На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немедленно сходи, побывай. Судя по женским сообщениям тут, Меги с Ашанами-это жешь седьмые чуды света, без них не жизнь-прозябание сплошное.
В Ашане я была. Там сухие сливки для десертов очень дешёвые, 14, что ли, рублей против 30 с лишним, как везде по городу.
Ну, бутылочку вина да курочку ещё брала. А больше по весу я просто не допру.
Мегу (без Икеи и ЛМ) обошла один раз часа за полтора, и то не во все щели заглядывая. Отупела от этого занятия уже через пол-часа.
В Икею, и тем более ЛМ, мне и вовсе незачем :-)
Ну, бутылочку вина да курочку ещё брала. А больше по весу я просто не допру.
Мегу (без Икеи и ЛМ) обошла один раз часа за полтора, и то не во все щели заглядывая. Отупела от этого занятия уже через пол-часа.
В Икею, и тем более ЛМ, мне и вовсе незачем :-)
А в чём упущение?.. Ну, если не надо ничего? :-)
Ерунда, никакое это не седьмое чудо света. Может, близость жития к Меге опошлила мое восприятие этого магазина, но я его воспринимаю исключительно, как хороший продуктовый. Причем временами приходится из Ашана заезжать в Быстроном и докупать то, чего там нет.
Добрый день всем присутствующим.
Добрый день всем присутствующим.
вот был бы рядом, я б заехала... а просто так тащиться на край географии за тем, что можно купить поблизости, пусть даже чуть дороже, не вижу смысла...
и вообще я в больших магазинах сильно устаю... сильно много народа...
и вообще я в больших магазинах сильно устаю... сильно много народа...
в ашане могу только на нелеле с утра когда толпы нет. Экономия конечно ощущается если особенно берешь много. Но тоже самое и в ленте например.
Мега вот мне нра. По причине того что в олном месте все.
Мега вот мне нра. По причине того что в олном месте все.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 6)
305273
754
Как установить XP вместо Linux
10284
20
Кот на новом месте. Как быть?
4955
14
Ни фига не всё - я когда сапожки искала, то не видела в Меге того, что видела в магазинах тех же торговых сетей в городе. То ли там сметают всё, то ли не всё поставляют...
Я и поехала-то с прицелом на то, что там больше выбор и в одном месте, да и уехала ни с чем... ну, в смысле, с сухими сливками и курицей из Ашана :-)
Я и поехала-то с прицелом на то, что там больше выбор и в одном месте, да и уехала ни с чем... ну, в смысле, с сухими сливками и курицей из Ашана :-)
Не знаю, в чём.
Может, и надо, но смысла нет ездить в такую даль на автобусе. Есть, правда, надежда, что Сибирский Молл сможет выселить Мосмарт и заселить Ашан.

про дешевле - это я про продукты. Вот правда дешевле выходит например если тарицца в ашане или ленте продуктами на дачу или пикник - начиная от яиц с молоком и заканчивая вином и прочим. Чем например брать все тоже самое в холидее например. Но я не покупаю там мясо. Колбоски мясо берут в ТП
осмарт уже съехал. Вот для меня сибмол кста тож край света
Да? Вот только писали, что никак не могу их выселить, хотя там ещё в мае были голые полки.
Нельзя выселить только клопофф и тараканов, остальных можно, было б желание.

была в Молле неделю назад примерно, мосмарт еще существовал вместе с пустыми полками)
На п.п.
Я , наверное, могучее исключение из правил, т.к. терпеть не могу Ашан. Просто букашкой себя какой-то чувствую и слабну в членах, когда подхожу к этому толкучему муравейнику. Заходила туда , натурально, раза четыре и только днем в будни. Хотя в Меге бываю часто.
Я , наверное, могучее исключение из правил, т.к. терпеть не могу Ашан. Просто букашкой себя какой-то чувствую и слабну в членах, когда подхожу к этому толкучему муравейнику. Заходила туда , натурально, раза четыре и только днем в будни. Хотя в Меге бываю часто.
может им некуда полки вывозить, ждут пока купит кто-нибудь их торговое оборудование.
С Днем Учителя, всех кто к этому как то причастен

А погоды то нонче ничО стоят..нормал...ща пойду прогуляюсь малость до магаза

стоят и не падают, поехала в Бердск
О, точно.
С днём Учителя :-)
(зевает во всё воронье горло)
С днём Учителя :-)
(зевает во всё воронье горло)
скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?
Ну не стоит придумывать, если не знаете. Уже давно День Учителя приурочен не к первому воскресенью октября, которое было 4, а к дате - Всемирному дню учителя - 5 октября.
Доброе утро.
Это где это он давно приурочен к 5 октября?
Это где это он давно приурочен к 5 октября?
в годы моей молодости когда он был 2 октября

В России, но в школах сами учителя и администрация обычно празднует его пятницу или в субботу - так удобнее.
Вот так. "А мужики-то не знают". Вчера просто френд-лента в ЖЖ забита была постами с поздравлениями супруг-учителей и просто учителей, мы сами вчера поздравляли знакомца с проф.праздником, и он даже не воспротивился..
НПП
Гутен морген, разгильдяи.
Гутен морген, разгильдяи.
Если наливать и цветы дарить с конфетами (в зависимости от пола) до можно некоторых хоть каждый день поздравлять с праздником. Вряд ли кто то будет противится.
При чем здесь колдовство-то? Ты просто прозрачен, аки спирт искушенному глазу.
ведьма я
ладна. всем учителям и училкам боооольшой
я и сама когда то ей была

ладна. всем учителям и училкам боооольшой

я и сама когда то ей была

Мася вот чьяп корова то....балин
Яжежь уже давно не пил даже..с чего мне за пивом то идти?!! 

> скажи - почему 6% -это молоко а 10% - это уже сливки?
Потому что молоко - это то, что корова даёт, а сливки - продукт переработки, наверное...
Потому что молоко - это то, что корова даёт, а сливки - продукт переработки, наверное...
любой селялнин скажет, что не бывает молока 6%-го...НЕ БЫВАЕТ!!!
максимум 3.5% 

Что-то ты про коров увлекся.
Тёлки тебе не хватает, Федя.
Тёлки тебе не хватает, Федя.
сейчас таких нет, точнее :-)
а что было раньше, мы не знаем.
а что было раньше, мы не знаем.
Тёлки тебе не хватает, Федя.ты ЧО?Там ф барнауле берега попутал софсем?

он не по тёлкам, он по кроликам...
Федя... продай пару кроликов, а?.. Говядинки купишь... :-)))
Федя... продай пару кроликов, а?.. Говядинки купишь... :-)))
Тёща задавица....яп с удовольствием...

опять ждрут *с отвращением*
кстате.. я в выходные первый раз в жизни ела глухаря.
кстате.. я в выходные первый раз в жизни ела глухаря.