На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да так то никто не нужен, мошт думаю у кого что интересное произошло, пускай бы поделились.. я чет так ездить погано стал.. не внимательно..
а я вот очень прекрасно ездила сегодня. на трамвае. просто загляденье.
Въехал в кого?
Я вчерась вернулся из поездки Новосибирск-Красноярск-Абакан-СШГЭС-Ергаки-Новосибирск
Прокатали 3200 км
Подробности на соответствующей ветке соотв.форума
Я вчерась вернулся из поездки Новосибирск-Красноярск-Абакан-СШГЭС-Ергаки-Новосибирск
Прокатали 3200 км
Подробности на соответствующей ветке соотв.форума
да ну въехал, я безаварийно пока птьху птьху. но чую такими темпами могу и въехать...

сегодня меня санни белый кажется на кольце труда, придурак пропускать не хотел с левого ряда... а потом как дунул своей нисанке и утоптал вперед, я то и не думал что он стартанет.. нервные какие то все... наверное у него секса нет..

капец. мне вот тоже в понедельник надо будет на машине по красноярскому краю ехать. НОвая причуда моего начальства.
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
349856
1000
Индийское кино на новый лад
5501
62
БЗОЖное
175503
1000
Я кататься люблю, но длинные дневные перегоны в 800 и более км утомляют. Потом надо хотя бы денек отдохнуть на месте...
очень. просто к земле тянет со страшной силой.
опередила мое след высказывание, так не интересно

те фотки понравились че я выкладывал? Фантомовские сёдня?
рассказываю про девочку-суперпродавца. Я решила со скуки себе купить диск с фильмОй какой. Подхожу к киоску и прошу что-нибудь мне посоветовать, а девочка-продавец интересуется: вы для себя фильм выбираеет? для себя? ну вам наверное что-то умное и продвинутое надо!... Видали че? Я произвожу впечатление умной и продвинутой, дожилась.
грустные немного. как и вся осень.
ыыыы) ты поди опять двое очков надела...
отчего же грустные, нормальные.. что на тебя влияет смена времён года.. мне кажется глупости все это... только время жалко и грустно понимать что мы все умрём... я б хотел на роботов посмотреть успеть..
ну ты чего Ирусь) жисть то только начинается, впереди дальняя дорога возьмёшь фотоаппарат с собой, привезёшь нам фоток....
сегодня приходит смс от мтс мол подпишите годовой контракт и подучите 25%: скидку на городсткие, я подумал не начало ли это удешевления связи... кстатьи кто чего слышал про теле2?
у меня у коллег в Омске кроме корпоративной связи еще и теле2. Очень довольны.
куплю третий телефон и подключу теле2..
А у нас чё-то не очень довольны...
Ну, это как всегда... у новой компании не может сразу всё быть хорошо, особенно когда три старые уже тут сидят, окопались прочно :-)
Ну, это как всегда... у новой компании не может сразу всё быть хорошо, особенно когда три старые уже тут сидят, окопались прочно :-)
Привет... Чё случилось с компом, говори... Мож подскажу. Если вспомню чего :-)
Теле-2 - очень дешево, так что можно использовать в качестве домашнего, а обычный городской телефон отключать и не пользоваться больше НГТС. Ну а по городу естественно связь еще плохая как и всякой новой сети.
Привет! Комп перестал видеть многофункциональное устройство (копир/сканер/принтер). Основной набор средств не помогает. Он его видит при установке, но не видит при попытках печати.
Такую, когда +20...+25, солнечно и сухо, я люблю. А так...
а меня даже такая не радует. Увядание и умирание меня вгоняет в стойкую дипрессию. Лишь сесть в кафе уютный уголок и пить чашечками чай с сигаретками. Или глинтвейн если дождь льет и промозгло
Посмотрел тут "Тело Дженнифер". Собственно, только из-за сценаристки. Средний оказался фильм, но пригодный для разового просмотра.
Ну, до ноября еще далеко. По-моему, ноябрь - самый депрессивный в Сибири месяц.
кино ходил? Я давно не смотрела фильмов почемуто..
Уже писал здесь что в Синема парке начался фестиваль неправильного кино. Сегодня показывали "Голубку", а закончитс 15 октября фильмом Лунгина "Царь"
Когда ляжет снег мне вроде легчает. Все белое и блестит на солнце. И можно ехать в Геш. Ты катаешься?
Что там еще хорошего в программе? ) В "Победе" тоже показывают "Царя", причем также 15 октября, вроде. Я Фассбиндера взял несколько фильмов на DVD, вчера начал с "Третьего поколения" смотреть.
да я тоже еще та лыжница - пара часов с инструктором а потом в кафе на горе)) мне нравится туда ехать. Там жить- гостиница или квартира. Просто там общий настрой)
конечно. Мы в том году последний раз ездили в апреле. Это было супер - на лыжах в купальнике буквально 

на лыжах в купальникеИ много там таких? *внезапно заинтересовавшись*
чет нудновато вас читать с зизи вместе такое впечатление что все эти бла бла бла напускные.. ыыы

ты не веришь в девушек в купальниках в Шерегеше? )))
эх....тыыыы
эх....тыыыы
Чего ты там напускного увидел? Обычная салонная беседа ))
мне кажется не искренно это фсё что вы пишете..