zizi
что-то народа бз-шного вообще не видно...странно
щас пойду спать тогда
Шлёндра
а мне оч преоч захотелось овсянки. сижу вот. варю :nom:
zizi
нп
кокая скуката на бз..
Шлёндра
наверно понедельник- у всех дела. разгребают.
не спи - проспишь жизнь. вон на монументе как красиво. погуляй лучше:yes.gif:
Шелест
не скучай, ай-ай
льют дожди, жди-жди
Крыска
крыска. мне пондра розочка и кулон на кожаном шнуре.
Крыска
а я пошла на ЖФ
топик про любовниц
Шелест
ну что-то же да будет? ведь никогда так не было, чтобы ничего не было
GuimpLеna
я очень хочу домой. Как всегда по понедельникам. Я бы легла на кровать, открыла бы балкон, слушала бы осенний воздух и смотрела на полулысые березы.
Мы вчера гуляли. Очень симпатично ))
GuimpLеna
щас фотки буду выкладывать... фотал Фантом..
Шелест
а я хотела на работу. Я даже с утра пол-работы сделал, но мне пришлось ехать домой ((((
Крошка енота
привет. где гуляли? с кем гуляли? чего нагуляли?)
Крыска
Я на ПФ
______

А я читаю "НГС - Ваши мнения и вопросы".
Презабавно, должен сказать))
На монументе гуляли )) С тетками. Хорошо там. Я люблю, когда парк в городе. Ботсад меня как-то не радует.
Шелест
Розочка эта стоит как два тех кулона... а будь она серебряной, стоила бы и как все три. Но серебряные с белым бутончиком закончились :-(
А я с прошлого раза ещё такую хотела, с позапрошлого даже :-)
Крыска
на доже. еще удивительно что эта розочка тебе ждала два раза
Шелест
Дык... русский человек задним умом силён :-)
Да ладно, не развалится поди до следующей поездки :-)
Она мне как заколка для зимнего шарфа нужна, а то вечно он распахивается.
zizi
Их там делают... много... и побольше размером есть... поэтому не заканчиваются они там. Но я приехала всего на два дня, а в Светлогорск (там лучший выбор на побережье) и вовсе на 2 часа, и как раз в это время именно такой в серебре и не было.
Крыска
крыск. ... а че ты так часто именно туда ездишь?
Шелест
Подружка у меня там, школьная. Также оттуда удобно в Европу ехать, я дважды ездила. Оттуда до Польши 40 минут езды. Ну и вообще, нравится мне там.
А в этот раз... распродажа у АК Россия, билет из Питера всего 2 тысячи. Я не собиралась. Но за такие деньги - сам Бог велел. Устала смертельно, но всё равно хорошо, что съездила.
Крыска
Всем привет!
Вот сегодня понедельник так понедельник.
Veritas
Нормальный понедельник...
Спокойный. У меня...
Veritas
у меня вообще неделя нулевая.. ээх фигня какая...
Крыска
А у нас чтото какой то капец.
Возле офиса столкнулись машины - со стоянки выезжали не разъехались. Спустя 20 минут пьяный мужик разбил все окна нашей офисной охраны. Охранник его заарестовал, тот орал и вырывался "вяжите меня, бейте меня, валки пазорные!!!"
Через час стояли на улице курили - слетает с крыши кусок железа и врезается в стоящую у входа машину.
Вот думаю, бежать домой или наоборот не выходить из дома.
Aфоня
А в пятницу моим детям поставили прививку от свиного гриппа.
Без моего на то разрешения. По-моему это вообще беспредел.
Veritas
я не разбираюсь, наверняка какой то закон есть.. что можно поставить.. не расстраивайся..
Aфоня
Нет такого закона.
Просто вакцины действующей от свиного гриппа наверняка нет. Тогда что поставили детям? А если они с этого чего-то заболеют? Прививка это ведь все таки введение вируса в организм.
Veritas
Женечка я не разбираюся ты меня прости..
Veritas
есть такой закон, уже давно. только с разрешения родителей.
Мужик
Вот и про то же.
Что только с разрешения.
Veritas
Сейчас ставят от простого гриппа, чтобы когда будет готова прививка от свинного и начнется массовая компания - прошло как минимум 2 месяца.
Ech_Aleks
Тогда не говорили бы что от свиного ставят.
Я вообще против прививок от гриппа, от любого, тк считаю их лишней нагрузкой и провокацией организму.
Вирус гриппа мутирует все время и эффективность такой прививки равна нулю.
А шанс заболеть по жесткому после нее повышается в разы. И не дай бог с осложнениями.
А врачи потом в поликлинике посмотрят и напишут в больничном ОРВИ.
Veritas
я сдуру как-то поставила такую прививку. и чахла потом полгода, учитывая, что я вообще не болезненная.
Veritas
Абзац. Это я про самостийную прививку.
Шелест
Ну а представь, как детям тяжелее.
Я вообще после этой новости вне себя. Хоть письма жалобные строчи неизвестно куда.
Veritas
Скажи детям, чтоб тебе звонили, если им объявят о вакцинации в этот день.
В нашей школе дети звонят матерям и их прививают только после получения родительского благословения, что вполне устраивает все стороны.
Veritas
Наверное, можно написать родительский отказ от всех прививок вообще по месту учебы ребятишек - мол, будем ставить по месту наблюдения в поликлинике. И чтоб чего важного не пропустить, договориться с педиатором. Есть же еще и календарь прививок кроме этой безумной инициативы с противогриппозными вакцинами.
Пеппи
Да понимаешь, никогда такого не было, и в этой школе тоже, чтобы ставили не спросясь. Вот я и офигела от такого поворота событий.
devon rex
Меня вполне устраивает, если детей вакцинируют в школе, но от прививок от гриппа я всегда отказывалась.
Veritas
Дай бог, пронесет, но с медсестрой, наверное, стоит познакомиться и попросить не повторять этот гадкий поступок.
devon rex
Взрослых детей при всём желании не привьёшь по месту жительства, если школа прикреплена к другой поликлинике. Я с сыном больше месяца пробилась, кучу кабинетов-врачей обошли... не выделяют вакцины на "чужих" школьников в поликлинике.:хммм:
Veritas
Женя, это надо детям строго-настрого наказывать, чтоб не давали делать прививки без твоего разрешения. Силой им никто не поставит. Пусть говорят, что надо маме позвонить.