кусать.
Aфоня
ты прочитал что на той штучке было написано?
Veritas
маленькая.. ух как я маленьких лю:улыб:
Шлёндра
Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась***
------------------------------------
двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят

*это я завидую и поэтому падежами в тебя тычу, не обижайся*
Aфоня
Я эту фразу всегда помню.
Спокойно ночи пупсик.
Я пошла Бросок кобры смотреть, всем хороших снов.
zizi
уррра! обожаю дарить подарочки))
Тээкс, а когда у нас день ангела?
А давай он будет завтра? :biggrin:
Lasurita
аааааааааааааа!!!
слушай...я щас перечитала
и правда смешно
интересно...чего я этим "двух" хотела первоначально сказать? :dnknow: