На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Шубу что ли сердце твое хотело? Или чо? )
" на всякие приспособы для переноски детей начала думать" - угу и кого она носит будет
Скорее Егор её на руках унесет

Aфоня
guru
низя такое доль писать низя и не упрашивай.. че хотело мое сердце *вдруг муж читает*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ладно. Расскажи тогда, кого на рыбалке наловил. Или, если отчет уже был, скажи, где читать )
Aфоня
guru
в ночном вчерашнем.. и фотки выложил в топике про капусту странное название ну да ладно.. приятно что ты меня читаешь..
Шлёндра
grandmother
в прошлом ночном мои фоты евойной щуки смотри )))
а отчёт в Дневном
а фотоотчёт в другом
а отчёт в Дневном
а фотоотчёт в другом
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я БЗзависимая, не могу не читать. Даже вчера в Домодедово читала. Правда, вчера форум дохлый был сафсэм.
Лунную радугу в облаках всем смотреть... красота такая :-)
Ну что ты из щуки смастерила? она тебе не говорила: отпусти меня, Шлендрушка...
ты помнишь какой конфигурации у меня дом?
и чего я в свои окна увижу?
и чего я в свои окна увижу?

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Посмотрела. Огого наловили )) Добытчики, однако.
в субботу...для щуки нужен особый день )))
ты знаешь - увидела ))
зря дом ругала
зря дом ругала
а что планируешь? фаршированную щуку? Я на прошлую работу фаршировала, за это была признана самой лучшей кулинаркой и все такое.
Да я ж откуда могу знать-то?! У меня ж сканов паспортов-то нету, да и как бы без надобности оно - знать назубок все биографические данные ).
нееее...я сама её однозначно готовить не буду
и никто не признает меня никада лучшей кулинаркой
и никто не признает меня никада лучшей кулинаркой

не расстраивайся. Она у меня плохо получилась и еще лопнула ))))) но я была хитра. Я сделала из лимонов такие кружочки с солнышком вырезанной кожурой и наставляла в щуку, а еще налепила на майонез клюквинок, а в пасть затолкала оливочку... Прелестная картина получилась, проканала за чудо!
ладно дефчи, я пошел кино смотреть, всем добрых снов и всего самого хорошего...
Я, кстати, во все щели заглядывала в Питере в поисках серебристой сумки.
О, ты в Питере была? А у меня есть карточка дисконтная их Дома моделей... Я себе там накупила целую кучу красивостей... А потом повторила пару раз : ) Их лекала удивительно мне подошли, просто как с меня мерки снимали. Они меня даже звали их модельки по подиуму на себе таскать во время показов *хвастаюсь* : ))
Но узнали, что я из Новосибирска, поостыли... пригласили заглядывать при случае, вдруг на время показа как раз попаду. Но я ни разу не изловчилась...
Знала бы, дала бы тебе карточку погонять.
О, ты в Питере была? А у меня есть карточка дисконтная их Дома моделей... Я себе там накупила целую кучу красивостей... А потом повторила пару раз : ) Их лекала удивительно мне подошли, просто как с меня мерки снимали. Они меня даже звали их модельки по подиуму на себе таскать во время показов *хвастаюсь* : ))
Но узнали, что я из Новосибирска, поостыли... пригласили заглядывать при случае, вдруг на время показа как раз попаду. Но я ни разу не изловчилась...
Знала бы, дала бы тебе карточку погонять.
Ну вот... так вот выползешь к ночИ, а все уже, на лунную радугу насмотремшись, дрыхнут без задних ног... и говорить не жалают... злые, бессердечные люди : (
Мне там только карточки в Дом моделей не хватало :-)
Я и так носилась как Савраска без узды туда-сюда... сейчас сижу, ноги чуть ли не выше головы задрав даже на работе, опухли, на фиг. (Уже легче, правда)
Я и так носилась как Савраска без узды туда-сюда... сейчас сижу, ноги чуть ли не выше головы задрав даже на работе, опухли, на фиг. (Уже легче, правда)
Лена,
1.)каждый выходные (субб+воскр)мочегонься (гипотиазид, кажется 0.25 г и т.п.) 2 р./день+аспаркам 3 р/день,
2) 3 р. в день мажь опухшее троксевазином (да хоть гепарином просто)
3) и раза 3 в день минут 5 с задранными ногами на стенку лежи :--)
И так хотя бы недельки три выдержи, пройдёт надолго.
У меня такая ж фигня, венозная недостаточность это называется.
1.)каждый выходные (субб+воскр)мочегонься (гипотиазид, кажется 0.25 г и т.п.) 2 р./день+аспаркам 3 р/день,
2) 3 р. в день мажь опухшее троксевазином (да хоть гепарином просто)
3) и раза 3 в день минут 5 с задранными ногами на стенку лежи :--)
И так хотя бы недельки три выдержи, пройдёт надолго.
У меня такая ж фигня, венозная недостаточность это называется.
У меня давление и так пониженное, мочегонное нельзя :-(
Эскузан 2т утром и 2т вечером. 10-15дней.
Троксевазин-гель- втирать в кожу голеней и стоп.
Ноги вврх!
Троксевазин-гель- втирать в кожу голеней и стоп.
Ноги вврх!
Так выступление одного пользователя продолжается.
или со мной разговаривайте или я уйду щас и не вернуся...
У тебя аська глючит или нет? Или это только мой квип отказывает работать?
да я аськой не пользуюсь.. редко когда кто попросит выйти, ну ещё заявки от клиентов принимаю с якутии по ней, чтоб не звонить... так что не знаю.. а чтоб её включить мне надо комп перезагружать щас квип попробую..
Все уже нормально, заработал квип, да гугл не отказывал.
у меня чет не работает нифига надо винду переставлять..
Причем винда
Скорее всего снова на аське сбой какой-нибудь

да у меня в целом комп гонит.. так что аська тут непричем)
Отец Михаил
v.i.p.
Доброй ночи.
Я вот тут работу доработал, поехать что-ли по городу прошвырнуться..
Я вот тут работу доработал, поехать что-ли по городу прошвырнуться..
я пришла, но молчу. сочинение так и не написано.
Задание выполнено!
Докладываю: у них нет. их дети игнорировали это творчество. говорят, что есть в магазинах где вышивка.
Докладывал лейтенант Гуимплена.
Докладываю: у них нет. их дети игнорировали это творчество. говорят, что есть в магазинах где вышивка.
Докладывал лейтенант Гуимплена.
а я, как выяснилось, ем, но зря.
Двоечница значит , сочинение не написала

ой! ирочка, спасибот тебе большое!! Будем искать..вообще мне чета вся учеба надоела..