На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так я сяду дома, буду боршч варить, гладью вышивать, обувь ему с удовольствием чистить и всякие такие женственности, а не айлбибекать бесконцаэто кто тебе рассказывал про такие женственности?
тебя обманули. это совсем другое

ты вон в дневной зайди. Там Шлендра по борщам главная
слушай я четала каменты к "зая я убила мента что делать?" Так там одна тетка извизжалась вся - что. мол, дур дурами, ишь, поусаживались за руль, и че, полегчало? сколько вы не пыжьтесь, один хэ в мужика не превратитесь.
Меня вот это невозможное превращение прям смутило как-то.. как-то я о таком вообще не думала - что вот, сяду за руль, и буду как мужик. че за бред.
Меня вот это невозможное превращение прям смутило как-то.. как-то я о таком вообще не думала - что вот, сяду за руль, и буду как мужик. че за бред.
даааа...топик с разницей в одну букву на ЖФ поимел больший успех
ацеце
товарищ Шлендра, у тебя гораздо лучшее тупость в крылатость постить получается
РАЗНЫЛИСЬ
а я вам уже от андрея тридцати трехлетнего пишу может
ггг
товарищ Шлендра, у тебя гораздо лучшее тупость в крылатость постить получается
РАЗНЫЛИСЬ
а я вам уже от андрея тридцати трехлетнего пишу может
ггг
Сейчас читают
Объединяем разделяя
46440
277
Дозор дневной!
203303
1000
Дозор жаркий летний!
171482
999
Эх, девушки... зашёл к вам (нам) один раз дикий, но симпатичный... и что? и где он?
Таша. с ним все хорошо. я его на жф забрала))
Это на ЖФ-то с ним всё хорошо? В смысле пообщался и осознал, как у него всё здорово и кой чёрт понёс его на эти галеры?
тебя вот прям просили? Нам теперь играться не с кем. сама бы и сидела на своем жефе - ойдевачки да ойдевачки. мне нож на ногу упал, да вилка на руку.
Тьху.
Тьху.
я там и сижу. )
а ты обойдешься.
хватит над людьми злорадствовать *грозное лицо
а ты обойдешься.
хватит над людьми злорадствовать *грозное лицо
да ты везде сидишь, тоже мне новость. А я обойдусь, ага - легко причем.
в чем это мое злорадство выражается. я не поняла чета? Хотя.. у тебя спрашивать...
в чем это мое злорадство выражается. я не поняла чета? Хотя.. у тебя спрашивать...
То есть он уже всё осознал и свалил восвояси?
почему тебя волнует где я сижу?
а твои разговоры то уж я знаю - начнешь за здравие а кончишь за упокой. у тебя всегда так)
а твои разговоры то уж я знаю - начнешь за здравие а кончишь за упокой. у тебя всегда так)
нет. почему же. он там вроде хорошо обосновался. ну Таш. там то девченок много молодых -может и правда кто найдет кого)
человек по незнанию сюда попал. на название купился.
человек по незнанию сюда попал. на название купился.
шелест а ты на работу ходишь чтоб тупо дома не сидеть?
Главное чтобы была не дурнушка))Одна не дурнушка, а вторая можно будет дурнушка?
Так всегда бывает, мне говорили, симпатичная девушка непременно дружится с несимпатичной. Закон рынка.
Я просто пытаюсь найти подружкуТак одну или две вы определитесь?
Передвигаюсь по городу исключительно на авто,никого не подвожу.А вот это как раз и есть ваша главня тактическая ошибка. Начните уже кого-то подвозить.
выбор у него должен быть, нет? две - лучщше чем одна.
Ну так и я за две.
А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.
А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.
тупости в Крылатых нет
там только острость
там только острость
положительно.... или покладательно?... хз
ой, опоздала! *как Тося всплеснула руками* 

А то начал вилять как маркитантская лодка, сначала как будто квартиру сдает, а потом уже подружку надо. Мутный какой то товарищ.Есть такое мифическое заболевание как спермотоксикоз. по народным поверьям он отрицательно влияет на умственную деятельность.
Заболевание мифическое: ибо стоимость минета у жриц любви в кризис значительно подешевела. Можно рублей за 400 найти
Отец Михаил
v.i.p.
Ну, если нет рук - можно и за 400 рублей

вот ты что такая *укоряет*
тебе не надо, другим, может, надо! :)))))
а она за приблудный ник распереживалась, на жф его заботливо утянула. Нет чтобы за тех, кто тут есть переживать,так фик!
вот никакой корпоративной солидарности не дождесси *возмущена*
тебе не надо, другим, может, надо! :)))))
а она за приблудный ник распереживалась, на жф его заботливо утянула. Нет чтобы за тех, кто тут есть переживать,так фик!
вот никакой корпоративной солидарности не дождесси *возмущена*

Убик
Я Вас Не Люблю
Никакая даже самая нежная ладонь не заменит влажный кусок человеческого мяса
Шлёндра
grandmother
скоро я поверю в то, что мужчине руки нужны только чтоб экономить...на ЭТОМ
Отец Михаил
v.i.p.
Я в куски мяса никогда не совал - я все больше в женщин
/*дисклаймер*/
Я, естественно, понимаю, о чем речь:)

/*дисклаймер*/
Я, естественно, понимаю, о чем речь:)
Отец Михаил
v.i.p.
Как средство от спермотоксикоза руки вполне себе :-)
Убик
Я Вас Не Люблю
Для реальности ощущения некоторые рекомендуют руки предварительно отсидеть. Правда говорят от онанизма слепнут и на ладошках начинают расти волосы
Отец Михаил
v.i.p.
Ага. Когда я пил исключительно молоко - тоже вот такое слышал. А когда перешел на лимонад - даже проверил. Так что не верьте всему тому, что говорят.
Шелест
old hamster
щас вы пьете вотку и знаете все наверняка?))
Убик
Я Вас Не Люблю
То есть советуете начать практиковать?
Отец Михаил
v.i.p.
Преимущественно виски - водка тоже уже пройденный этап

Отец Михаил
v.i.p.
Я как-то видел ваше фото в галерее. Если это ваше фото, и вы задаете этот вопрос всерьез - я думаю, лучше вам и не начинать.
Убик
Я Вас Не Люблю
а почему по-вашему мне противопоказана мастурбация?
совсем ладошки зарастут?
совсем ладошки зарастут?
Восьмая_Марта
воображенщина
а почему по-вашему мне противопоказана мастурбация?А почему она вообще кому-то противопоказана? Судя по развитию секс-шопов во всем Мире - наоборот очень даже показана. Всем без исключения

Отец Михаил
v.i.p.
Во всем надо знать меру.
К мастурбации это тоже относится.
Некоторым, правда, лучше не начинать - но это я уже повторяюсь
К мастурбации это тоже относится.
Некоторым, правда, лучше не начинать - но это я уже повторяюсь

ЭкоОНО
experienced