Наступила осень, выросла капуста....(зарисоффки)
91383
723
SkwоT
знакомое местечко, кажется именно в 2004 году я тут пиво пила в тесной компании))
Ойка
Мы потом вернулись и ушли куда-то вбок по улочке... там нашёлся какой-то вход и сразу за ним одноэтажный домик - какой-то музей. Вот там мы и посидели на крыльце, устав путешествовать.:улыб:
Таша
ты про академовский ботсад спрашиваешь?
Тогда там от церкви идти еще минут тридцать, но не по той дороге, а свернуть направо - где поваленные сосны лежат, а потом по тропе опять направо.
Но от ДУ проще всего
Или от поселка Кирова
SkwоT
Вот вас почитаешь и в жисть этот Ботсад не найдешь. А ведь все просто - по Терешковой спускаешься вниз, под трубу ныряешь и чуть в горку и ты в Ботсаду. Кстати надо сходить, что-то вы все не то там фотографируете))
SkwоT
СквоТ, вот надо тебя взять, чтоб ты мне показала, как там проще всего. Для меня это слишком.
Таша
Давай.
В октябре еще будут дивные денечки...
Надо только не лениться, не лениться, не лениться....а то я отдыхать повадилась на диване с яблоком и с книжкой глупой... или пялюсь в Хауса, подсела ))))
Пилюля
Последние листья..
Пилюля
Березы- лысые,
ели- зеленые,
кусты-разноцветные.. :улыб:
aglow
Где такая красота?? Что это за место?
aglow
Почти рериховская картинка...
Новинка
Природный парк "Ергаки". Западный Саян.
Aфоня
дааа..это вам не димина одинокая ободранная стерлядочка задушенная лимонным соком )))
Aфоня
плохо (((
мы по Злорку соскучились - хоть здесь бы показал
да и вы с Фантомом тоже...дорогие сердцу люди
Aфоня
А у собаки разрешение спрашивал?!.. (грозно)

:-)))
Крыска
Собака моя доча, она ещё несовершеннолетняя, и я принимаю за неё решение как родитель):улыб:
Крыска
угу)) а то я в рж читала статью, как пара программистов с годовалым ребенком перебралась в канаду. И не успели они заселиться -к ним с тортиком пришли знакомиться соседи, из аккуратных домиков рядом. И те, эмигранты, собрали в ответ вечеринку. А после вечеринки к ним явимши соц.работники, и отобрамши годовалого алешку, и сдавши его в приют - до решения суда. А об чем суд? А что такое? А почему? А потому, что на полке у них стояла фотка алешки, где он в месячном возрастте позирует голышом. И соседи стукнули.
Ущемлены права ребенка - он не давал им разрешения снимать его нагишом. Вдруг это ему неприятно?!
Шелест
Хммм... а собака считается голой или таки одетой - она же в шерсти вроде...
Aфоня
чё-то у меня в голове совсем уж неприличные картины относительно твоего общения с её рОдной мамой...
Aфоня
А че мало так выложил?

Вот раннее утро недалеко от деревни Юрт-Акбалык.
Отец Михаил
даже не кг 13 мыж всяко кило скушали) ты то ездил? куда нить на рыбалку в эти выходные??
Aфоня
Не, я ж писал, закрыли сезон.
А ты молоток - мы на Уени были, поймали, как говорят, от х..я уши:хммм:
Aфоня
Хватило.)

Фантомобиль форсирует небольшое препятствие.) На больших не до фоток было.:миг:
Phantom
Мужики, ну карандашей то хоть выпускали б:хммм:
Отец Михаил
ну это как повезет, ыыы у нас чуть удочки не поломало):смущ:
Отец Михаил
***от х..я уши***

хм
Вы эт чего имидж свой подпорчиваете. Отец?
Aфоня
В след. году напрошусь с вами съездить:улыб:
Отец Михаил
те щучки которые ты смотришь грам по 600-800 не менее.. Я Шлендре среднюю отвез ну не знаю сколь она... может она взвешивала?