На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю... вроде морда не тупая, может, и самец... Или степень тупизны морды только у горбуши работает в качестве полового признака?
Признак настоящего самца - тупая морда, да.
хотим историй. рассказывай. Я уже даже что-то придумала
> 24 это так важно?!!!!!!!!!!Да и кому ЭТО надо та...ыыыыыыыыыыы
Конечно, это важно. Когда сначала было 24, а стало 22.
Конечно, это важно. Когда сначала было 24, а стало 22.
Не, мы же про рыб сейчас : ) там наоборот : )
Антон, рассказывай :-)
Где большую-то щуку выудили. Да ещё и не одну поди :-)
Где большую-то щуку выудили. Да ещё и не одну поди :-)
Сейчас читают
Дневной дозор
71077
1004
Апрельское время.Дозор.
108672
1000
Только мужская тема
56402
326
Крыска
unreal
Чёрт... уже нигде... Лазурита говорит, что всё наоборот.
давай я похвастаюсь - мы сегодня тетерева ели)
Ну ладно сначала сделаю 2 вывода..
1. лазурита рыбков я никогда не отпускаю..
2. Федор у тя дебильная шутка.... про воняет... если ф че..
значит открыли мы водку на озере ничего не готовили... Опытным путем выяснили что на том озерце покрупнее щучки нам не взять... и приплыли на берег... и верите нет му уснули Фантом в своем машине, я в своей устали пипец.. Выпили полбутилки водки со злорком до этого и кароче смотрю Фантом мол грит я типа спать через часок переедем ну я такой тоже ш не выспался ещё всю дорогу как шальной... а за км до 50 до реки, пришлось вообще остановиться и умыться... чет рубило меня всю дорогу.. ладно уснули.. А Злорк и тот парень спиннинги кидали.. Все речки и озера заросли, приходилось только воблером так как он не тонет...
1. лазурита рыбков я никогда не отпускаю..
2. Федор у тя дебильная шутка.... про воняет... если ф че..
значит открыли мы водку на озере ничего не готовили... Опытным путем выяснили что на том озерце покрупнее щучки нам не взять... и приплыли на берег... и верите нет му уснули Фантом в своем машине, я в своей устали пипец.. Выпили полбутилки водки со злорком до этого и кароче смотрю Фантом мол грит я типа спать через часок переедем ну я такой тоже ш не выспался ещё всю дорогу как шальной... а за км до 50 до реки, пришлось вообще остановиться и умыться... чет рубило меня всю дорогу.. ладно уснули.. А Злорк и тот парень спиннинги кидали.. Все речки и озера заросли, приходилось только воблером так как он не тонет...
zizi
динама
я домой только что приползла. 150 км по трассе ночью. устала (. но быстро доехала. машин немного
лазурита рыбков я никогда не отпускаю..
ну в общем вернулись до того места где я раньше говрил.. ну и как бы мы с Фантомом проверять есть ли рыба оказалось есть, поймали сразу штук шесть окушков с ладошку и пару щук чуть меньше той на снимке.. Вернулись к ребятам.. Жутко хотелось кушать, сварили уху она чет прям такой вкусной показалась.. потом установили садж или сабж и пожарили тех щурят с хорошими специями и в муке, вкус получился интересным. Корочка щуки из муки оказалась, ну кароче супер.. Фотки Фантом позже выложит, на днях как нить, всё исключительно для вас фотографировал он..
Ладно утром стали рыбачить, ну вроде нормально наловили, я ж первый раз на поставки попробывал нормально, принцип лова такой, крючек леска груз, на крючке живец, поплавок с чашку суповую размером.. Када щучка хватает живца, поплавок переворачивается и как бы надо быстро подплыть... Блин вы бы видели как щука таскала эти поплавки по реке как будта там была 3или 4 кг размером.. но мы 2 раза не успели..
досада такая

В машине спалось тепло, 2 раз ночью прогревал но не от того что замерз а так чую похолодало, прогрею. Евка себя вела хорошо, клянчила еду как всегдаю всех марала слюнями, дурачка научилась сигналить, когда я её в машине закрывал..
Ну ладно наловили, поделили рыбу.. Назад решили ехать через паром... паром от места выгрузки отходит в 20 мин шестого... Мы спешно собирались, вроде ничего не забыли... Успели на паром... Дорога оказалась через Ташару на 40-50 км короче чем мы всегда ездили... И она как бы половчее всяко... Ну двинулись по домам.. Вот я и тут с вами..
И вообще очень здорово закрыли летний рыболовный сезон, спасибо всем ребятам за компанию, а компания у нас хорошая...
Ну ладно наловили, поделили рыбу.. Назад решили ехать через паром... паром от места выгрузки отходит в 20 мин шестого... Мы спешно собирались, вроде ничего не забыли... Успели на паром... Дорога оказалась через Ташару на 40-50 км короче чем мы всегда ездили... И она как бы половчее всяко... Ну двинулись по домам.. Вот я и тут с вами..
И вообще очень здорово закрыли летний рыболовный сезон, спасибо всем ребятам за компанию, а компания у нас хорошая...

А мне вот интересно, рыба, сорвавшаяся с крючка, как долго проживет?
ну как бы пока не сдохнет. столько и живёт..
Ага... информативно. Ну ладно.
А Евка - это собака? надо же, умница какая...
А Евка - это собака? надо же, умница какая...
Привет всем.
Я вот получается зашла только чтоб сказать как я безумно хочу спать, потому что в пятницу до 3 ночи ваяла бусики, потом в субботу подскочила по будильнику в 9 потому что надо было за коточкой ехать, с коточкой провозились весь день, отслеживая, кормя и вообще всячески восторгаясь, а потом она не давала мне полночи спать, скакая по мне как сайгак.
А сейчас спит как ядрен-батон на спинке дивана, раскинув лапы звездочкой.
Я вот получается зашла только чтоб сказать как я безумно хочу спать, потому что в пятницу до 3 ночи ваяла бусики, потом в субботу подскочила по будильнику в 9 потому что надо было за коточкой ехать, с коточкой провозились весь день, отслеживая, кормя и вообще всячески восторгаясь, а потом она не давала мне полночи спать, скакая по мне как сайгак.
А сейчас спит как ядрен-батон на спинке дивана, раскинув лапы звездочкой.
*** Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась***
двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят )))
двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят )))
киска маленькая )))) марфушенька-душенька
Кстати, чего не спрашиваете как мы коточку назвали?
я тебя сколько цыловать за неё могу!!!???
Антошечка! я сильно сильно радая
я сто лет щуку не ела...а рыбу я знаешь как люблю!!!!!!!!!!
Антошечка! я сильно сильно радая
я сто лет щуку не ела...а рыбу я знаешь как люблю!!!!!!!!!!

надо было ее Димке отдать. Все его девахам разнообразие, то они судака ловили голыми, а тут щука. Щука бы их цапнула ))))
страсть как люблю делать маленькие радости и больше пакости) ыыыы
Неа, но рядом)))
Кошку зовут СашИми, сокращенно Сушка или Шуша.
Кошку зовут СашИми, сокращенно Сушка или Шуша.
меня кстати сегодня щука за безымянный палец укусила отвлекся, а палец видать рядом был.. кровина шла пол часа точно..
говори быстрей
не задерживай добрый и честных людей )))
не задерживай добрый и честных людей )))
Сушка, ну хорошее имя. видать упитанная будет) 

ууу...модная
на японческий манер )))
на японческий манер )))
шуша мой вариант был? я теперь его крестная буду

Она и щас не худая, такой шарик пушистый на ножках. И хвостик конусом.
а ты видел последнюю фоту?
в щуке-то ещё еда была )))
в щуке-то ещё еда была )))
Может твой, в топике посмотреть можно.
Выходит крестная, будешь ей на день ангела подарочки дарить)))
Выходит крестная, будешь ей на день ангела подарочки дарить)))
ладно дефчи, пора мине на боровую, соскучился по дивану... всем добрых снов... Веритас, тыж знаешь вразу моего тезки, мы в ответе за тех кого приручили, пускай он у тя будет послушным.. Нет меня, сплю как конь..
Ой, она такая смешная, капец.
За диван забежала, меня из виду потеряла, пищит "Мами!!!"
Выглядываю - увидела меня радостно замолчала и ко мне. За ноги кусать.
За диван забежала, меня из виду потеряла, пищит "Мами!!!"
Выглядываю - увидела меня радостно замолчала и ко мне. За ноги кусать.
ты прочитал что на той штучке было написано?
Одной (взросленькой) Шлёня уже похвасталась***
------------------------------------
двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят
двух! там было две рыбки и куча будущих рыбят
Спокойно ночи пупсик.
Я пошла Бросок кобры смотреть, всем хороших снов.
Спокойно ночи пупсик.
Я пошла Бросок кобры смотреть, всем хороших снов.
уррра! обожаю дарить подарочки))Тээкс, а когда у нас день ангела?
А давай он будет завтра?

аааааааааааааа!!!
слушай...я щас перечитала
и правда смешно
интересно...чего я этим "двух" хотела первоначально сказать?
слушай...я щас перечитала
и правда смешно
интересно...чего я этим "двух" хотела первоначально сказать?