На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест
old hamster
это ответ?
я читала недавно, кстати - про женскую и мужскую логику. Если мужчина оперирует любую аргументацию и факты категориями "верно" и "неверно", то у женщин есть третья категория "не пригодится"))
И еще про способ ведения спора. Так вот, судя по описанным там способам, вы, отец, - женщина)))
я читала недавно, кстати - про женскую и мужскую логику. Если мужчина оперирует любую аргументацию и факты категориями "верно" и "неверно", то у женщин есть третья категория "не пригодится"))
И еще про способ ведения спора. Так вот, судя по описанным там способам, вы, отец, - женщина)))
ты давно такая командирша, я ж ниче не говорю.. Не буду тебе никаких команд раздавать, так сиди *надулась*
Шелест
old hamster
ой, машину помыть, ой помыть*поддакивает* А так неохота...
меня сейчас дядя один по телевизору напугал: говорит проблема у нас, мы на кладбище не гнием...
Охота двадцать трёх мужчин заморозить, сложить в камеру и отправить на необитаемый остров.
*мечтаю*
*мечтаю*
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19756
61
Студии Н посвещяется
22603
55
Вопрос о раздаче прав на папки
6476
47
"мы на кладбище не гнием..." - Сплошные праведники что ли???
23 - хорошая цифра.
Морозить-то зачем? Можно сельдерей привязать.
Морозить-то зачем? Можно сельдерей привязать.
нет. консервантов при жизни объелись
Шлендра. тебе отряд надо. из добровольцев. будешь ими командывать. денег еще заработаешь))
и душу отведешь
и душу отведешь
хочется негодных упаковать, как чебурашек, в коробочки, скотчем заклеить и отправить на корабле очень далеко
Слишком эгоистично. Если тебе не годные, то совершенно не значит, что ни для кого уже не сгодятся.
"Ты просто не умеешь их готовить"
Отпусти их на свободу! Им тесно в 23 ... допустим рыла. Толчея и гам.
"Ты просто не умеешь их готовить"
Отпусти их на свободу! Им тесно в 23 ... допустим рыла. Толчея и гам.
жизнь показывает, что есть люди, которые пакостят и надо их девать куда-нибудь, чтоб не портили дальше...
>надо их девать куда-нибудь
Может достаточно только кастрировать?
Может достаточно только кастрировать?
кастрировать не надо. пусть будут с этим.
надо ссылать на остров, пусть даже комфортный, но подальше от Новосиба.
надо ссылать на остров, пусть даже комфортный, но подальше от Новосиба.
о. я вчера про премию дарвина узнала. для тех кто забрал свой вклад из генофонда. ты хочешь забрать у них вкулад из генофонда.
слушай.. а сколько негодных у тебя образуется в единицу времени? Это тож еважно. чета много ты в свои младые лета насчитать успела.
Примерно 1 в полгода.
Нормальная скорость.
В её-то годы.
Нормальная скорость.
В её-то годы.
я с семи лет список веду.
меня в шесть лет мальчик Дима зимой столкнул в яму, а я ему на Др подарила календарик и значок, по-доброму относилась к нему, а он с другом пошутил, подошел сзади и толкнул, с него я начала список
меня в шесть лет мальчик Дима зимой столкнул в яму, а я ему на Др подарила календарик и значок, по-доброму относилась к нему, а он с другом пошутил, подошел сзади и толкнул, с него я начала список
не хочу забирать,
хочу просто их убрать подальше
хочу просто их убрать подальше
Вививан, а вдруг они кому другому пригодятся?
они не могут пригодиться сами, им кто-то может быть нужен, а сами они не "выжмутся"
Вивиан. ты вроде санитара леса будешь да?
по хорошему, около 50, наверное будет, если с детского сада начать и работами закончить
хочется негодных упаковать, как чебурашек, в коробочки, скотчем заклеить и отправить на корабле очень далекоВам негодные - а другим само то!
всё видимость, от безисходности, других нет
меня б кто нибудь сослал на благоустроенный необитаемый остров, только в теплых местах лучше)
Почему же, Вам мальчик - драчун не подошел, а мазохистке подойдет! Зачем же его на остров?
Он просится на необитаемый остров, а не в составе 24 робинзонов.
вопрос не в том, подошел - не подошел.
бракованный, он хоть со мной, хоть с мазохисткой будет бракованным
бракованный, он хоть со мной, хоть с мазохисткой будет бракованным
о...мне Зизи вон как раз 50 человек в команду предлагает...давай их мне
я из них быстро сделаю человеков!
я из них быстро сделаю человеков!
Одному ему будет одиноко. А в составе 24-х сделают хижину вместе.
точно. молодец. это им похлеще острова будет.
Шлендра их быстро борщами откормит и вкус семейной жизни привьет и работящими сделает. потом разойдутся как горячие пирожки
Шлендра их быстро борщами откормит и вкус семейной жизни привьет и работящими сделает. потом разойдутся как горячие пирожки
слушай...я тоже рядом полежу
сильно меня список с ДС впечатлил
Оля! ты серьёзно?
сильно меня список с ДС впечатлил

Оля! ты серьёзно?
Начните со всех мужчин форума, с разных подразделов. Почти всех, за исключением совсем в возрасте которые, можно брать и исправлять.
Извините, а Вы ОТКК (Отдел технического контроля и качества)?
Для измерительных приборов,например, существуют эталоны, можно их поверить в случае чего.
Для живого человека еще не придумали стандартов и эталонов!
Для измерительных приборов,например, существуют эталоны, можно их поверить в случае чего.
Для живого человека еще не придумали стандартов и эталонов!
мне бы хотелось, чтобы жизнь сама их сослала или исправила трудностями,
не знаю, какими, но чтобы они были уже не те, а "ударенные"
не знаю, какими, но чтобы они были уже не те, а "ударенные"
С 23 мужчинами ему будет весело?:)
А женщин бракованных Вы туда же сошлете или отдельно?
А женщин бракованных Вы туда же сошлете или отдельно?