На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, как-то негламурненько у нас с Вами получается.
Между ж и м никами искра должна проскочить, тогда дело пойдёть ! :---)))
А я сейчас про изоляцию канализационной трубы читаю, прикиньте, какая у меня в мозгу атмосфэра...
Поэтому желаю Вам всё-таки дождаться здесь юной музы, а я пойду ещё раз про изоляцию, а там уже меня таблеточка-то и уложит.
Спок. ночки :--)
Между ж и м никами искра должна проскочить, тогда дело пойдёть ! :---)))
А я сейчас про изоляцию канализационной трубы читаю, прикиньте, какая у меня в мозгу атмосфэра...
Поэтому желаю Вам всё-таки дождаться здесь юной музы, а я пойду ещё раз про изоляцию, а там уже меня таблеточка-то и уложит.
Спок. ночки :--)

Магнитно-резонансная томография головного мозга. Боюсь я. Опухоль у нас в рост пошла.
Пока-пока :--)
Пока-пока :--)
Хо, да это же как раз по моему профилю, изоляция канализационных труб - моя профессия!
блин....ну как-нить с другим настроением я к Вам пристану, итить.....у меня проблема со стояком в ванной :--)))
*ушла*
*ушла*
Ну вот, спугнул. Э-эх.
Ладно, вставим куплетик чужих стихов, в тему разговора и продолжим караулить зазевавшихся муз, как и было предложено.
Собирались наскоро
Обнимались ласково
Пели, балагурили
Пили и курили
День прошёл, как не было
Не поговорили.

Ладно, вставим куплетик чужих стихов, в тему разговора и продолжим караулить зазевавшихся муз, как и было предложено.
Собирались наскоро
Обнимались ласково
Пели, балагурили
Пили и курили
День прошёл, как не было
Не поговорили.
Ну ладно, оставляю дозор без присмотра, может ничего и не стырят, пока все спят. Удалился.
Сейчас читают
Дневной дозор
69690
1044
первая гроза...как нарыв прорвался...
40384
292
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
93781
1000
оп...Соболев вчера был!
это ж надо! )))
это ж надо! )))
буду просто так разговаривать
хочу сапожки замшевые серо-песочного цвета
мягонькие под мою кенгурушку
но что б стоили не дорого, а сегодня в Меге почти такие - почти 7 тыщ...а мне жалко
хочу сапожки замшевые серо-песочного цвета
мягонькие под мою кенгурушку
но что б стоили не дорого, а сегодня в Меге почти такие - почти 7 тыщ...а мне жалко

вот бы вышли щас одновременно: Шелест, Стич, Крыска, Фемид, Гирька, Веритас, Пеппи, и много-много ещё кого и как бы начали сплетничать
а потом бы вышел Мужик и сказал своё любимое: " какие вы все девчонки сплетницы!"
а потом бы вышел Мужик и сказал своё любимое: " какие вы все девчонки сплетницы!"
у зизи прокансультировайся она по шисят рябчиков за боты на шпильках не жалеет) чет поганское настроение...
у меня столько денег нет
настроение погодозависимая вещч...да
но ты его не распускай...нельзя!
настроение погодозависимая вещч...да
но ты его не распускай...нельзя!

эх!
а вот бы собрать одномоментно здесь Крыску, Ташу, Сахару, Веритас, Зингару, Лазуриту, Новинку, Пилюлю, Сифочку, Коломбину...и ещё много кого...
но...нереально...

а вот бы собрать одномоментно здесь Крыску, Ташу, Сахару, Веритас, Зингару, Лазуриту, Новинку, Пилюлю, Сифочку, Коломбину...и ещё много кого...
но...нереально...

да каждый вечер здесь бывает
только про шмотки и еду не говорит
всё больше по стихам и романтике...
только про шмотки и еду не говорит
всё больше по стихам и романтике...
аааа...если про шмотки не говорит - незаметная...да
Ну вот что стоит взять и поговорить о шмотках? :-)))
Я, кстати, во все щели заглядывала в Питере в поисках серебристой сумки. Одну таки углядела, но она была уценённой, и уценённой за некрасивый дефект... не купила.
Если кто где увидит (не лакированную, небольшую, не сильно дорогую), скажите, плз :-)
Я, кстати, во все щели заглядывала в Питере в поисках серебристой сумки. Одну таки углядела, но она была уценённой, и уценённой за некрасивый дефект... не купила.
Если кто где увидит (не лакированную, небольшую, не сильно дорогую), скажите, плз :-)
тебе нельзя о шмотках...ты стихи писать умеешь )))
каждому - своё
каждому - своё
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Очень хорошо дела
Вот прям оченьоченьочень!

Антоша...чёт нам Доллька про котов не говорит ))))
Я видела интересные серебристые сумки в Мегасе и в Москве. Они недорогие и не брендовые, но ведь ты на таких мелочах не заморачиваешься?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ой, не знаю про котов )) Наверное, нормально. Мы вчера их покинули же на неделю. Я из Турции пишу сейчас.
GuimpLеna
old hamster
Тааак. Вы где? ну хвастайся.
там хоть тепло сейчас? а водичка теплая?
Шлёндра
grandmother
красотаааа!!!!!!!!!!!!
давай фоты!
умничка!
давай фоты!
умничка!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не в Текирове мы, в Кирише. Тепло очень, уже загореть успела. Море замечательное.
Только хиты типа "черные глаза вспоминаю-умираю" и "сегодня мы с тобой кайфуем" надоели уже )) В Сочи и Анапе даже не было их столько!
Только хиты типа "черные глаза вспоминаю-умираю" и "сегодня мы с тобой кайфуем" надоели уже )) В Сочи и Анапе даже не было их столько!
GuimpLеna
old hamster
Этим Текерово и отличается от Чамьева и Кириша ))))
По сумочной части - не заморачиваюсь :-)
Спасибо... в Москву съезжу... Мегас который - на автовокзале?
Спасибо... в Москву съезжу... Мегас который - на автовокзале?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да еще не фотали ничего кроме гор.
Тут по территории бегают то ли зайцы, то ли кролики, вот их хочу зафотать ))
И еще гибискус такой прям УУХХ какой красивый. А запахи цветочные... Нет слов.
Тут по территории бегают то ли зайцы, то ли кролики, вот их хочу зафотать ))
И еще гибискус такой прям УУХХ какой красивый. А запахи цветочные... Нет слов.
"сапожки под кенгурушку" - а кенгурушка - это что такое?
Именно. Там такие отдельчики наверное китайских сумок, но красивенькие вполне.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По градусам не знаю, сколько, не видела тут термометров )) Днем было по ощущениям больше 30, сейчас 23-25, наверное.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да Текирова дороговата нам в этот раз, мне же совсем надо было дешмански уложиться.
GuimpLеna
old hamster
ну у вас на пляже должна быть такая дощечка, там температура воды и воздуха написана. Водичка тепленькая?
"кенгурушка" это дублёнка такая...из кенгуру
извините )))
извините )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, вода очень теплая. Табличку не видела. Завтра посмотрю.
Шлёндра
grandmother
все гибискусы фотай...НАДА!
GuimpLеna
old hamster
Да понятно. Блин. Мне самой сейчас денег жалко ))) Но уже опять хочу.
ну всё пипец. опять зима без шубы... Доль че ты делаешь с моим сердцем...
Да чего ж извиняться-то? ))))) Я просто сразу на всякие приспособы для переноски детей начала думать, озадачилась, от любопытства аж нос зачесался )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все зафотаю! Каждый листик-пестик-тычинк! )) Лимонов тут сколько - на каждом шагу деревца увешанные зелеными лимонами. Руки так и тянутся оборвать.