Отец Михаил
это ответ?

я читала недавно, кстати - про женскую и мужскую логику. Если мужчина оперирует любую аргументацию и факты категориями "верно" и "неверно", то у женщин есть третья категория "не пригодится"))
И еще про способ ведения спора. Так вот, судя по описанным там способам, вы, отец, - женщина)))
Шлёндра
ты давно такая командирша, я ж ниче не говорю.. Не буду тебе никаких команд раздавать, так сиди *надулась*
Отец Михаил
ой, машину помыть, ой помыть*поддакивает* А так неохота...
GuimpLеna
меня сейчас дядя один по телевизору напугал: говорит проблема у нас, мы на кладбище не гнием...
Шелест
Охота двадцать трёх мужчин заморозить, сложить в камеру и отправить на необитаемый остров.
*мечтаю*
GuimpLеna
"мы на кладбище не гнием..." - Сплошные праведники что ли???
Vivian
23 - хорошая цифра.

Морозить-то зачем? Можно сельдерей привязать.
Ech_Aleks
нет. консервантов при жизни объелись
Шлёндра
Шлендра. тебе отряд надо. из добровольцев. будешь ими командывать. денег еще заработаешь))
и душу отведешь
wsoroka
хочется негодных упаковать, как чебурашек, в коробочки, скотчем заклеить и отправить на корабле очень далеко
Шлёндра
чо уж 23.. ты и 50 замучаешь))
Vivian
Слишком эгоистично. Если тебе не годные, то совершенно не значит, что ни для кого уже не сгодятся.
"Ты просто не умеешь их готовить"
Отпусти их на свободу! Им тесно в 23 ... допустим рыла. Толчея и гам.
wsoroka
жизнь показывает, что есть люди, которые пакостят и надо их девать куда-нибудь, чтоб не портили дальше...
Vivian
>надо их девать куда-нибудь

Может достаточно только кастрировать?
Шелест
я ж не осуществлять,
немножко мечтаю
wsoroka
кастрировать не надо. пусть будут с этим.
надо ссылать на остров, пусть даже комфортный, но подальше от Новосиба.
Vivian
о. я вчера про премию дарвина узнала. для тех кто забрал свой вклад из генофонда. ты хочешь забрать у них вкулад из генофонда.
Vivian
слушай.. а сколько негодных у тебя образуется в единицу времени? Это тож еважно. чета много ты в свои младые лета насчитать успела.
Шелест
Примерно 1 в полгода.
Нормальная скорость.
В её-то годы.
Шелест
я с семи лет список веду.
меня в шесть лет мальчик Дима зимой столкнул в яму, а я ему на Др подарила календарик и значок, по-доброму относилась к нему, а он с другом пошутил, подошел сзади и толкнул, с него я начала список
Vivian
*упала в девятый обморок*
zizi
не хочу забирать,
хочу просто их убрать подальше
Vivian
Вививан, а вдруг они кому другому пригодятся?
Rouge
они не могут пригодиться сами, им кто-то может быть нужен, а сами они не "выжмутся"
Vivian
И всего только 23 насчитала?
Vivian
Вивиан. ты вроде санитара леса будешь да?
Phantom
по хорошему, около 50, наверное будет, если с детского сада начать и работами закончить
Vivian
хочется негодных упаковать, как чебурашек, в коробочки, скотчем заклеить и отправить на корабле очень далеко
Вам негодные - а другим само то!
Ermolaeva
всё видимость, от безисходности, других нет
Vivian
меня б кто нибудь сослал на благоустроенный необитаемый остров, только в теплых местах лучше)
Vivian
Почему же, Вам мальчик - драчун не подошел, а мазохистке подойдет! Зачем же его на остров?
Vivian
Он просится на необитаемый остров, а не в составе 24 робинзонов.
Ermolaeva
вопрос не в том, подошел - не подошел.
бракованный, он хоть со мной, хоть с мазохисткой будет бракованным
Vivian
о...мне Зизи вон как раз 50 человек в команду предлагает...давай их мне
я из них быстро сделаю человеков!
Ermolaeva
Одному ему будет одиноко. А в составе 24-х сделают хижину вместе.
Шлёндра
точно. молодец. это им похлеще острова будет.
Шлендра их быстро борщами откормит и вкус семейной жизни привьет и работящими сделает. потом разойдутся как горячие пирожки
Шелест
слушай...я тоже рядом полежу
сильно меня список с ДС впечатлил:хммм:

Оля! ты серьёзно?
Шлёндра
Начните со всех мужчин форума, с разных подразделов. Почти всех, за исключением совсем в возрасте которые, можно брать и исправлять.
Vivian
Извините, а Вы ОТКК (Отдел технического контроля и качества)?
Для измерительных приборов,например, существуют эталоны, можно их поверить в случае чего.
Для живого человека еще не придумали стандартов и эталонов!
Шлёндра
мне бы хотелось, чтобы жизнь сама их сослала или исправила трудностями,
не знаю, какими, но чтобы они были уже не те, а "ударенные"
Vivian
С 23 мужчинами ему будет весело?:)
А женщин бракованных Вы туда же сошлете или отдельно?