На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в щуке-то ещё еда была )))

а давай)
проверила - шуша - мой вариант))
проверила - шуша - мой вариант))
Бросок кобры-это детектива или асисяй? Или фантастико?
рыбёшка какая-то махонькая ...рядом лежит (см.последнюю фоту)
интересно...чего я этим "двух" хотела первоначально сказать?
Действительно...

Модератор ухх ест за двух? нет, не то...

рыбёшка какая-то махонькая ...рядом лежит
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW)
319140
1000
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130260
1219
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
107715
777
уж точно, не то
где я и где стихи (креатив)?
мне пора
поработать ещё часок надо
всем до завтра
где я и где стихи (креатив)?
мне пора
поработать ещё часок надо
всем до завтра
Я как-то из судака вытащила другого судака, немногим меньше, надо сказать... но он уже того... полупереваренный был.
Так ить это самый цимус: уже готовое блюдо, варить не требуется даже.
Покажи бусики:)
И аську включи, плз.
Upd. А ты уже боевик смотришь, вот так.
И аську включи, плз.
Upd. А ты уже боевик смотришь, вот так.
Вот она, попалась! А я вас в поиске ищу... Подумал как раз: "Что-то давно Геймовер бусы не показывала свои, надо попросить позырить, можно?"
Ведь не может быть таких совпадений: я думал про бусы Геймовер и Геймовер озвучила тему об этом тут в разговоре с Веритас, пока я рылся в поисках последнего вашего соопчения.
Телепатия однако.

Хорошо, в следующий раз тебе отдам и заставлю тут же съесть...
Я как-то из судака вытащила другого судака, немногим меньше, надо сказать... но он уже того... полупереваренный был.
знаешь мы сегодня в зобе у тетерева чего нашли? красные спелые ягоды.
Да ничо не много, последний раз я видел бусы Геймовер полгода назад, наверное, не оч часто. Да и что тут плохого, всегда интересно наблюдать за чьей-то страстью или хобби. Вон Афоня про свою рыбалку пишет гораздо чаще и я думаю о ней то же чаще.
Мне, которые с медью, тоже страшно нравятся.
Ага, мне они то же понравились, веет какими-то Восточными мотивами.
Меня дико раздражает, что вот этих красивых бусин базовых сюда в начале лета привезли крайне мало, а в сентябре - исключительно под мой заказ. А я с медью попробовала, а не с бисером, как в первый раз - очень понравилось, и еще бы взяла их, причем на комплект - а фиг. Четыре штуки у меня лежат, на что-то недлинное-аккуратное. Заказала еще, правда...
А вы никогда не пытались выставку организовать? Мне кажется это хорошая мысль, заходишь такой в магазин где-нить на Красном, а там... огромная витрина, подсвеченная изнутри.
А сверху неоновые буковки: "Персональная выставка Геймовер! спешите видеть! Смотрите! Смотрите! И не говорите потом, что не видели!"
А сверху неоновые буковки: "Персональная выставка Геймовер! спешите видеть! Смотрите! Смотрите! И не говорите потом, что не видели!"
Не то что не пытались, я даже и не думала об этом, на мой взгляд, крайне ресурсозатратном и по сути ненужном мне мероприятии.
Ну если убрать неон, то не такое уж затратное мероприятие. Бусы штучной работы, должны стоить недёшево, если заинтересовать директора соответствующего магазина... Всё ж таки реклама магазину получается.
Эээ.. а если и впрямь написать "Выставка бус от Геймовер", да женщины просто разнесут магазин.
Эээ.. а если и впрямь написать "Выставка бус от Геймовер", да женщины просто разнесут магазин.

Под ресурсозатратностью я понимаю не только финансы вообще-то.
Насчет недешево - вот именно поэтому магазины совершенно не заинтересованы в такого рода вещах, т.к. они берут за реализацию 70-100%. Накрутить на среднедорогие бусы этот процент - и они просто не будут продаваться.
Насчет недешево - вот именно поэтому магазины совершенно не заинтересованы в такого рода вещах, т.к. они берут за реализацию 70-100%. Накрутить на среднедорогие бусы этот процент - и они просто не будут продаваться.
Брошечка с цветком нравится, хотя вообще янтарь люблю прозрачный:)
Хе. Булавку с цветком я для себя купила.
Остальное всё в подарки.
Остальное всё в подарки.
Самый дорогой и ценный янтарь - белый.
Прозрачного везде навалом... а эти редкие камни - эксклюзив даже там...
Прозрачного везде навалом... а эти редкие камни - эксклюзив даже там...
Ночь наступает по команде: "Отбо-о-ой!!"
Всем спать. Завтра жешь на работу.
Всем спать. Завтра жешь на работу.
А вот в золоте себе ничего выбрать не могу... И хочется, и прошерстила там всё на сто рядов уже в третий раз, и всё равно не могу. Всё не то. Блин.
Вернее, нет... в прошлый раз были одни серьги с овальным завальцованным камнем изумительного нежно-зеленоватого оттенка, даже не поймёшь какого, с желтоватым, сероватым отсветом... но оправа не очень понравилась, да и дороговато показалось, ну думаю посмотрю ещё... ну да, посмотрела, а те и купили уже.
Вернее, нет... в прошлый раз были одни серьги с овальным завальцованным камнем изумительного нежно-зеленоватого оттенка, даже не поймёшь какого, с желтоватым, сероватым отсветом... но оправа не очень понравилась, да и дороговато показалось, ну думаю посмотрю ещё... ну да, посмотрела, а те и купили уже.
Всем спокойной ночи и удачной рабочей недели : )
Ага, спокойной ночи...
Я-то всё по-московскому времени ложусь.
Пойду почитаю, всё равно не усну...
Я-то всё по-московскому времени ложусь.
Пойду почитаю, всё равно не усну...
Дозорные, что, спите да? Эх вы! А нам, маньякам, луна спать не даёт. Чай пью, в доме тишина, в дозоре никого, всё прочитал на два раза, всех люблю, а что толку то, все спят. Пойду, чай снова заваривать. Если никто не объявится, пока хожу, пеняйте на себя*усиленно супит бровь*
Вы это, молодой человек......зачем так набуцкиваетесь на ночь чаем-то ? Почки железные, что ли ? :--))))
После бани просто, ну и чай люблю. А набуцкиваюсь зелёным да с мёдом, вкусно. А Вы, пардон, зачем не спите?

Давайте уже разговаривать станем, а? Охота мне разговаривать, прям приспичило, ей богу.
А у меня бессонница уже лет..пять :--))
Я ложусь в 4--5 и встаю в 8-9.
Если я лягу в 12, то часа в 4 я проснусь как огурчик и чё ? :--)))
Я ложусь в 4--5 и встаю в 8-9.
Если я лягу в 12, то часа в 4 я проснусь как огурчик и чё ? :--)))
Разговаривать - оно наше всё, ага. Только вот людям из разных социаьных слоёв трудно выбрать темку- то :--)))
А меня эта подруга в полнолуние посещает. Хорошее время, надо сказать.
мммм....эта подруга - Бессонница, что ли..? Это Вы так поэтично её :--))
А если фенозепамчику ?
А если фенозепамчику ?
Можно темку межслойную подобрать, общечеловеческую, может рискнём? Чем мышь не шутит, пока кот спит? Авось и получится.
Да это понятно...можно поднатужиться...найти...
Только меня гложет тревога, я завтра результаты мрт забирать иду, сыновьи, поэтому меня не прёть...
Я сейчас снотворное выпью, да на бочок. Скорее так до завтра доживу :--)
Может, кто из молодежи прискочит ещё :--))) Вы же юный типчик ?
Только меня гложет тревога, я завтра результаты мрт забирать иду, сыновьи, поэтому меня не прёть...
Я сейчас снотворное выпью, да на бочок. Скорее так до завтра доживу :--)
Может, кто из молодежи прискочит ещё :--))) Вы же юный типчик ?
Незачем фенозепамчики, можно и так уторкаться, но полнолуния не каждый день(ночь) случаются и приходятся в самый раз, когда одному в тишине мысли в голове погонять хочется.

Прискочут они, прискочут*ворчливо*, дождёшься их тут. А типчик я юный, разумеется.
А стихи пробовали сочинять ? :--))) Может быть Вы загубили в себе....Есенина какого ?
Стихи сочинять пробовал, не получилось. Второй попытки опасаюсь.