На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а они - то тебе чем не угодили?
я не вижу здесь ни одного подходящего для перевоспитания
расскажи...по каким параметрам ты определила, что их "можно брать и исправлять"?
я не вижу здесь ни одного подходящего для перевоспитания
расскажи...по каким параметрам ты определила, что их "можно брать и исправлять"?
Отец Михаил
v.i.p.
Для живого человека еще не придумали стандартов и эталонов!Чем линейка-то не устраивает?

Женщины будут жить в хороших условиях, где и жили, ходить на работу, отдыхать, покупать красивые вещи. Женщины не будут сосланы. 
Я не отдел КиК. Я в мечтах, всего лишь.

Я не отдел КиК. Я в мечтах, всего лишь.
Ermolaeva
guru
А что Вы предлагаете линейкой мерять?
расскажи...по каким параметрам ты определила, что их "можно брать и исправлять"?Если товарищ имеет всякие пагубные желания, афиширует их, пытается достичь желаемого наглым безнравственным путём, не хочет трудиться.
Вивиан, надеюсь, Вы только своих мужчин сортировать будете, чужих не тронете:).
Отец Михаил
v.i.p.
Да хоть челого человека, хоть отдельные его части.
Еще, кстати, есть весы!
Еще, кстати, есть весы!
может вам девочки на сф?
с линейками и со всем подобным?

запирай своего дома скорее. а то мало ли)
Если товарищ имеет всякие пагубные желания, афиширует их, пытается достичь желаемого наглым безнравственным путём, не хочет трудиться.
Отец Михаил
v.i.p.
Женщины будут жить в хороших условиях, где и жили, ходить на работу, отдыхать, покупать красивые вещи
Мужчины-то будут присутствовать в этом великолепии?
Мужчины-то будут присутствовать в этом великолепии?
Шелест
old hamster
как предмет меблировки. Только одушевленный.
Заработать все хотят 
Это здорово.
Про другое. Много чего происходит, вы знаете всё лучше меня.

Это здорово.
Про другое. Много чего происходит, вы знаете всё лучше меня.
Не, мне никого не надо. Хижину сделать и еду добыть я и сам смогу, а захребетники мне не нужны.
так там будет громко... тема как раз подстать) дуйте уже..
вы пригодитесь.
ведёте себя прилично, чужого вам не надо.
так что вам можно просто пожелать побольше денежек и чтобы дорогие вашему сердцу люди были здоровы и благополучны.
вы уже в возрасте.
вас страна воспитала
ведёте себя прилично, чужого вам не надо.
так что вам можно просто пожелать побольше денежек и чтобы дорогие вашему сердцу люди были здоровы и благополучны.
вы уже в возрасте.
вас страна воспитала
вы уже в возрасте.

Вивиан, Вы так искусно и утонченно делаете комплименты!

А тряпочкой мягкой будут обтирать каждый день? Исключительно как предмет меблировки.))
ох....ёёёёёёёёё 
ничего себе у тебя "мечты"!!!

ничего себе у тебя "мечты"!!!
Еще не уточнили, за какой именно предмет мебелировки Вы сойдете! 

почему-то, когда делаю генеральную уборку, такое вот мечтается, помогает быстрее всё переделать, злость
***вы уже в возрасте.***
гыыыыы
***вас страна воспитала***
это шедевр!
гыыыыы
***вас страна воспитала***
это шедевр!

спасибо за добрые пожелания))
да, Вы правы, я уж давно подумываю за мемуары засесть
вот для этого мне б не помешал необитаемый остров, пусть даже без удобств, я б сам его обустроил как надо было б немного инструментов
да, Вы правы, я уж давно подумываю за мемуары засесть
вот для этого мне б не помешал необитаемый остров, пусть даже без удобств, я б сам его обустроил как надо было б немного инструментов
Вот про че бы ты писал в мемуарах? Ну, я имею в виду, у тебя че, такая феерическая жизнь?
перед мемуарами выпустите пособие - " Кулинария для "чайников". Я бы купила вашу книгу.
ну смотря у какой хозяйки - у кого за кровать, у кого за зеркало (клянусь не врать), а у кого и просто за какую нибудь декоративную мебелюшку (лишь бы не кантовали лишний раз)
Вам, как почетному дедушке "в возрасте", лучше пока это все не читать, часа через 2 зайти, ато в вашем-то возрасте:)
Я не могу, Вивиан, Вам сколько лет?
Я не могу, Вивиан, Вам сколько лет?
жизнь у меня весьма разнообразная, а полезно будет кому почитать или нет - это уже не мне решать)
но мыслишки есть кое какие забавные, мож кому и будет интересно, а то все в прах уйдет
если не будет интересно, так хоть словом потешиться на склоне лет
но мыслишки есть кое какие забавные, мож кому и будет интересно, а то все в прах уйдет
если не будет интересно, так хоть словом потешиться на склоне лет
не, я б не стал выпускать кулинарию, тема слишком изъезженная
а Вам зачем для чайников, готовить не умеете?
а Вам зачем для чайников, готовить не умеете?
Почему лучше не читать? Боитесь сердчишко мое не выдержит?
нпп
Мужик! тебе тоже понравился шедевр?
Мужик! тебе тоже понравился шедевр?

да вивиан тоже уже не молодка, не расстраивайся..
Я то? Да я вообще очень редко расстраиваюсь, тем более у меня сейчас для этого более существенный предмет есть, сам знаешь.
нп
нда почитала Вивиан, волосы на голове зашевелились потихоньку.
нда почитала Вивиан, волосы на голове зашевелились потихоньку.