Девочка
да так то никто не нужен, мошт думаю у кого что интересное произошло, пускай бы поделились.. я чет так ездить погано стал.. не внимательно..
Aфоня
а я вот очень прекрасно ездила сегодня. на трамвае. просто загляденье.
Aфоня
Въехал в кого?

Я вчерась вернулся из поездки Новосибирск-Красноярск-Абакан-СШГЭС-Ергаки-Новосибирск
Прокатали 3200 км
Подробности на соответствующей ветке соотв.форума
aglow
да ну въехал, я безаварийно пока птьху птьху. но чую такими темпами могу и въехать...:улыб:
aglow
сегодня меня санни белый кажется на кольце труда, придурак пропускать не хотел с левого ряда... а потом как дунул своей нисанке и утоптал вперед, я то и не думал что он стартанет.. нервные какие то все... наверное у него секса нет..:улыб:
aglow
капец. мне вот тоже в понедельник надо будет на машине по красноярскому краю ехать. НОвая причуда моего начальства.
GuimpLеna
я читал ты в дачницы хотишь податься?:улыб:
GuimpLеna
Я кататься люблю, но длинные дневные перегоны в 800 и более км утомляют. Потом надо хотя бы денек отдохнуть на месте...
aglow
я не люблю у меня глазки устают...
aglow
Всем привет! Компьютерные спецы есть? )
Aфоня
очень. просто к земле тянет со страшной силой.
GuimpLеna
опередила мое след высказывание, так не интересно:хммм:
Aфоня
ну надо же *расстроилась*
GuimpLеna
те фотки понравились че я выкладывал? Фантомовские сёдня?
GuimpLеna
рассказываю про девочку-суперпродавца. Я решила со скуки себе купить диск с фильмОй какой. Подхожу к киоску и прошу что-нибудь мне посоветовать, а девочка-продавец интересуется: вы для себя фильм выбираеет? для себя? ну вам наверное что-то умное и продвинутое надо!... Видали че? Я произвожу впечатление умной и продвинутой, дожилась.
Aфоня
грустные немного. как и вся осень.
GuimpLеna
ыыыы) ты поди опять двое очков надела...
GuimpLеna
отчего же грустные, нормальные.. что на тебя влияет смена времён года.. мне кажется глупости все это... только время жалко и грустно понимать что мы все умрём... я б хотел на роботов посмотреть успеть..
GuimpLеna
ну ты чего Ирусь) жисть то только начинается, впереди дальняя дорога возьмёшь фотоаппарат с собой, привезёшь нам фоток....
Aфоня
сегодня приходит смс от мтс мол подпишите годовой контракт и подучите 25%: скидку на городсткие, я подумал не начало ли это удешевления связи... кстатьи кто чего слышал про теле2?
Aфоня
у меня у коллег в Омске кроме корпоративной связи еще и теле2. Очень довольны.
GuimpLеna
куплю третий телефон и подключу теле2..
GuimpLеna
А у нас чё-то не очень довольны...
Ну, это как всегда... у новой компании не может сразу всё быть хорошо, особенно когда три старые уже тут сидят, окопались прочно :-)
Buck
Привет... Чё случилось с компом, говори... Мож подскажу. Если вспомню чего :-)
Крыска
Теле-2 - очень дешево, так что можно использовать в качестве домашнего, а обычный городской телефон отключать и не пользоваться больше НГТС. Ну а по городу естественно связь еще плохая как и всякой новой сети.
Buck
привет Бак. Ты любишь осень?)
Крыска
Привет! Комп перестал видеть многофункциональное устройство (копир/сканер/принтер). Основной набор средств не помогает. Он его видит при установке, но не видит при попытках печати.
zizi
Такую, когда +20...+25, солнечно и сухо, я люблю. А так...
Buck
а меня даже такая не радует. Увядание и умирание меня вгоняет в стойкую дипрессию. Лишь сесть в кафе уютный уголок и пить чашечками чай с сигаретками. Или глинтвейн если дождь льет и промозгло
zizi
Посмотрел тут "Тело Дженнифер". Собственно, только из-за сценаристки. Средний оказался фильм, но пригодный для разового просмотра.
zizi
Ну, до ноября еще далеко. По-моему, ноябрь - самый депрессивный в Сибири месяц.
Buck
кино ходил? Я давно не смотрела фильмов почемуто..
Buck
Уже писал здесь что в Синема парке начался фестиваль неправильного кино. Сегодня показывали "Голубку", а закончитс 15 октября фильмом Лунгина "Царь"
Buck
Когда ляжет снег мне вроде легчает. Все белое и блестит на солнце. И можно ехать в Геш. Ты катаешься?
Ech_Aleks
Что там еще хорошего в программе? ) В "Победе" тоже показывают "Царя", причем также 15 октября, вроде. Я Фассбиндера взял несколько фильмов на DVD, вчера начал с "Третьего поколения" смотреть.
zizi
Неа, не люблю зимние виды спорта.
Buck
да я тоже еще та лыжница - пара часов с инструктором а потом в кафе на горе)) мне нравится туда ехать. Там жить- гостиница или квартира. Просто там общий настрой)
zizi
Вообще, можно и съездить разок, посмотреть )
Buck
конечно. Мы в том году последний раз ездили в апреле. Это было супер - на лыжах в купальнике буквально :live:
zizi
на лыжах в купальнике
И много там таких? *внезапно заинтересовавшись*
Buck
чет нудновато вас читать с зизи вместе такое впечатление что все эти бла бла бла напускные.. ыыы:улыб:
Aфоня
ты не веришь в девушек в купальниках в Шерегеше? )))
эх....тыыыы
Aфоня
Чего ты там напускного увидел? Обычная салонная беседа ))
Buck
мне кажется не искренно это фсё что вы пишете..
Buck
Не много. Там вабше уже мало народу было.