Sobolev
Да, как-то негламурненько у нас с Вами получается.
Между ж и м никами искра должна проскочить, тогда дело пойдёть ! :---)))

А я сейчас про изоляцию канализационной трубы читаю, прикиньте, какая у меня в мозгу атмосфэра...

Поэтому желаю Вам всё-таки дождаться здесь юной музы, а я пойду ещё раз про изоляцию, а там уже меня таблеточка-то и уложит.
Спок. ночки :--) :улыб:
Sobolev
Магнитно-резонансная томография головного мозга. Боюсь я. Опухоль у нас в рост пошла.
Пока-пока :--)
гирька
Хо, да это же как раз по моему профилю, изоляция канализационных труб - моя профессия!
Sobolev
блин....ну как-нить с другим настроением я к Вам пристану, итить.....у меня проблема со стояком в ванной :--)))

*ушла*
гирька
Ну вот, спугнул. Э-эх.:хммм:
Ладно, вставим куплетик чужих стихов, в тему разговора и продолжим караулить зазевавшихся муз, как и было предложено.
Собирались наскоро
Обнимались ласково
Пели, балагурили
Пили и курили
День прошёл, как не было
Не поговорили.
Sobolev
Ну ладно, оставляю дозор без присмотра, может ничего и не стырят, пока все спят. Удалился.
Sobolev
оп...Соболев вчера был!
это ж надо! )))
Шлёндра
буду просто так разговаривать
хочу сапожки замшевые серо-песочного цвета
мягонькие под мою кенгурушку
но что б стоили не дорого, а сегодня в Меге почти такие - почти 7 тыщ...а мне жалко:хммм:
Шлёндра
вот бы вышли щас одновременно: Шелест, Стич, Крыска, Фемид, Гирька, Веритас, Пеппи, и много-много ещё кого и как бы начали сплетничать
а потом бы вышел Мужик и сказал своё любимое: " какие вы все девчонки сплетницы!"
Шлёндра
у зизи прокансультировайся она по шисят рябчиков за боты на шпильках не жалеет) чет поганское настроение...
Aфоня
у меня столько денег нет

настроение погодозависимая вещч...да
но ты его не распускай...нельзя! :present:
Шлёндра
эх!
а вот бы собрать одномоментно здесь Крыску, Ташу, Сахару, Веритас, Зингару, Лазуриту, Новинку, Пилюлю, Сифочку, Коломбину...и ещё много кого...
но...нереально...
:хммм:
Девочка
Коломбина?
это кто?
старенькая?
Шлёндра
да каждый вечер здесь бывает
только про шмотки и еду не говорит
всё больше по стихам и романтике...
Шлёндра
ну не так чтобы)) ыыыыыыыыыы :ха-ха!:
Девочка
аааа...если про шмотки не говорит - незаметная...да
Шлёндра
Скушно мине в дневном.. Фимидка ты тута?
Шлёндра
Ну вот что стоит взять и поговорить о шмотках? :-)))

Я, кстати, во все щели заглядывала в Питере в поисках серебристой сумки. Одну таки углядела, но она была уценённой, и уценённой за некрасивый дефект... не купила.

Если кто где увидит (не лакированную, небольшую, не сильно дорогую), скажите, плз :-)
Крыска
тебе нельзя о шмотках...ты стихи писать умеешь )))
каждому - своё
Aфоня
Очень хорошо дела:улыб:Вот прям оченьоченьочень!
Aфоня
Антоша...чёт нам Доллька про котов не говорит ))))
Крыска
Я видела интересные серебристые сумки в Мегасе и в Москве. Они недорогие и не брендовые, но ведь ты на таких мелочах не заморачиваешься?
Шлёндра
Ой, не знаю про котов )) Наверное, нормально. Мы вчера их покинули же на неделю. Я из Турции пишу сейчас.
GuimpLеna
там хоть тепло сейчас? а водичка теплая?
Маленькая Долли
красотаааа!!!!!!!!!!!!
давай фоты!
умничка!
GuimpLеna
Не в Текирове мы, в Кирише. Тепло очень, уже загореть успела. Море замечательное.
Только хиты типа "черные глаза вспоминаю-умираю" и "сегодня мы с тобой кайфуем" надоели уже )) В Сочи и Анапе даже не было их столько!
Маленькая Долли
Этим Текерово и отличается от Чамьева и Кириша ))))
GuimpLеna
По сумочной части - не заморачиваюсь :-)
Спасибо... в Москву съезжу... Мегас который - на автовокзале?
Шлёндра
Да еще не фотали ничего кроме гор.
Тут по территории бегают то ли зайцы, то ли кролики, вот их хочу зафотать ))
И еще гибискус такой прям УУХХ какой красивый. А запахи цветочные... Нет слов.
Шлёндра
"сапожки под кенгурушку" - а кенгурушка - это что такое?
Крыска
Именно. Там такие отдельчики наверное китайских сумок, но красивенькие вполне.
GuimpLеna
По градусам не знаю, сколько, не видела тут термометров )) Днем было по ощущениям больше 30, сейчас 23-25, наверное.
GuimpLеna
Да Текирова дороговата нам в этот раз, мне же совсем надо было дешмански уложиться.
Маленькая Долли
ну у вас на пляже должна быть такая дощечка, там температура воды и воздуха написана. Водичка тепленькая?
devon rex
"кенгурушка" это дублёнка такая...из кенгуру
извините )))
GuimpLеna
Да, вода очень теплая. Табличку не видела. Завтра посмотрю.
Маленькая Долли
Да понятно. Блин. Мне самой сейчас денег жалко ))) Но уже опять хочу.
Шлёндра
ну всё пипец. опять зима без шубы... Доль че ты делаешь с моим сердцем...
Шлёндра
Да чего ж извиняться-то? ))))) Я просто сразу на всякие приспособы для переноски детей начала думать, озадачилась, от любопытства аж нос зачесался )))
Шлёндра
Все зафотаю! Каждый листик-пестик-тычинк! )) Лимонов тут сколько - на каждом шагу деревца увешанные зелеными лимонами. Руки так и тянутся оборвать.